alexa-tracking

TANK TOP juz d'orange**ada big size**warna warni**item wajib buat cewe!!!!!

Main Content

TANK TOP juz d'orange**ada big size**warna warni**item wajib buat cewe!!!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 45.000
Location : DKI Jakarta
SOLD OUT
profile picture
Loading...
tljv8487
Loading...
TESTIMONIAL


Spoiler for tetimonial:
profile picture
Loading...
tljv8487
Loading...
naikkk
profile picture
Loading...
tljv8487
Loading...
naikkk
profile picture
Loading...
bungjt
Loading...
up.. up.. up..
profile picture
Loading...
tljv8487
Loading...
Quote:


thx bos..
profile picture
Loading...
Miss Pooh
Loading...
Bahannya bagus gak?
Yg small size cuma ada warna itu? Ada yg putih, merah ato pink kayak yg di big size?
Thanks ya..
profile picture
Loading...
theyechan
Loading...
ummmm kalo beli tank top 3 pcs and legging 3pcs,,dapet disQon ndaaaa? hehehe ^^ mogHa2 suqsessss
profile picture
Loading...
tljv8487
Loading...
Quote:


Ada banyak warna sih..tapi yang diupload baru itu aja..yang big size juga banyak
Cek PM ya.. thx..

Quote:


PM sent
profile picture
Loading...
tljv8487
Loading...
Quote:


Ada banyak warna sih..tapi yang diupload baru itu aja..yang big size juga banyak
Cek PM ya.. thx..

Quote:


PM sent
profile picture
Loading...
theyechan
Loading...
Quote:


manaH PMnaaa? Aqu tak menerima sist....
profile picture
Loading...
tljv8487
Loading...
Quote:


uda dikirim sis..coba cek lagi ya..thx..
profile picture
Loading...
tljv8487
Loading...
naikkk
profile picture
Loading...
tljv8487
Loading...
naikkk
profile picture
Loading...
tljv8487
Loading...
naikkk
profile picture
Loading...
tljv8487
Loading...
nailkk
profile picture
Loading...
tljv8487
Loading...
naikkk
profile picture
Loading...
notpink
Loading...
panjangnya brp?
btw warna cm ada sesuai gbr ya?
profile picture
Loading...
tljv8487
Loading...
Quote:


PM sent
profile picture
Loading...
tljv8487
Loading...
naikkk
×