alexa-tracking

[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^

Main Content

[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :

HALLO TEMEN-TEMEN.... MAU JUALAN PRODUCT BARU LAGI NIH....



[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^


[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^


[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^


MODUL HAZARD UNTUK MOTOR YANG SUDAH LENGKAP DENGANAUTOMATIC SIGN (SEIN) ^_^


Jangan menggunakan lampu hazard yang tidak otomatik dengan lampu sein, kalau motor mau belok kanan/kiri kendaraan yang didepan atau dibelakang bisa bingung

DESCRIPTIONS:

1. HAZARD ini dapat berfungsi secara otomatik karena sudah dilengkapi dengan OTOMATIK SEIN, penjelasannya yaitu apabila hazard sedang menyala kemudian sakelar sein motor diaktifkan atau digeser untuk tanda bahwa motor akan berbelok kekanan atau kekiri, maka secara otomatik hazard akan mati dan lampu sein akan berfungsi atau menyala seperti biasa untuk tanda arah motor akan berbelok.

2. HAZARD ini bisa dipakai untuk lampu LED atau BOHLAM BIASA( filament )

3. HAZARD ini bisa dipakai untuk SEMUA JENIS MOTOR seperti :

- Motor BEBEK
- Motor MATIC
- Motor SPORT
- HARLEY DAVIDSON
- Dan lain-lain

4. HAZARD ini kedipan lampunya standart (tidak seperti lampu variasi seperti jenis strobo)

5. HAZARD ini bisa diatur cepat atau lambat kedipan lampunya sesuai dengan keinginan kita.

6. Kelengkapan HAZARD ini terdiri dari :

- MODUL untuk OTOMATIK SEIN
- MODUL untuk HAZARD
- Sudah dilengkapi dengan Sakelar ON OFF (main switch)



Dibawah ini contoh Video Motor "MINERVA" yang udah di pasang MODUL HAZARD DENGAN AUTOMATIC SIGN (SEIN)
[url][youtube]lPz_irAtKP8[/url]

[SIZE[/youtube]

2.




KALAU ADA PERTANYAAN dan MAU ORDER BISA VIA PM, SMS / TLP di...

Contact Person P Flasher: 0856 9169 6784


BISA JUGA VIA Email / YM :

p_flasher@yahoo.com



Pembayaran / Transfer Bisa Melalui [wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^



CARA ORDER :

1. Bisa Via PM, Email / SMS Dengan Format :
- Nama
- Alamat
- No. TLP
- Barang yang diorder
- Transfer via rek. BCA
(Transfer dengan No. Yang Unik Cth : Rp.150.180,-)

2. Akan direply No Rek. sesuai yang diminta.

3. Setelah transfer LUNAS sesuai Dengan Harga Barang + Biaya Pengiriman, Konfirmasi melalui SMS / PM.

5. Barang dikirim ke alamat tujuan VIA [wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^ setelah pembayaran masuk ke rekening.

6. Jika ada keterlambatan akibat kesalahan teknis, atau order sedang ramai Saya akan memprioritaskan yang sudah transfer terlebih dahulu.

7. Perlu diingat, service TIKI yang digunakan adalah yg REGULAR. Lama pengiriman bisa 1 hari / lebih (kadang ada yg sampai 5 hari). Semua tergantung TIKI, kota, daerah maupun propinsinya.

8.Terima Pemasangan Di WORKSHOP / Dirumah KASKUSER

9. Barang Bisa DiAmbil Di WORKSHOP / DiKirim.





Ayo... Ayo... Di Beli MODUL HAZARD UNTUK MOTOR YANG SUDAH DILENGKAPI DENGAN AUTOMATIC SIGN (SEIN) ^_^... Untuk Menambah Keren Motor TeMan-TeMan SemUanYa.... [wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^

- Kalo Udah Sampe Jangan Lupa Testi n Thanks nya Yah.... Thanx Yiu.....


- Setiap Kaskuser Yang Membeli Hazard akan saya berikan hadiah emoticon-Blue Guy Cendol (L)^_^



Kunjungi Lapak Saya Yang Lain Yah....

Spoiler for KUNJUNGI LAPAK SAYA DI BAWAH YA:



Thanks a lot For Bro EjhaToub atas bantuannya memberikan denah WorkShop P Flasher emoticon-Embarrassment


Quote:
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...

Thumbs up 

Testi dari teman2 kaskus yang uda beli modul hazard dengan automatic sign (sein) ^_^



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Ayo fjb dilihat apa motor udah ada Hazardnya bisa otomatik lageee emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
dashmond
Loading...
kedipnya ceped bner ya? emoticon-Confused:
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...

Thumbs up 

Quote:


Thanx bro dashmond uda mampir di thread Hazard emoticon-Smilie

Kedipan Hazard ini bisa diatur sesuai dengan keinginan kita, jadi kedipannya bisa cepet, sedang dan lambat emoticon-Smilie

Kalo tertarik ditunggu orderannya yah....[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^

Thanx a lot....[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Paket Hazard untuk Motor Honda Tiger Revo Milik bro avon_ttp 250 R sudah Meluncur...dengan No. Resi TIKI JNE 1242 3652 5000 6 Ditunggu kabarnya yah bro kalo paket uda sampai yah....
[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^


Malam FJB.... Up dulu ah sebelom tidur...[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Pagi smua apa motor bro yang udah pakai strobo hazard belum bisa digabung dengan sein pakai aja ini Modul otomatik sein pasti deh hazard dan strobo bisa otomatis gabung dengan sein

ayo bro nggak usah ragu
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Siang Kaskuser Ayo... Ayo... Diliat Hazard automatic sign (sein) nya.... Abis itu di Order yah...
[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^_______[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^_______
profile picture
Loading...
SupenThoelll
Loading...
@TS,

Ini udah compatible ama pulsar belum? Oh ya, bagan yg dulu aku kasih valid ga, soalnya itu buat yang pulsar 180. Klo mau yg P200 aku ada lagi nih..

Thanks,
-=Dody=-
profile picture
Loading...
kikibagus
Loading...
di aplikasi ke mobil bisa gak OM ??
profile picture
Loading...
SupenThoelll
Loading...

Thumbs up Flasher Keren + Capasitor Bank = Cool !!!

Quote:


Lebih tepatnya Sis...

@TS,
Numpang Promosi Ah:
Buat temen2 yang dah pada Flasher dari Princespessa alangkah baiknya bisa motornya dilengkapi dengan Capasitor Bank, agar kerja aki lebih ringan sehingga tidak mudah tekor.

Spoiler for Jualan Saya, Capasitor Bank:


-=Dody=
Sayangi Motor:
Pasang Flasher Biar Keren + Pasang Kapasitor Biar Aki Ga Gampang Tekor...
profile picture
Loading...
SupenThoelll
Loading...
Bantuin TS yang lagi pusing ama kelistrikan Pulsar ah...

Spoiler for taken from Prides-Online.Com:

Semoga berguna...

Ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L), thanks apalagi special price from TS for my order.
he he he...


-=Dody=-
Sayangi Motor, Pasang Kapasitor Bank Donk Boss..
Spoiler for Kapasitor Bank Buat Motor:
profile picture
Loading...
denmasfrankq
Loading...
buat Kymco Trend SR bisa nggak sis.........lumayan berguna nih kalau pas nyusul RC kedepan..........maklum jatah sweeper...........harga ama masang berapa duit???
profile picture
Loading...
brpaan nih hazard..?
workshop dimane ?
profile picture
Loading...
brpaan nih hazard..?
workshop dimane ?
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Quote:


Tadi uda dibales lewat PM yah...emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Quote:


Thanx bro kikibagus uda mampir di thread Hazard.... ini bisa sekali bro diaplikasikan ke mobil.... tadi uda di bales lewat PM yah... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Quote:


Tau aja nih bro SupenThoelll klo TS nya SiS... emoticon-Malu

Monggo bro.... Silahkan....emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Quote:


Thanx bro SupenThoelll bwat wiring diagramnya ke TKP dulu yah... emoticon-Big Grin

Syippp deh... nanti klo uda 2000 pasti saya kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat bro emoticon-Blue Guy Cendol (L)... nanti main ke trid jualannya bro deh....emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
route66
Loading...
sukses ya sis lapak barunya emoticon-Angkat Beer