alexa-tracking

[DuniaDesain] The Largest Design Resource in Indonesia

Main Content

[DuniaDisain] The Largest Design Resource in Indonesia
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 20.000
Location :
DuniaDisain.com (Sedjak 2006)
The Largest Design Resource in Indonesia
Since 2006

DuniaDisain.com menjual berbagai kebutuhan desain yang telah online sejak akhir Juni 2006. Kami punya beberapa kategori produk-produk berkualitas. Update tiap bulan secara kontinu. Harga terjangkau!

[Photo CDs] View All
Total: 202 item
Total Foto: 102.539
Resolusi: Rata-rata 300dpi dengan dimensi WxH diatas 1.000 pixel

[DuniaDesain] The Largest Design Resource in Indonesia

[3D] View All
Total: 7 item
Berisi produk-produk 3D diantaranya texture, contoh-contoh desain interior 3D, materials, dll.

[DuniaDesain] The Largest Design Resource in Indonesia

[Logo & Icon] View All
Total: 27 item

[DuniaDesain] The Largest Design Resource in Indonesia

[Templates] View All
Total: 158 item
Koleksi di kategori ini antara lain Theme Wordpress, Photo Frames, Costume Template, Template Web Korea, Packaging Design, Template Powerpoint, Template untuk Marketing, Wedding DVD Covers, dll.

[DuniaDesain] The Largest Design Resource in Indonesia

[Advertisement Collections] View All
Total: 51 item
Kami mengumpulkan 1.296 iklan video lucu dan 43.000 iklan (print ads, ambient ads, dan online ads) kreatif dari seluruh dunia! Ledakkan inspirasi anda! emoticon-Smilie

[DuniaDesain] The Largest Design Resource in Indonesia

[Vector] View All
Total: 63 item
Kategori ini adalah one of the most sought after collection kami.
Terdapat 92.570+++ file vektor dalam format EPS, Ai, CDR dalam kategori ini. No Bluffing! See it Yourself!

[DuniaDesain] The Largest Design Resource in Indonesia

[Sound Effects] View All
Total: 12 item
Ada 3.390 sound effects dari berbagai kategori untuk music engineer!

[DuniaDesain] The Largest Design Resource in Indonesia

[Footage] View All
Total: 9 item
Footage digunakan pada umumnya di software motion graphics seperti Adobe AfterEffects dan Apple Motion.
Klip pada koleksi footage dapat digunakan sebagai background, transitions, atau kegunaan lainnya pada software video editing.

[DuniaDesain] The Largest Design Resource in Indonesia

[Tutorial] View All
Total: 70 item
Terdapat koleksi video tutorial untuk 3Ds Max, Maya, Produk-Produk Adobe CS4, AJAX, XHTML, CSS, Javascript, PHP, XML, SEO, Networking, Corel Draw, Menggambar, Digital Painting, Photography, Karikatur, Joomla, dll.
Seluruh Tutorial dalam Bahasa Inggris.

[DuniaDesain] The Largest Design Resource in Indonesia

[DuniaDesain] The Largest Design Resource in Indonesia

[Others] View All
Total: 76 item
Koleksi lainnya kami kelompokkan dalam others. Beberapa contoh produk di kategori ini adalah font, wallpaper, artwork, contoh-contoh web design, contoh desain interior, contoh packaging, brush photoshop, contoh cosplay, contoh desain kalender dan undangan, desain t-shirt, desain tattoo, texture, dll.

[DuniaDesain] The Largest Design Resource in Indonesia


List seluruh produk bisa dilihat di [url]www.duniadisain.com[/url]

[Harga]
Harga produk bervariasi. Ada yang 10rb ada yang 20rb, 30rb-an, hingga jutaan.
Silahkan langsung lihat di web [url]www.duniadisain.com[/url] utk detailnya.

[Cara Pemesanan]
Pesanan hanya kami layani melalui transaksi online. Belum melayani COD.
Minimum pesanan adalah 1 item.
Silahkan PM/Email/SMS/YM data berikut:
- Kode Produk yang diinginkan
- Nama
- Alamat Lengkap
- No. HP
- Email

Email: infoREMOVE@REMOVEduniadisain.com
SMS: 081378508888
YM: duniadisain [URL="ymsgr:sendIM?duniadisain"][img]http://opi.yahoo.com/online?u=duniadisain&m=g&t=1[/img][/URL]

[Metode Pembayaran]
Pembayaran dilakukan melalui transfer ke rekening kami di BCA atau Mandiri.
Rekening di-informasikan setelah pemesanan.
Transfer dilakukan sebelum paket kami kirimkan.
Konfirmasi pembayaran tidak diperlukan karena sistem kami menggunakan kode transaksi yang membuat setiap pembayaran unik. Save your time.

[Pengiriman dan Ongkos Kirim]
Pengiriman menggunakan jasa kurir TIKI (PT. Citra Van TIKI)
Ongkos kirim ke hampir 650 kota di seluruh Indonesia dapat dilihat di: Shipping Price
Pengiriman 2x setiap harinya yaitu jam 11 siang dan jam 4 sore.
Nomor resi bukti pengiriman kami informasikan selalu via email.
Anda bisa melakukan tracking paket online* maupun offline (menghubungi TIKI)
(* Tracking online di tiki-online.com hanya bisa dilakukan jika TIKI melakukan input di databasenya)

[Stok]
Seluruh produk selalu Ready Stock (kecuali disebutkan di keterangan produk)
profile picture
Loading...
duniadisain
Loading...
[Testimonials]

"Barang sudah saya terima dengan cepat dan baik...isinya oke sebagaimana yang saya harapkan. Thanks n siap order lagi!"
- Rudijanto Soedjono, Jogjakarta

"Makasih banget Pak.. paket udah kuterima dengan baik... yang pasti saya sekarang udah jadi pelanggan setia dunia desain, entar kalau ada produck baru saya pasti belanja lagi. Servicenya tetap oke banget."
- Anugerah Setyabudi, Magelang

"Terima kasih banyak untuk dunia desain, barangnya sudah kami terima dengan baik, no scratch dan lain2nya. Terima kasih untuk pengirimannya yang cepat dan juga kualitas cd2nya, terima kasih."
- Aji Kurniawan, Jakarta

"Terima kasih, pesanan sudah sampai di tempat dengan selamat. Great work! Kemasan rapi + super aman.. RECOMMENDED SELLER!!! THX to Dunia Disain.."
- Vincent Gunawan, Bandung

"Kiriman pesanan saya sudah sampai dengan baik ke rumah pada sore ini sesaat sebelum saya mereply email ini. Ke 6 buah CD sudah saya check dan dalam kondisi bagus semua. Saya sangat puas dengan pelayanan toko online ini. Semoga tetap dipertahankan dan insya Allah saya akan memesan item berikutnya. Terima kasih."
- Suparmo, Wonosobo

"Makasih loch, barang sudah sampai dengan selamat, congrat dah buat duniadisain, n buat yang mau pesen2 ga usah kawathir, recomend seller!"
- Then Gunawan Salim, Tangerang

"Barang udah nyampe cepet bgt, keren, gak nyesel........tengkyu"
- Edwin Adiyatna, Jakarta

"Pesanan sudah saya terima dengan baik. Terimakasih. Dengan vectorlogo, pekerjaan design bisa lebih singkat."
- Bayu Artha, Jakarta Timur

"Kami ingin menginformasikan bahwa barang yang kami pesan telah nyampai hari ini. Terima Kasih banyak atas kerja samanya. Semoga Dunia Desain semakin besar dan makin laris manis. Kami sebagai konsumen merasa sangat puas atas servicenya. Usulan saya semoga makin hari barang yang ditawarkan semakin banyak."
- Anugerah Setyabudi, Magelang

"Terima kasih DuniaDisain pesanan sudah saya terima,sungguh sangat menyenangkan menerima pesanan tepat waktu,bahkan saat sekarang saya sedang mempelajari isi kiriman, dampak masih terasa begitu cepat data yang saya butuhkan datang ketangan saya. Thank's a lot, keep the perfect servis"
- Jonathan, Sleman Jogjakarta

Spoiler for Testi lainnya:

Testimonial lengkap dapat dilihat langsung disini.
profile picture
Loading...
duniadisain
Loading...
Untuk memesan seluruh produk kami, klik:
http://www.duniadisain.com/dd/main/product/11/355/

.
.
profile picture
Loading...
duniadisain
Loading...
testimonial kaskusers:

Quote:
profile picture
Loading...
duniadisain
Loading...
malam semuaaa
profile picture
Loading...
duniadisain
Loading...
Ayo-ayo buat designer, marketing, web developer, illustrator, mahasiswa...
yang butuh produk-produk desain untuk ngedukung kerjaan dan nambah ilmu.
profile picture
Loading...
duniadisain
Loading...
up siang...
profile picture
Loading...
duniadisain
Loading...
up sore2 yaaah...
profile picture
Loading...
duniadisain
Loading...
malam semuaaaa
profile picture
Loading...
duniadisain
Loading...
good morning. Pagi, kaskus!
profile picture
Loading...
brapaan tuhh kang harganya......ada yang di obral gk? itu donlotan terus dikumpulin jadi satu yach?
profile picture
Loading...
duniadisain
Loading...
up siang2... ayo2 yg butuh resource design... silahkan lihat2...
profile picture
Loading...
duniadisain
Loading...
Quote:


harganya macem2... berkisar dari 10-50rb per itemnya.
Iya, donlot dan udah dikategorikan dengan sangat baik. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
anakdodol
Loading...
walah,,, websitenyah keabisan benwit neh gan,,,,
profile picture
Loading...
duniadisain
Loading...
udah ok lagi skrng nih.
emang kemaren sore keabisan bandwidth. banyak yg akses. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
duniadisain
Loading...
sebelum lunch di up dulu deh...
profile picture
Loading...
injector
Loading...
met taon baru yaaah semua!!!
Happy New Year 2009
Semoga di tahun baru, bisnis makin lancar... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
duniadisain
Loading...
Up di tahun baru...
what a sun shiny day!
profile picture
Loading...
asnaeb
Loading...
boss ada tutur adobe after effect ga
profile picture
Loading...
duniadisain
Loading...
Quote:


ada bos... ntar aga sorean ente masuk aja web yah...
Tutorial After Effects CS4 ... fresh from oven. emoticon-Smilie

Sementara ini bbrp judul buat after effects:

http://www.duniadisain.com/dd/main/product/8/211/
http://www.duniadisain.com/dd/main/product/8/261/