alexa-tracking

Cetak Ebook Murah Kualitas Offset

Main Content

Cetak Ebook & fotokopi textbook murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 85
Location :

Cetak Ebook Murah Kualitas Offset


UPDATE 1 OKT 2012
SEKARANG KERTAS HSSD B5 SUDAH BISA JAHIT BENANG


YANG MAU DATANG LANGSUNG, LOKASI PRINT.CO DI
Jl. Cisitu lama 24 (sebelah gg.cisitu lama 2)
bandung
print.co on google map

printco website
[url]www.printebookonline.info[/url]


CS1
Cetak Ebook Murah Kualitas Offset

CS2
Cetak Ebook Murah Kualitas Offset

Fast Response
085860063378
pin BB: 2664D0B2

New Feature : Cetak menggunakan kertas HSSD

Kenapa pilih kertas HSSD:?
Lebih Ringan
Tidak silau dimata
Cetak Ebook Murah Kualitas Offset


Simulasi perhitungan ongkos cetak
Cetak Hitam Putih
Code:
http://printebookonline.com/ongkos_cetak.rar


Cetak Warna
Code:
hxxp://www.media*fire..com/?ae7efa5ujxqgs89

Code:
hxxp://www.media*fire..com/?td9xxznhwa406vi


HASIL CETAK ADALAH BOLAK-BALIK SEPERTI BUKU NORMAL

------------------------------------------------------------------------------------

Kami menggunakan mesin cetak digital,
bukan printer deskjet/inkjet yang menggunakan tinta cair,
sehingga hasilnya akan memberikan kualitas yang tidak kalah dengan cetak offset,
juga tidak akan luntur jika terkena air.
------------------------------------------------------------------------------------

Cetak Ebook Murah Kualitas Offset

Cetak Ebook Murah Kualitas Offset
[/center]
Spoiler for biaya:


Prosedur Order :
Cetak Ebook Murah Kualitas Offset
Spoiler for cara order lengkap:


HASIL CETAK ADALAH BOLAK-BALIK SEPERTI BUKU NORMAL

BUKTI PENGIRIMAN BULANAN emoticon-Embarrassment

Cetak Ebook Murah Kualitas Offset

---
RESELLER WELCOME
---


NOW, CETAK EBOOK MULAI RP65PER HALAMAN
MAU?


Punya textbook/e-book yang ingin dicetak, tapi terhalang kendala biaya print yang mahal?
Capek karena harus buka komputer tiap kali perlu membaca text book/e-book?
Gak betah baca lama2 di depan komputer?


Jika anda mengalami hal-hal diatas, maka PRINT.CO adalah solusinya.Karena PRINT.CO menyediakan jasa pencetakan textbook/ebook dgn harga terjangkau, yang jauh lebih murah dan praktis dibandingkan jika print sendiri dengan menggunakan printer.

Gratis Pencarian + Download source ebook



Kenapa pilih Print.Co?

Spoiler for .:


LAYANAN PRINT.CO
Spoiler for .:


Peralatan:
Spoiler for .:


CETAK WARNA
Spoiler for .:



PAKET YES! (Yakin Esok Sampai)
Spoiler for .:



---------------------------------------------------------------------
Kami tidak menerima pencetakan buku-buku yang diterbitkan oleh penerbit dalam negeri
---------------------------------------------------------------------



Disclaimer
Isi ebook yang dicetak diluar tanggung jawab Kami
---------
TESTIMONI
profile picture
Loading...
suryo buronan
Loading...
Ada min order?
profile picture
Loading...
andri budiman
Loading...
trims gann..........
profile picture
Loading...
madu
Loading...
lanjutan testimoni

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
Mudzy
Loading...
Sori klo kelewatan, ini termasuk pembajakan terang2an dong bos??? emoticon-Confused:
profile picture
Loading...
ManiakEbook
Loading...
Quote:


wah gan jualannya pas bgt ma situs rekan ane mw pasang iklan ga di tmpat rekan ane.. $2 per bulan di tmpilin di situs ebook

[url]www.ebukindo.4rumer.com[/url]
[url]www.digibookshare.blogspot.com[/url]
And
[url]www.fsmusik.net[/url]

jadi ngiklan juga kan..smoga tertarik...hohoho
profile picture
Loading...
madu
Loading...
Quote:


Dengan ini Print.co menegaskan bahwa print.co mendukung penerbit dan buku-buku terbitan Indonesia. Kami tidak menerima order untuk mencetak ataupun fotokopi buku terbitan lokal.!

Latar belakang pendirian layanan ini adalah dikarenakan masih maraknya buku import yang tidak terjangkau oleh kalangan mahasiswa. Dan untuk itu, para mahasiswa melakukan fotokopi terhadap buku-buku yang diperlukan.

print.co ada untuk mempermudah mahasiswa untuk mendapatkan layanan tersebut tanpa harus repot-repot ke tempat fotokopi dengan membawa buku-buku yang berat. Hal ini dikarenakan print.co menyediakan layanan pick up - delivery service gratis*.

Juga terdapat banyak ebook yang bermanfaat, namun untuk mencetaknya diperlukan biaya yang tidak sedikit.

Selain itu, Kami juga ingin membantu Himpunan Mahasiswa, BEM dan mahasiswa untuk mendapatkan penghasilan tambahan dengan cara melakukan order secara kolektif. Karena print.co memberikan insentif untuk order kolektif.

Sekian penjelasan dari Kami.

info lebih lanjut klik http://print-co.blogspot.com
profile picture
Loading...
madu
Loading...
Quote:


menuju TKP gan.... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
madu
Loading...
yang mau print ebook murah silahkan kemari
profile picture
Loading...
farmers
Loading...
bro... keren nih..
ak sk donlot ebook. pertama utk koleksi krn buat dibaca gak mungkin banget. (males liat laptop, sakit mata nya.hehe)
tp semenjak ada layanan spt ini, ak bakal baca deh.. mau print..

katanya 150/lembar.. itu pake kertas apa ya? thanks broo...
profile picture
Loading...
madu
Loading...
Quote:


thx bro farmers.
btw, Rp150 per halaman bro, bukan lembar emoticon-Smilie. pake kertasnya HVS 70gsm.

ok. ditunggu ordernya ya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
farmers
Loading...
Quote:


oh..iya,maap bro.. hehe..

sep deh.. ntar ak pilih2 dulu,skalian donlot ebook dulu. makasih.. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
hearthnine
Loading...
bos, barangnya dah nyampe nh...
thx yah..
saya liat2 dulu yah bukunya... heheheh...

tapi bos, koq cover depan ama belakangnya gk dkasi plastik mika yang tebel yah....?? klan jadi rada lecek halaman2nya...

thx yah bos..

btw, GREATTT SERVICE!!!!!!!!!!!!!
profile picture
Loading...
madu
Loading...
Quote:


ok bro, smoga puas. emoticon-Angkat Beer

covernya g gw ksh mika karena udah dilaminating, jd ga perlu lagi. btw, cover warnanya kali ini bonus lho, nantinya bayar emoticon-Big Grin
lecek2 halamannya gmana ni bro?

kalo ada komplain, lgs ke no gw aja yg 08562120038.
thx
ditunggu order selanjutnya.
profile picture
Loading...
C4RD1N4L
Loading...
itu cetak pake tinta atau laser bos?
kira2 kalo pake kertas 70gr, biar 1 kg maksimal print berapa halaman?
PM gua ya...
kalo bagus, bisa jadi langganan nih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
madu
Loading...
Quote:


cetaknya pake sistem laser dry electrostatic transfer bro.
terus kalo 1 kg, bisa skitar 400 an halaman bro. tergantung jilid nya juga, kalo hardcover,tentu lebih berat dari softcover.

sep, silahkan dicoba bro, nanti dinilai sendiri hasilnya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
madu
Loading...
emoticon-Angkat Beer

silahkan yg mau print ebook murah....
profile picture
Loading...
madu
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Al Rasyid 
Loading...
bos cek kolor emoticon-Embarrassment
ada ijo2 nyangkut tuh...emoticon-Embarrassment


(janjinya kan mau ngasih 5 ijo2 emoticon-Embarrassmentemoticon-Peace)
profile picture
Loading...
madu
Loading...
Quote:


hehe, inget aja bro sama janjinya emoticon-Embarrassment
×