Main Content

papan igo/weiqi/baduk + bidak catur (made in korea)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Jual papan igo beserta bidaknya
update terbaru bro!!

Quote:Original Posted By justsensei
gambar lagi bro emoticon-Big Grin

untuk go stone nya ada beberapa tipe bro....

papan igo/weiqi/baduk + bidak catur (made in korea)
stone tipe I. spesifikasi : Diameter 20.3 mm , Tebal : 7.5 mm. biasanya sih buat pemula atau insei (go student). untuk harga sudah termasuk papan tipe I (plastik atau yang MDF wood 40 x 40 cm)

papan igo/weiqi/baduk + bidak catur (made in korea)
spesifikasi Diameter 20.7 mm , Tebal : 8.0 mm. karena ukurannya lebih besar dan kalo diletakkan bunyi cetuk cetuknya kedengaran hehehe emoticon-Big Grin jadi harga yang standar buat yang mau belajar main igo~yang ingin buka Go club disana! untuk harga sudah termasuk papan tipe I (MDF wood 40 x 40 cm). emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

papan igo/weiqi/baduk + bidak catur (made in korea)
Black : Diameter 22.0 mm , Tebal : 9.5 mm
White : Diameter 21.8 mm , Tebal : 9.3 mm
lebih keren lagi nih. cocok untuk para pemain igo dan yang serius dengan igo!
harga sudah termasuk papan tipe II (dari solid wood plus takon (plastik) yang melapisi).
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

go board!

tipe I

http://i96.photobucket.com/albums/l1.../goboard-1.jpg
yang ini baru tipe I yang gue saranin bro emoticon-thumbsup:! made in indonesia (makanya lebih murah toh dibanding papan aslinya?) tapi lumayan buat belajar emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin kualitas tidak mengecewakan loh! buktikan!

tipe II
papan igo/weiqi/baduk + bidak catur (made in korea)
yang ini untuk biji yang tadi. bagus dan enak dipakai. lumayan buat mencoba nuansa baru bermain igo secara "pro" hohoho :maho highly recommended for meijin wannabe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin




paket penawaran!

paket I. Papan igo tipe I dan stone tipe I
harga nett = Rp 265.000


paket II. Papan Igo tipe I dan stone tipe II
harga nett = Rp 300.000


paket III. Papan Igo tipe II dan stone tipe III
harga nett = Rp 365.000


khusus stone = Rp 150.000 nett

semua adalah nett! harga sudah termasuk ongkos kirim!





Melayani
transfer via BCA atau BRI

BCA
a.n. Yustin Adriana Kusuma
No rek. 3740461680

BRI
a.n Yustiana Rezki P
No Rek. 3112-01-001752-50-9
[URL=ymsgr:sendim?iuiung"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=iuiung&t=18[/IMG][/URL]

Terima kasih atas kepercayaannya ya gan ^_^
papan igo/weiqi/baduk + bidak catur (made in korea)


Spoiler for "kunjungi juga ya gan...":
profile picture
Loading...
justsensei
Loading...
terima kasih atas pelanggan yang sudah mempercayai saya
emoticon-Angkat Beer
hingga hari ini (18/6/09) pelanggan yang beli berasal dari daerah:
- bandung
- surabaya
- jakarta
- kalimantan
- purwokerto
- semarang
emoticon-shakehand

mohon maaf hanya menerima sms saja. tetapi akan saya tingkatkan pelayanan agar anda terpuaskan emoticon-Big Grin

FAQ:
[T]bagaimana kalo barang tidak nyampe?
[J]barang kami kirim via tikijne. anda bisa memonitor langsung lewat resi yang kami berikan. bila barang tidak terkirim atau tidak datang dalam waktu seminggu (setelah saya cek dan ricek ke pihak pengirim) maka duit anda 100% kembali.

[T]saya takut ditipu
[J]wah, klo saya mau nipu mah ngapain nipu 200-300rb an? mending puluhan juta lebih biar maknyos emoticon-Hammer apalagi id saya hanya satu: justsensei. apabila anda punya pertanyaan silahkan sms/pm saya emoticon-Big Grin

[T]Toko yang lain lebih murah?
[J]tidak mengapa. saya berani kasih harga dengan jaminan kualitas.

[T]kok toko yang lain lebih mahal? anda ambil untung berapa?
[J]demi kaskuser, saya hanya turut membantu memperkenalkan igo di Indonesia. itu saja saya sudah senang emoticon-Smilie



Spoiler for "tanggapan juragan":
profile picture
Loading...
kaisercid
Loading...
wah gambarny kurang jelas bro klo bs tambain lg biar papanny lbi kliatan n skalian bijiny jg jd jlas
btw lokasi bro d jateng y? wah klo pk tiki bs brp kilo tu? @_@
profile picture
Loading...
justsensei
Loading...
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
justsensei
Loading...
emoticon-Sundul Up dulu. silahkan call me emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
justsensei
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
vesuvan
Loading...
bisa turun lagi harganya? btw bidaknya bahannya dari apa?
profile picture
Loading...
justsensei
Loading...
cek PM emoticon-Angkat Beer

harga tergantung bro dimana? emoticon-Smilie
bahannya standar clamshell bro. kualitas pabrik. enak untuk dipegang sih, yah lumayan untuk belajar bro emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
justsensei
Loading...
emoticon-Sundul Up lagi de emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
fsan84
Loading...
keren bro
profile picture
Loading...
justsensei
Loading...
Quote:Original Posted By fsan84
keren bro


hehehe wah juragannya datang emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
thanks juga bro atas supportnya emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
justsensei
Loading...
emoticon-Sundul Up dulu ah....
profile picture
Loading...
justsensei
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
justsensei
Loading...
update baru
profile picture
Loading...
justsensei
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Evilovesus
Loading...
wow hikaru no go ya ung..emoticon-Stick Out Tongue cendol mlmyah ms antri ud ngasi org smlm
profile picture
Loading...
justsensei
Loading...
wah bro thx atas kunjungan lapaknya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
de sylvestri
Loading...
jadi inget film "hikaru no go" hehehe

sukses gan dganganyaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
justsensei
Loading...
Quote:Original Posted By de sylvestri
jadi inget film "hikaru no go" hehehe

sukses gan dganganyaemoticon-I Love Kaskus


thanks juragan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
justsensei
Loading...
emoticon-Sundul Up