Main Content

papan igo/weiqi/baduk + bidak catur (made in korea)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Jual papan igo beserta bidaknya
update terbaru bro!!

Quote:Original Posted By justsensei
gambar lagi bro

untuk go stone nya ada beberapa tipe bro....

papan igo/weiqi/baduk + bidak catur (made in korea)
stone tipe I. spesifikasi : Diameter 20.3 mm , Tebal : 7.5 mm. biasanya sih buat pemula atau insei (go student). untuk harga sudah termasuk papan tipe I (plastik atau yang MDF wood 40 x 40 cm)

papan igo/weiqi/baduk + bidak catur (made in korea)
spesifikasi Diameter 20.7 mm , Tebal : 8.0 mm. karena ukurannya lebih besar dan kalo diletakkan bunyi cetuk cetuknya kedengaran hehehe jadi harga yang standar buat yang mau belajar main igo~yang ingin buka Go club disana! untuk harga sudah termasuk papan tipe I (MDF wood 40 x 40 cm). ::

papan igo/weiqi/baduk + bidak catur (made in korea)
Black : Diameter 22.0 mm , Tebal : 9.5 mm
White : Diameter 21.8 mm , Tebal : 9.3 mm
lebih keren lagi nih. cocok untuk para pemain igo dan yang serius dengan igo!
harga sudah termasuk papan tipe II (dari solid wood plus takon (plastik) yang melapisi).
::::

go board!

tipe I

http://i96.photobucket.com/albums/l1.../goboard-1.jpg
yang ini baru tipe I yang gue saranin bro :! made in indonesia (makanya lebih murah toh dibanding papan aslinya?) tapi lumayan buat belajar kualitas tidak mengecewakan loh! buktikan!

tipe II
papan igo/weiqi/baduk + bidak catur (made in korea)
yang ini untuk biji yang tadi. bagus dan enak dipakai. lumayan buat mencoba nuansa baru bermain igo secara "pro" hohoho :maho highly recommended for meijin wannabe




paket penawaran!

paket I. Papan igo tipe I dan stone tipe I
harga nett = Rp 265.000


paket II. Papan Igo tipe I dan stone tipe II
harga nett = Rp 300.000


paket III. Papan Igo tipe II dan stone tipe III
harga nett = Rp 365.000


khusus stone = Rp 150.000 nett

semua adalah nett! harga sudah termasuk ongkos kirim!





Melayani
transfer via BCA atau BRI

BCA
a.n. Yustin Adriana Kusuma
No rek. 3740461680

BRI
a.n Yustiana Rezki P
No Rek. 3112-01-001752-50-9
[URL=ymsgr:sendim?iuiung"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=iuiung&t=18[/IMG][/URL]

Terima kasih atas kepercayaannya ya gan ^_^
papan igo/weiqi/baduk + bidak catur (made in korea)


Spoiler for "kunjungi juga ya gan...":
profile picture
Loading...
justsensei
Loading...
terima kasih atas pelanggan yang sudah mempercayai saya

hingga hari ini (18/6/09) pelanggan yang beli berasal dari daerah:
- bandung
- surabaya
- jakarta
- kalimantan
- purwokerto
- semarang


mohon maaf hanya menerima sms saja. tetapi akan saya tingkatkan pelayanan agar anda terpuaskan

FAQ:
[T]bagaimana kalo barang tidak nyampe?
[J]barang kami kirim via tikijne. anda bisa memonitor langsung lewat resi yang kami berikan. bila barang tidak terkirim atau tidak datang dalam waktu seminggu (setelah saya cek dan ricek ke pihak pengirim) maka duit anda 100% kembali.

[T]saya takut ditipu
[J]wah, klo saya mau nipu mah ngapain nipu 200-300rb an? mending puluhan juta lebih biar maknyos apalagi id saya hanya satu: justsensei. apabila anda punya pertanyaan silahkan sms/pm saya

[T]Toko yang lain lebih murah?
[J]tidak mengapa. saya berani kasih harga dengan jaminan kualitas.

[T]kok toko yang lain lebih mahal? anda ambil untung berapa?
[J]demi kaskuser, saya hanya turut membantu memperkenalkan igo di Indonesia. itu saja saya sudah senang



Spoiler for "tanggapan juragan":
profile picture
Loading...
kaisercid
Loading...
wah gambarny kurang jelas bro klo bs tambain lg biar papanny lbi kliatan n skalian bijiny jg jd jlas
btw lokasi bro d jateng y? wah klo pk tiki bs brp kilo tu? @_@
profile picture
Loading...
justsensei
Loading...
profile picture
Loading...
justsensei
Loading...
dulu. silahkan call me
profile picture
Loading...
justsensei
Loading...
profile picture
Loading...
vesuvan
Loading...
bisa turun lagi harganya? btw bidaknya bahannya dari apa?
profile picture
Loading...
justsensei
Loading...
cek PM

harga tergantung bro dimana?
bahannya standar clamshell bro. kualitas pabrik. enak untuk dipegang sih, yah lumayan untuk belajar bro
profile picture
Loading...
justsensei
Loading...
lagi de
profile picture
Loading...
fsan84
Loading...
keren bro
profile picture
Loading...
justsensei
Loading...
Quote:Original Posted By fsan84
keren bro


hehehe wah juragannya datang
thanks juga bro atas supportnya ::
profile picture
Loading...
justsensei
Loading...
dulu ah....
profile picture
Loading...
justsensei
Loading...
profile picture
Loading...
justsensei
Loading...
update baru
profile picture
Loading...
justsensei
Loading...
profile picture
Loading...
Evilovesus
Loading...
wow hikaru no go ya ung.. cendol mlmyah ms antri ud ngasi org smlm
profile picture
Loading...
justsensei
Loading...
wah bro thx atas kunjungan lapaknya
profile picture
Loading...
de sylvestri
Loading...
jadi inget film "hikaru no go" hehehe

sukses gan dganganya
profile picture
Loading...
justsensei
Loading...
Quote:Original Posted By de sylvestri
jadi inget film "hikaru no go" hehehe

sukses gan dganganya


thanks juragan
profile picture
Loading...
justsensei
Loading...
×