Main Content

TANK TOP juz d'orange**ada big size**warna warni**item wajib buat cewe!!!!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 45.000
Location : DKI Jakarta
SOLD OUT
profile picture
Loading...
tljv8487
Loading...
TESTIMONIAL

Spoiler for tetimonial:
profile picture
Loading...
tljv8487
Loading...
naikkk
profile picture
Loading...
tljv8487
Loading...
naikkk
profile picture
Loading...
bungjt
Loading...
up.. up.. up..
profile picture
Loading...
tljv8487
Loading...
Quote:Original Posted By bungjt
up.. up.. up..


thx bos..
profile picture
Loading...
Miss Pooh
Loading...
Bahannya bagus gak?
Yg small size cuma ada warna itu? Ada yg putih, merah ato pink kayak yg di big size?
Thanks ya..
profile picture
Loading...
theyechan
Loading...
ummmm kalo beli tank top 3 pcs and legging 3pcs,,dapet disQon ndaaaa? hehehe ^^ mogHa2 suqsessss
profile picture
Loading...
tljv8487
Loading...
Quote:Original Posted By Miss Pooh
Bahannya bagus gak?
Yg small size cuma ada warna itu? Ada yg putih, merah ato pink kayak yg di big size?
Thanks ya..


Ada banyak warna sih..tapi yang diupload baru itu aja..yang big size juga banyak
Cek PM ya.. thx..

Quote:Original Posted By theyechan
ummmm kalo beli tank top 3 pcs and legging 3pcs,,dapet disQon ndaaaa? hehehe ^^ mogHa2 suqsessss


PM sent
profile picture
Loading...
tljv8487
Loading...
Quote:Original Posted By Miss Pooh
Bahannya bagus gak?
Yg small size cuma ada warna itu? Ada yg putih, merah ato pink kayak yg di big size?
Thanks ya..


Ada banyak warna sih..tapi yang diupload baru itu aja..yang big size juga banyak
Cek PM ya.. thx..

Quote:Original Posted By theyechan
ummmm kalo beli tank top 3 pcs and legging 3pcs,,dapet disQon ndaaaa? hehehe ^^ mogHa2 suqsessss


PM sent
profile picture
Loading...
theyechan
Loading...
Quote:Original Posted By tljv8487
Ada banyak warna sih..tapi yang diupload baru itu aja..yang big size juga banyak
Cek PM ya.. thx..



PM sent


manaH PMnaaa? Aqu tak menerima sist....
profile picture
Loading...
tljv8487
Loading...
Quote:Original Posted By theyechan
manaH PMnaaa? Aqu tak menerima sist....


uda dikirim sis..coba cek lagi ya..thx..
profile picture
Loading...
tljv8487
Loading...
naikkk
profile picture
Loading...
tljv8487
Loading...
naikkk
profile picture
Loading...
tljv8487
Loading...
naikkk
profile picture
Loading...
tljv8487
Loading...
nailkk
profile picture
Loading...
tljv8487
Loading...
naikkk
profile picture
Loading...
notpink
Loading...
panjangnya brp?
btw warna cm ada sesuai gbr ya?
profile picture
Loading...
tljv8487
Loading...
Quote:Original Posted By notpink
panjangnya brp?
btw warna cm ada sesuai gbr ya?


PM sent
profile picture
Loading...
tljv8487
Loading...
naikkk
×