Main Content

╬═╬ HOT SELLER MAGIC LOVE DaN EGG ╬ HADIAH YANG TaK TERLUPAKAN ╬═╬
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Quote:Wooowoooow<_______>telor bisa ungkapin cinta nih<______>
Wooowoooow<_______>telor bisa ungkapin cinta nih<______>

Agan-agan Jangan lupa Ratenya


Wooowoooow<_______>telor bisa ungkapin cinta nih<______>


Apa itu Magic EGG dan Magic love ?


Quote:
Magic egg dan love itu sebenernya adalah sebuah produk hadiah untuk Pacar ,Teman ,adik , kakak ,Ortu dan masih banyak yang lainya kalo di jelasin satu - persatu
Nah Magic egg itu sendiri adalah sebuah tanaman buatan perusahaan agriculture ( tapi tanaman asli lho bukan palsu ) yang berbentuk seperti toge besar dan saat tanaman ini tumbuh pada bagian kepala toge tersebut akan tertulis sebuah kata-kata WAH SUNGGUH TERAMAT KEREN




Gimana sih bentuknya saat sudah tumbuh ?


Quote:

Wooowoooow<_______>telor bisa ungkapin cinta nih<______> Dirawat dengan penuh Akan menjadi Wooowoooow<_______>telor bisa ungkapin cinta nih<______>



Produk tersedia kata-kata apa saja ?

Quote:

1. Magic Egg

Berbentuk Telur dalam kemasan toples plastik yang terkemas dengan tutup kaleng jadi produk ini bukan produk murahah Dan kata-kata yang tersedia untuk Magic egg adalah HAPPY BRIHT DAY


Wooowoooow<_______>telor bisa ungkapin cinta nih<______>

2. Magic Love

Berbentuk hati dalam kemasan toples plastik yang terkemas dengan tutup kaleng jadi produk ini bukan produk murahah perbedaan dari magic egg adalah bentuknya hati ( ckckckck udah pasti donk) dan satu lagi magic love memiliki 2 bibit didalamnya dan kata-kata yang tersedia untuk Magic love adalah I LOVE U + ME TOO

Wooowoooow<_______>telor bisa ungkapin cinta nih<______>


Quote:
Wooowoooow<_______>telor bisa ungkapin cinta nih<______>

Cara perawatan magic egg ini : Tersedia dalam kemasan

Wooowoooow<_______>telor bisa ungkapin cinta nih<______>


Harga

Quote:
Wooowoooow<_______>telor bisa ungkapin cinta nih<______>

Wooowoooow<_______>telor bisa ungkapin cinta nih<______>

Wooowoooow<_______>telor bisa ungkapin cinta nih<______>


KUNJUNGI WWEBSITE SAYA UNTUK BARANG UNIK MENARIK LAINYA

www.jual-barang-unik.blogspot.com




Testi dari kaskuser hehehe

Quote:Original Posted By KAL'LOLO UGI
lapor gan, telur2nya udh nyampe nih dgn selamat [/B]


siap dibagi ke semua TTM gua Wooowoooow<_______>telor bisa ungkapin cinta nih<______>

Wooowoooow<_______>telor bisa ungkapin cinta nih<______>

RECOMMENDED SELLER DEH BUAT TS : : : : :

cek kulkas gan, ada kiriman dr papa klonengan

thanks gan

[/CENTER]


Quote:Original Posted By rihars_23
Laporrr dulu gan... TELOR2 nya juga udah sampe nih...

RECOMMENDED SELLER dahh!!!

tips : sabar menunggu bagi yang pesen... hehehe


Quote:Original Posted By xiesehao
THXXX.....BARANG TELAH DITERIMA...
RECOMENDDED SELLER


Quote:Original Posted By eriktobing
keren banget gan.. gue udah beli nih.. hasilnya memuaskan banget!! beneran deh gan.. :: setelah beli gue minta ijo ijonya dong gan.. hehe


Quote:Original Posted By serealcoklat
Bos.. barang dah sampe.. hehehe. kata tukang posnya dah dikirim dari 2 hari lalu tp rmh saya lg ksong.. hehehe.. jd baru dikirim tadi deh.
thx ya bos.

RECOMENDED SELLER DEH!! THUMBS UP!


Quote:Original Posted By riz_boy83
WAOUUUUUUUUUUUUU PAKET TELAH SAMPAI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Quote:Original Posted By vanthey_the_rip
walopun agak lama, tapi barang sampai dengan selamat, tidak ada cacat sedikitpun, ya maklumlah lama TSx d Jambi c,

Spoiler for untuk saran kepada TS::


at least, biarpun agak sedikit terhambat, tapi nee TS bertanggung jawab, makax ane brani ngasi :
RECOMENDED SELLER

buat lebih meyakinkan nee gambar barang yg udah ane trima :
Spoiler for gambar telor ajaib::


SUKSES GAN!


Quote:Original Posted By yellow turtle
makasih bos, barangnya dah nyampek dengan selamat
pelayanannya juga bagus, pas ada masalah langsung di telpon sama empunya, kirain cowok, eh ternyata cewek to... hihihi

RECOMENDED SELLER


[/CENTER]

Quote:geoxemangoke;56547794]Bro, cewe gw udah terima kalungnya yang Ponds sterling silver, Bagus bro katanya.
TOP......

cuma t4nya biasa aja katanya. tp yang penting BAGUS KOQ KALUNG PONDSNYA
::::::

---------------------------------------------------------------------------------
lapislegit;57947236Wuihhh VERY RECOMMENDED SELLER NIH BOZZZZZZ
barang baru dipesan besok paginya sampai
g terus terusan tanya, dijawab dengan senang hati ma si bos
mantap dah pokoknya!!!!!!!!!!!!!
jangan ragu deh beli ma dia
::::


Thx Bro.

-----------------------------------------------------------------------------------
ariezs;47443625bro barangnya udah nyampe ya..

manstap ni barangnya, udah gitu dibungkusnya jg top abis..

recommended seller dah untuk bro yang satu ini.. thanx ya..
-------------------------------------------------------------------------------------
onire;47692077]bro..

thanks, barangnya udah nyampe..
gue di jakarta (gading)..pesen hari ini, nyempe besoknya pas pagi2 jam 9..wah ekspress..

guys...


ini wajib jadi recommended seller nih..... :

recommended

sukses bro..
--------------------------------------------------------------------------------------
andynicotine;58125678]alooo bro ahdy...paket sterling ke palembang uda di terima dgn OK...
skalian mo ksh testi ne....
RECOMENDED SELLER NE bro Ahdy....MANTAB LIONTINNYA.....
PACKINNYA JG OK...mari2,di beli2....

----------------------------------------------------------------------------------------------
ombrosurems;58769265]barangnya udah sampe bos..makasi ya!!gue yakin ga bkalan nyesel ngebelinya boss

----------------------------------------------------------------------------------------------
Quote:Original Posted By malikasik
Boooooozzzzzz barang dah datang KREEEEEEN,MULLLLLUUUUUZZZ.


RECOMENDED DAAAAAAAAAAAAAAAAAH


SUUUUUKKKKKSSSSESSSSS BOOOOOZZZZZZ

--------------------------------------------------------------------------------------------
Quote:Original Posted By moestava
udah nyampe bos barangnya...bener 1 hari berarti kalo dikirim kemaren...kinclong dah barangnya...mulusss.....ditunggu bonusnya yah
semoga tambah laku bos....

RECOMMENDED SELLER

: : : : :


Quote:Original Posted By jheeb
magic eggnya udah nyampe ke rumah ane gan!!
keseluruhan servis mantab!
pengepakannya bagus dan barangnya cepet dateng!
recommended seller laaah!!


Quote:Original Posted By mizumaru
Gan,kalung ponds sterling silver udah dateng...hohohohooho
agan yg 1 ini tetep sabar walaupun saya desak terus lewat sms...hihihihi

pokoknya agan ini Wooowoooow<_______>telor bisa ungkapin cinta nih<______>

maaf gan ga bisa kasih penampakan karena barang langsung ane kasih pacar ane...langsung merah dan luluh deh...hihihihihi


[CENTER]www.jualan-barang-unik.blogspot.com[/CENTER]

Quote:BUKTI BARANG YANG TELAH KAMI JUAL !!!!!!JANGAN RAGU!!!!!!

Wooowoooow<_______>telor bisa ungkapin cinta nih<______>

Wooowoooow<_______>telor bisa ungkapin cinta nih<______>


profile picture
Loading...
ahdy prix
Loading...
ayo mari mari
profile picture
Loading...
benazio
Loading...
wah wah mau dong , beli 1 aja bisa ga gan ? ada expirenya ga? mo buat ntar nih ngasihnya bulan mei gimana dong gan ? pm ya gan info2 nya hehee
profile picture
Loading...
ahdy prix
Loading...
Quote:Original Posted By benazio
wah wah mau dong , beli 1 aja bisa ga gan ? ada expirenya ga? mo buat ntar nih ngasihnya bulan mei gimana dong gan ? pm ya gan info2 nya hehee


g gan selagi telornya g dipecahin bakal tetp tumbuh
profile picture
Loading...
ahdy prix
Loading...
Selamat malm semuanya
profile picture
Loading...
aveirooo
Loading...
wkakaaaaaaaaaa.......akhir bulan ini ak maw pesen bosss...skr lum ad duit yg bnyakkkkkk...wkakaaaaaa
profile picture
Loading...
ahdy prix
Loading...
Quote:Original Posted By aveirooo
wkakaaaaaaaaaa.......akhir bulan ini ak maw pesen bosss...skr lum ad duit yg bnyakkkkkk...wkakaaaaaa


heehehehehehe ditunggu boz orderanya
profile picture
Loading...
SetanBorneo
Loading...
barang ajaib...

bookmark dlu
profile picture
Loading...
ahdy prix
Loading...
Quote:Original Posted By SetanBorneo
barang ajaib...

bookmark dlu


asik bro bukma aj dulu
profile picture
Loading...
yuuu
Loading...
gambarnya bisa milih gan?? itu tumbuhan matinya brapa lama??
profile picture
Loading...
ahdy prix
Loading...
Quote:Original Posted By yuuu
gambarnya bisa milih gan?? itu tumbuhan matinya brapa lama??


g bisa gab cuma tulisabya
profile picture
Loading...
ahdy prix
Loading...
wups pagi semuanya
profile picture
Loading...
aneh bgt yaa ?
profile picture
Loading...
ahdy prix
Loading...
selmat sore
profile picture
Loading...
gan, kalo beli sekarang bisa buat taun depan ga?
ultahnya taun depan soalnya,
PM
profile picture
Loading...
ahdy prix
Loading...
Quote:Original Posted By Fruscianteholic
gan, kalo beli sekarang bisa buat taun depan ga?
ultahnya taun depan soalnya,
PM


waduh g bisa gan paling 1 tahun guty gan ekspayernya
profile picture
Loading...
ahdy prix
Loading...
selmat siang semuanya
profile picture
Loading...
59jp
Loading...
bos,, mau pesan 2 bosss,,, plus ongkir ke jakarta berapa???
profile picture
Loading...
ahdy prix
Loading...
Quote:Original Posted By 59jp
bos,, mau pesan 2 bosss,,, plus ongkir ke jakarta berapa???


cek pm boz
profile picture
Loading...
ahdy prix
Loading...
selmat malm semuanya ayo ayo ayoa yo dibeli