Main Content

R/C JumpJet 4ch VTOL.Pertama di Indo! [BARU DATANG]BCPv2 HBK3 2.4Gz!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
(WTS)R/C JumpJet 4ch VTOL.Pertama di Indo!

ishady Electric R/C
===================
Kami adalah agen suplier/pabrik mainan R/C elektrik dari China (importir langsung).
China banyak membuat mainan yang disain-nya ato lisensi-nya dari AS, Eropa, Hongkong.
Harga Kami bersaing dibandingkan dengan toko2 online dan offline lainnya.

(harga di situs2 luar +- rp 1,3 - 1,5 jt)
HARGA kaskus: RP 950.000,-

[ISHADY HOBBY AERO] Pesawat Remote Control Elektrik ; Unik2, Terjangkau, Part Murah

R/C JumpJet STealth VTOL 4 channel
----------------------------------
(nama yang panjang ya?!)
JumpJet (kependekkannya) merupakan revolusi terbaru dalam dunia aeromodelling.
Kontrol 4 chanel dengan harga terjangkau dilengkapi giro terkomputerisasi 3 dimensi yang dapat menstabilkan diri sendiri.

JJ (singkatannya) termasuk pesawat fixed-wing VTOL (Vertical Take-Off and Landing) dengan tujuan awal sebagai indoor flyer.
JumpJet dapat tinggal landas secara tegak lurus dan hover (diam bagai capung), terbang maju, mundur bagai pesawat, berputar kiri dan kanan bagai helikopter.
Baterinya Lithium Polimer menghasilkan waktu terbang cukup dan waktu pengisian batre singkat.

Pada prinsipnya pesawat ini memiliki 4 rotor (1 depan, 1 belakang, 1 kiri, 1 kanan).
Perbedaan kekuatan dorongan baling2 inilah yang mengendalikan arahnya.
Lebih mirip helikopter daripada pesawat.

Remote kontrolnya INFRA MERAH, dengan 4 channel (throtlle, elevator, aileron, rudder).
Penerbang pemula tidak akan terlalu sulit berlatih menggunakan JumpJet ini, sedangkan pilot tingkat menengah dapat menguji kemampuannya dalam terbang presisi.

Pesawat ini tidak menggunakan servo, tapi dorongan propellernya-lah yang mengendalikan arah geraknya.
Sehingga pesawat ini tidak memiliki banyak sparepart=perawatan/perbaikan lebih mudah.

(harga di situs2 luar +- rp 1,3 - 1,5 jt)
HARGA kaskus: RP 950.000,-

[ISHADY HOBBY AERO] Pesawat Remote Control Elektrik ; Unik2, Terjangkau, Part Murah

Spesifikasi:
------------
Motor 4 brushed
Bobot total 65g
Panjang sayap 34cm
Batere 3cell 140mAh LiPo
Waktu terbang sekitar 4 - 5 menit
Kendali Proporsional 3 Dimensi 4 chanel Infra merah
Stabilizer Giro 3 Dimensi auto stabilizer komputerisasi
Charger 240v AC - 5 watt

Kelengkapan: 1 pesawat, remote kontrol infra merah (mode 2-throttle kiri), Charger
Belum termasuk: 3 batre AAA untuk remote (saran: sebaiknya gunakan batre charge Sanyo Eneloop yang banyak dijual di kaskus).

(harga di situs2 luar +- rp 1,3 - 1,5 jt)
HARGA kaskus: RP 950.000,-

[ISHADY HOBBY AERO] Pesawat Remote Control Elektrik ; Unik2, Terjangkau, Part Murah

Catatan:
--------
Semua pesawat akan ditest sebelum dikirim, sehingga tidak ada garansi.
Pengiriman HANYA melalui JNE reguler.

Cara Pesan:
-----------
PM
COD untuk daerah purwokerto, cilacap, JOGJA (dengan perjanjian).

Video:
http://www.youtube.com/watch?v=18wAp0j3RPI
http://www.youtube.com/watch?v=QLuqqSW0zX8
Video JumpJet Pribadi:
=================
[ISHADY HOBBY AERO] Pesawat Remote Control Elektrik ; Unik2, Terjangkau, Part Murah[ISHADY HOBBY AERO] Pesawat Remote Control Elektrik ; Unik2, Terjangkau, Part Murah
http://www.youtube.com/watch?v=1HpEfuo-8D4

===========================================
===========================================

Spoiler for TESTI ishady Electric RC:


Spoiler for info jualan aeromodelling PUNYA KASKUSER LAEN sebagai pelengkap:


POJOK AEROMODELLING ishady
Spoiler for foto2 dan video latian aeromod:


SEBELUM MEMBELI, HARAP MEMBACA KLAUSUL PENGIRIMAN BARANG SBB.:
Spoiler for Persetujuan Konsumen/Persyaratan Pengiriman Paket:


PRODUK RC LAIN
MOTOR
Motor SUPREME 180 untuk coax Esky LAMA V3 & V4 - hal.4
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...6&postcount=78

TURBOSHAFT HARDBLADE
TurboShaft dan HardBlade untuk coax Esky LAMA V3 & V4 - hal.11
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=213

BLADE
Blade untuk HBK2, BCP, HardBlade LAMA - hal.13
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=254

BLADE, METAL UPGRADE, TURBOSHAFT, MOTOR SUPREME
Blade untuk HBK2, BCP, HardBlade LAMA, Turboshaft LAMA, Motor Supreme LAMA - hal.13
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=258

SERVO, ESC, EDF, REMOTE(TX)FM, RECEIVER(RX)FM, KONEKTOR, PROPELLER, RODA - hal.21
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=401

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=519
profile picture
Loading...
ishady
Loading...

Lama v3 & v4

F A Q :
=====

1. Q: Apa itu channel? Beda 2 channel, 3,4,...channel?
A: Channel berarti saluran radio yang digunakan untuk 1 fungsi (throttle, servo, dll.)
2 channel untuk pesawat bisa berarti: channel 1 untuk throtle/kecepatan, ch 2 unt rudder/belok.
3 channel berarti: ch 1 untuk throtle, ch 2 unt elevator/naik-turun, ch 3 untuk rudder/belok kiri-kanan.
4 channel sama dengan 3 channel plus ch 4 unt aileron/yaw/miring kiri-kanan.
5 channel, plus (misalnya) roda yang bisa dimasukkan.
dst...

2. Q: Apa itu TX dan RX?
A: TX adalah transmitter yang berarti remote control.
RX adalah receiver yang berarti receiver/alat penerima sinyal di mainan R/C (pesawat, heli, mobil, dll.)

3. First Timer HBK v2 Tips:
Spoiler for First Timer HBK v2 Tips::


Spoiler for tips2 lain out of the box HBK2:


4.JumpJet First Timer Tips:
Spoiler for JumpJet First Timer Tips::


TESTI part 2
Spoiler for TESTI part 2:
profile picture
Loading...
ishady
Loading...

Jualan Lainnya (HARGA LAMA!)

Jualan Lainnya (HARGA LAMA!):
===========
ESKY LAMA V3 digital servo radio FM (HARGA LAMA!) -SOLD OUT
Klasik !
Rp 1juta,-SOLD OUT
[ISHADY HOBBY AERO] Pesawat Remote Control Elektrik ; Unik2, Terjangkau, Part Murah

Spoiler for spesifikasi Esky LAMA V3 secara detail dan foto2 V3 lainnya:


Video V3:
---------
[ISHADY HOBBY AERO] Pesawat Remote Control Elektrik ; Unik2, Terjangkau, Part Murah
http://www.youtube.com/watch?v=8R64J0HmasA


=====================================================================
Spoiler for V4,HBK2,BCP sementara stok kosong:
profile picture
Loading...
ishady
Loading...

Packing List/Kelengkapan

Packing List / Kelengkapan Paket:
=========================
1 bh JumpJet
1 bh Remote Controller
1 bh Charger dan Adaptor AC
1 set Baling2 Cadangan
1 buku Petunjuk

[ISHADY HOBBY AERO] Pesawat Remote Control Elektrik ; Unik2, Terjangkau, Part Murah
profile picture
Loading...
ishady
Loading...

Bagian2 Pesawat

Bagian2 Pesawat:
=============
[ISHADY HOBBY AERO] Pesawat Remote Control Elektrik ; Unik2, Terjangkau, Part Murah
profile picture
Loading...
ishady
Loading...

Handset Charger

Handset
Charger :
=======

[ISHADY HOBBY AERO] Pesawat Remote Control Elektrik ; Unik2, Terjangkau, Part Murah
profile picture
Loading...
ishady
Loading...

Prinsip Pengendalian

Prinsip Pengendalian (Mode 2: throtle di kiri):
=================================

[ISHADY HOBBY AERO] Pesawat Remote Control Elektrik ; Unik2, Terjangkau, Part Murah
profile picture
Loading...
ishady
Loading...

MODIF: body Harrier

MODIF: body Harrier dari foam (lebih cool)
===============================

[ISHADY HOBBY AERO] Pesawat Remote Control Elektrik ; Unik2, Terjangkau, Part Murah
Spoiler for foto2 modif body harrier lain:
profile picture
Loading...
rodextop
Loading...
cool stuff ... harga masih bisa goyang dong boss PM ya, thanks
profile picture
Loading...
ishady
Loading...

harga di luar

Quote:Original Posted By rodextop
cool stuff ... harga masih bisa goyang dong boss PM ya, thanks

Tksh sudah mampir.
Pm sent bro.
sbg perbandingan: harga di situs luar 68 pounsterling plus shipping (yang pasti mahal), bisa kena 1.500.000 rph.
profile picture
Loading...
Shandy Shadow
Loading...
harga kaskus 950rb emoticon-Hammer
mahal bgt,
bantu up aja de.
profile picture
Loading...
ishady
Loading...

tksh

Quote:Original Posted By Shandy Shadow
harga kaskus 950rb emoticon-Hammer
mahal bgt,
bantu up aja de.

Tksh sudah mampir bos.
Di situs luar 1,5 juta lhooo...(harga pesawat plus ongkirnya).
Teknologi QuadRotor masih langke soalnya...he3
profile picture
Loading...
ishady
Loading...

-double post-

Video JumpJet laen:
===============
http://www.youtube.com/watch?v=QLuqqSW0zX8
profile picture
Loading...
ishady
Loading...

Kamera

Modif berikut cukup menarik:
=====================
CAMERA 2,4Gz
--------------

[ISHADY HOBBY AERO] Pesawat Remote Control Elektrik ; Unik2, Terjangkau, Part Murah


[ISHADY HOBBY AERO] Pesawat Remote Control Elektrik ; Unik2, Terjangkau, Part Murah
profile picture
Loading...
ishady
Loading...

Spek V3

Tks yg udah tanya2 ESKY LAMA V3 via PM.

Harga RP 1juta,- (di hobishop rp1,2j - 1,3j)

Spesifikasi V3 detail:
================

Quote:Spesifikasi V#:
(1)Panjang baling2: 340 mm
(2)Berat (termasuk batre): 215 gram
(3)Panjang heli: 360 milimeter
(4)Sistem Power: motor brushed tipe 180 2 buah (depan-belakang)
(5)RTF/Ready To Fly alias langsung terbang (tinggal cass batre)
(6)Transmitter/remot kontrol: ESKY Standard 4 chanel FM (bisa dipake untuk sistem laen seperti upgrade ke brushless motor dan kompatible dengan receiver GWS/Walkera), dilengkapi colokan untuk simulator (kabel USB tidak termasuk) juga bisa untuk dongle trainer (latihan; 2 remot kontrol disambung dengan kabel untuk latian bareng)
(7)RX/receiver/MIXER: 4 in 1 controller (built-in giro,mixer,ESC,receiver)
(8)Servo: ESKY 8g,1.3kg/CM,0.12s/60,DIGITAL
(9)Battery: 7.4V 800mAh Li-polymer battery

Kelengkapan: Heli, remot, receiver/mixer, Servo, Batre Heli (LIPO 2 sel 7,4 Volt 800mAH), Charger





Biar puas, silakan liat2 gambar V3 ori dan modif:
----------------------------------------------
Box LAMA V3:
[ISHADY HOBBY AERO] Pesawat Remote Control Elektrik ; Unik2, Terjangkau, Part Murah

LAMA V3-nya:
[ISHADY HOBBY AERO] Pesawat Remote Control Elektrik ; Unik2, Terjangkau, Part Murah

Modif dengan SUPER TURBO SHAFT (lebih panjang 3 cm, manuver lebih ekstrim):
[ISHADY HOBBY AERO] Pesawat Remote Control Elektrik ; Unik2, Terjangkau, Part Murah

Harga RP 1juta,- (di hobishop rp1,2j - 1,3j)
profile picture
Loading...
belutgesit
Loading...
Boss V3lama nya bisa kurang lagi ga??...PM Harganya y...thx...

setahu saya V3Lama yg 1,2 dah dapet simulator + neckstrap...
profile picture
Loading...
ishady
Loading...

V3

Quote:Original Posted By belutgesit
Boss V3lama nya bisa kurang lagi ga??...PM Harganya y...thx...

setahu saya V3Lama yg 1,2 dah dapet simulator + neckstrap...

Halo bro.
Tksh sudah berkunjung.
Kalo simulator sih udah saya include-kan.
profile picture
Loading...
ishady
Loading...

Transfer

Trmksh kpd bro di solo yg sudah transfer.
Sesuai permintaan, batrenya saya test charge dulu, dan helinya saya test terbang.
Tunggu gambarnya di sini ya....
profile picture
Loading...
jedione
Loading...
Keren jualannya dan sip pelayanannya.:maho
profile picture
Loading...
d'K4rMa
Loading...
waduh barangnya mantaph juragan stealth, susah kaga maenin nya sih wkwk
gw bantu up yah gan, sukses gan...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up