alexa-tracking

Obat pelangsing super cepat n muraaahhh cuma ada di sini lhooww!!

Main Content

Obat pelangsing super cepat n muraaahhh cuma ada di sini lhooww!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 90.000
Location :
Obat pelangsing super cepat n muraaahhh cuma ada di sini lhooww!!

Quote:FATLOSS JIMPNESS BEAUTY


Rp 90.000,00/BOX BESAR


Cukup 1 pack FATLOSS jimpnes beauty,langsung terbukti turun berat badan 5-6 kg,dalam jangka 1 minggu 100 % alami dan tanpa efek samping dijamin,
turun berat badan dan langsing tubuh
kecilkan perut buncit & paha jadi ideal
hilangkan lemak di badan
larutkan lemak di usus
kurangi nafsu makan
larutkan kolestrol tinggi
untuk pria dan wanita

Cara pakai minum 1 capsul fatloss sehabis sarapan diminum dengan air hangat



Quote:ABC ACAI BERRY
Rp 80.000



Obat pelangsing super cepat n muraaahhh cuma ada di sini lhooww!!

PELANGSING ABC ACAI BERRY
Turun sampai 18 KG dalam waktu singkat,
BUKAN LAGI MUSTAHIL!

CARA KERJA ABC ACAI BERRY:

Bisa Mempercepat metabolisme, membakar kalori, melakukan detox (pengeluaran racun dari tubuh), meningkatkan energi, dan merawat keindahan kulit anda
Memberikan efek kenyang dan menekan nafsu makan karena kaya akan serat sekaligus memecahkan jaringan dan timbunan lemak yg membandel dalam tubuh anda, sehingga sangat efektif untuk membantu program diet!
SANGAT EFEKTIF SEJAK PERTAMA KALI DIKONSUMSI karena berbentuk softgel, sehingga cepat diserap tubuh!

TURUNKAN BERAT BADAN SEJAK PERTAMA KALI DIKONSUMSI,
TERBUKTI BEKERJA PADA PRIA MAUPUN WANITA!

Mengapa Pelangsing ABC Acai Berry lebih baik?

Pelangsing ABC Acai Berry berasal dari 100% buah acai berry alami dengan campuran buah acai berry dan ramuan tumbuhan tradisional terpilih
Melangsingkan tubuh tanpa efek samping seperti diare &jantung; berdebar!
Memiliki banyak kandungan yang sangat berguna bagi tubuh seperti: Omega 6, Omega 9, Fosfor, Kalsium, Vitamin B1, Vitamin B2, dll.
Terbukti mampu menurunkan badan sampai dengan 18 kilo hanya dalam waktu singkat
Kaya akan serat alami, sehingga merupakan bahan baku efektif yang dapat memantu anda menahan napsu makan.
ABC acai berry merupakan produk unggulan yang dibuat oleh MGL, perusahaan asal Hong Kong yang sudah berkecimpung di dunia suplemen pelangsing sejak tahun 1997 dan produk Acai berry merupakan produk best seller di market Indonesia yang ada sekarang ini sehingga kualitasnya tidak perlu diragukan lagi!

ATURAN PAKAI:

Konsumsi 1 softgel sehari dengan air hangat, SESUDAH MAKAN PAGI (terutama untuk penderita maag!)
Jangan mengkonsumsi lebih dari 1 sotgel dalam sehari
Aman dikonsumsi usia 18 sampai 60 tahun
Wanita hamil, menyusui, hipertensi atau penyakit renal, ayan, dan ada gangguan kardio / jantung dilarang mengkonsumsi.
Sebaiknya tidak dikonsumsi selama sedang haid agar tidak mengganggu hormon.
Tetap makan seperti biasa, dalam porsi kecil dan seimbang, dan perbanyak minum air putih
Bebas Efek Samping Selama Di konsumsi Sesuai Anjuran.

lokasi di jakbar
pengiriman melalui JNE
Obat pelangsing super cepat n muraaahhh cuma ada di sini lhooww!!

Tunggu apalagi?!?!
Langsung aja hub ke no 08-987-1010-21
Line: vivimvclio


*hasil beragam pada setiap orang yahhhhh


Spoiler for testimonial pembeli fatloss:
profile picture
Loading...
MaZz
Loading...
semenjak pindah ke new kaskus,testi semua menghilang n lapak jd balik ke awal pertama bikin,jd produk2 baru ikut ilang emoticon-Frown
profile picture
Loading...
MaZz
Loading...
ayo yg mau kurusss di tahun baru nnt^^
profile picture
Loading...
sheva0110
Loading...
aku mau 1 box aja, 80 rb??
profile picture
Loading...
MaZz
Loading...
Quote:Original Posted By sheva0110
aku mau 1 box aja, 80 rb??


cek pm y bos..
profile picture
Loading...
MaZz
Loading...
sundul pagi2....
uda ad pesenan 3box neh..
sapa lg yg mauu????emoticon-Wink
profile picture
Loading...
MaZz
Loading...
yg mao langsing d tahun yg baru nnt!!!!!
profile picture
Loading...
homsasukey
Loading...
asli gak neh broo
profile picture
Loading...
MaZz
Loading...
Quote:Original Posted By homsasukey
asli gak neh broo


asli bos..dijamin!!^^
profile picture
Loading...
MaZz
Loading...
Update
profile picture
Loading...
idchto
Loading...
bro.. cara minumnya gmana yah ? please pm. tks
profile picture
Loading...
MaZz
Loading...
Quote:Original Posted By idchto
bro.. cara minumnya gmana yah ? please pm. tks


pm sent bos^^
profile picture
Loading...
MaZz
Loading...
up lagi sblum tidurrr
profile picture
Loading...
jellyjuice
Loading...
cr minumnya gmn??ada efeknya gak?ada ijin dr bpom gak?thx
profile picture
Loading...
MaZz
Loading...
Quote:Original Posted By jellyjuice
cr minumnya gmn??ada efeknya gak?ada ijin dr bpom gak?thx


cara minumnya 1x/hari 1kapsul pake air hangat bos..
efeknya plg cuma pipis trus n jadi srg haus..^^
nahan laper itu uda pst..efek lain yg mengganggu badan ga ad koq bos..aman..tp tetep aj seh saran g lbih bgus qlo uda mncapai ideal,dipertahanin pake olahraga aj,konsumsi obat trus2an kan jg krg bgus,hehe..
ijin dr bpom blon ad sis..tp slama ini blon ad keluhan koq sis..byk kluarga n saudara yg minum jg,mklum dr kcil mank biasa minum obat cina^^

berminat????emoticon-Winkemoticon-Wink
profile picture
Loading...
MaZz
Loading...
malammmmmmm
profile picture
Loading...
MaZz
Loading...
up pertama hari iniiiiiiii..
profile picture
Loading...
MaZz
Loading...
up kedua
profile picture
Loading...
MaZz
Loading...
up terakhir hari ini!
profile picture
Loading...
MaZz
Loading...
pagiiiiiiiii