Main Content

Cetak Ebook & fotokopi textbook murah
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 85
Location :

Cetak Ebook Murah Kualitas Offset


UPDATE 1 OKT 2012

SEKARANG KERTAS HSSD B5 SUDAH BISA JAHIT BENANG


YANG MAU DATANG LANGSUNG, LOKASI PRINT.CO DI
Jl. Cisitu lama 24 (sebelah gg.cisitu lama 2)
bandung
print.co on google map

printco website
[url]www.printebookonline.info[/url]


CS1
Cetak Ebook Murah Kualitas Offset

CS2
Cetak Ebook Murah Kualitas Offset

Fast Response
085860063378
pin BB: 2664D0B2

New Feature : Cetak menggunakan kertas HSSD
Kenapa pilih kertas HSSD:?
Lebih Ringan
Tidak silau dimata
Cetak Ebook Murah Kualitas Offset


Simulasi perhitungan ongkos cetak
Cetak Hitam Putih
Code:
http://printebookonline.com/ongkos_cetak.rar


Cetak Warna
Code:
hxxp://www.media*fire..com/?ae7efa5ujxqgs89

Code:
hxxp://www.media*fire..com/?td9xxznhwa406vi


HASIL CETAK ADALAH BOLAK-BALIK SEPERTI BUKU NORMAL

------------------------------------------------------------------------------------

Kami menggunakan mesin cetak digital,
bukan printer deskjet/inkjet yang menggunakan tinta cair,
sehingga hasilnya akan memberikan kualitas yang tidak kalah dengan cetak offset,
juga tidak akan luntur jika terkena air.
------------------------------------------------------------------------------------

Cetak Ebook Murah Kualitas Offset

Cetak Ebook Murah Kualitas Offset
[/center]
Spoiler for biaya:


Prosedur Order :
Cetak Ebook Murah Kualitas Offset
Spoiler for cara order lengkap:


HASIL CETAK ADALAH BOLAK-BALIK SEPERTI BUKU NORMAL

BUKTI PENGIRIMAN BULANAN emoticon-Embarrassment

Cetak Ebook Murah Kualitas Offset

---
RESELLER WELCOME
---


NOW, CETAK EBOOK MULAI RP65 PER HALAMAN
MAU?


Punya textbook/e-book yang ingin dicetak, tapi terhalang kendala biaya print yang mahal?
Capek karena harus buka komputer tiap kali perlu membaca text book/e-book?
Gak betah baca lama2 di depan komputer?


Jika anda mengalami hal-hal diatas, maka PRINT.CO adalah solusinya.Karena PRINT.CO menyediakan jasa pencetakan textbook/ebook dgn harga terjangkau, yang jauh lebih murah dan praktis dibandingkan jika print sendiri dengan menggunakan printer.

Gratis Pencarian + Download source ebook


Kenapa pilih Print.Co?

Spoiler for .:


LAYANAN PRINT.CO
Spoiler for .:


Peralatan:
Spoiler for .:


CETAK WARNA
Spoiler for .:



PAKET YES! (Yakin Esok Sampai)
Spoiler for .:



---------------------------------------------------------------------
Kami tidak menerima pencetakan buku-buku yang diterbitkan oleh penerbit dalam negeri
---------------------------------------------------------------------


Disclaimer
Isi ebook yang dicetak diluar tanggung jawab Kami
---------
TESTIMONI
profile picture
Loading...
suryo buronan
Loading...
Ada min order?
profile picture
Loading...
andri budiman
Loading...
trims gann..........
profile picture
Loading...
madu
Loading...
lanjutan testimoni

Quote:Original Posted By curugmekar
bro bukunya udah sampe keren banget cetakannya. Kalo bisa bro pesanan yang lain ya.
Thx


Quote:Original Posted By bubzep
bro...
barang dah nyampe.
mantap dah kaya buku aslinya aja!!! emoticon-thumbsup:

apalagi pas liat covernya yang warna, padahal kan katanya bonus cover warna buat order diatas 200rb. keren banget dah bro madu emoticon-Big Grin

trus ini bro, kalo bisa besok2 punggung bukunya juga dikasih judul + nama pengarang, biar enak kalo ditaro di rak.

ntar order lagi ah......
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By Depth Charge
yohsh...


barang uda diterima emoticon-Smilie

wuih...


Memuaskan!!!!!

covernya buaguss...

kualitas dalemannya juga bagus


Recommended Printer!!!!
emoticon-Angkat Beer


emoticon-Hammer

salah yee

Recommended Seller!!!!!!!!
emoticon-Angkat Beer

kalo bole gw tampilin , sekrin shot covernya , gw tampilin dah
emoticon-Malu


anyway,
Senang bisa order dengan anda emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By siklus
wew........buku dah diterima, sebenernya ane biasa print sendiri emoticon-Peace tapi tadi, begitu liat hasilnya .........emoticon-Belo kaya buku beneran pas liat covernya........emoticon-Smilie, dalemnya pun rapi, padahal file yg kukirim itu file scan dari buku. dianter pas saya lagi ga dirumah.....ternyata emang mantaps.......kesimpulan......emoticon-Big Grin, pelanggan puassss...........


tunggu orderan berikut nyak emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By The Institute
Buku pesenan gw udah sampe kemaren. Tadi udah konfirmasi via sms juga, tapi gw tambahin testi gw dah di sini.... emoticon-Big Grin

Hasilnya: Keren!!!

Pas dateng, kemasan paket dibungkus rapi, kualitas print-nya outstanding! emoticon-thumbsup:

Dihitung-hitung, jelas jauh lebih murah daripada beli asli-nya, apalagi kalo bukunya susah dicari. Apalagi hasil print-nya berkualitas. emoticon-Smilie

Akhirnya, buku yang dari dulu gw inginkan, ada hardcopy-nya... terharu... emoticon-Frown

Hereby, I shall announce TS as RECOMMENDED SELLER.
emoticon-Angkat Beer

Tunggu pesanan selanjutnya dari gw... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By J.S.
Boss...

Barang udah sampe nih tadi siang...
Bandung - Bogor via Pos Kilat Khusus cepat juga ... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Packing nya OK

Kualitas Cetak OK

Kualitas Jilid nya OK

Overall.. lumayan la..
kualitas sesuai sama harganya..


Thanks ya boss... Tambah laris, sukses selalu... emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By chanx12
SEO for Dummies nya udah nyampe kediri gan,, mantab banget,, hiks,, jadi gak enak gw kurang bayar buat ongkir,, tar sekalian kalo pesen lagi ya gan,,
pokoknya
RECOMMENDED SELLER deh emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By qwendi
Bossss.....dah dateng bukunya tadi jam 9:30 pagi....bungkusnya rapi n mantebh!!!
walau cetakan tulisannya agak kurang kereng....tpi teetep kebaca n gak masalah....overal SATISFIED!!!


Surely klo ada waktu n biaya n kebutuhan bakal order lagi nih...heheheh...thx gan! and gw penuhin janji gw kok bos....cek CP yak....Cendol ijo meluncur gan hehehe


Quote:Original Posted By mister suki
mantab bos, barang baru nyampe. ga nyangka print di elu kualitasnya mirip buku-buku asli (yang hardcover). Buat yang mau ngeprint, di print co aja kualitasnya ga mengecewakan dan hasilnya rapih.
Gw suka ama yang hardcover, kapan2 gw print lagi ya. Yang ini aja belum dibaca. emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By yoebie
Bos>>>>>> pesenan udach nyampe nech>>>>


mantap..... Recommended thread.....

Quote:Original Posted By mikee2005
bro buku ny udah nyampe dari minggu lalu.
kualitas penjilidan awalnya kurang bgs, trus di retur barang nya (ongkir print.co yang tanggung), hasil ny jadi memuaskan!!

mungkin kapan2 pesen lagi yah


Quote:Original Posted By evanregar
mangstap gan!

thanks ya buat ordernya dah dikerjain dengan rapi
cuma halaman depannya beberapa agak kurang kuat gan, agak copot lain kali mungkin bisa lebih dikuatin lagi terutama bagian2 depan
overall sih mantep abis, covernya berwarna bagus, mantep lagi, jilid bagian lain juga kenceng.
harga juga boleh lah
overall
RECOMMENDED PRINTER (SELLER)!
hehehe emoticon-I Love Kaskus
tunggu orderan berikutnya bro

thanks gan
emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By weeshnoe
Mau kasih testi nih:

Awalnya sering main ke trit nya request ebook dan akhirnya terjebak masuk ke FJB Print Ebook ini. Setelah liat2 + menimbang2 dan akhirnya tanya2 soal harga dll dll.

Kirim file & link ebook, dapat konfirmasi soal harga & setelah cocok akhirnya transfer emoticon-shakehand

Tidak bertele2, cukup menyebutkan jumlah transfer & data rekening pengirim via email langsung dapet konfirmasi uang transfer udah masuk emoticon-Wowcantik

Setelah itu 3 hari kemudian (kebetulan transfer di hari Sabtu) di hari Selasa (16 Juni 2009) nya dapet email yang isinya scan bukti pengiriman paket melalui Pos Indonesia.

Tunggu punya tunggu akhirnya hari ini, Kamis 25 Juni 2009 itu paket datang juga emoticon-present

Dan akhirnya.....well done emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Kualitas jilid & pemotongan cukup rapi, kualitas cover warna juga bagus walaupun ada beberapa yang masih bisa diperbaiki lagi:

1. Motong kertasnya kalau bisa lebih rapi lagi biar ga miring2, nilai 7.5

2. Hasil cetak/print nya yang agak tebel lah hitamnya biar kesannya nggak kaya hasil mesin fotokopi, nilai 7

Generally, gua kasih nilai 8 lah dari nilai maks 10. Gak rugi ngeprint buku disini.

Besok2 gw bakal ngeprint lagi kalo dapet buku yang bagus & tebal (kalo bukunya tipis masih bisa ngeprint sendiri di kantor emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin).

Note: alamat pengiriman di daerah Sangatta (Kaltim) makanya paket datang agak lama.


Quote:Original Posted By stock_addict
kmrn cetak ebook 3 buku. respon cpt. 2 hr slesai. print co follow up ke saya ttg hasil cetakan, trus saya kasitau kalo cetakannya kurang jelas. trus mreka minta dikirim balik aja untuk dicetak lebih baik lg, sdh gitu ongkir ditanggung Print Co wah, salut deh! skrg saya lagi tunggu hasil cetak ulangnya nih, mdh2an lebih baik.

RECOMMENDED deh kalo mo cetak2 ebook di PRINT CO, bener2 garansi.

hasil cetak udah sampe, bener2 memuaskan. salut buat print.co


Quote:Original Posted By er_five
Bos..maaf baru kasi laporan, kemarin sibuk sama ujian nih..he..
Buku CCNA sampai dengan selamat, lebih cepat dari perkiraan malah..bkin kejutan aja nih si bosemoticon-Big Grin

Overall saya puas sama hasilnya, tapi mungkin pinggiran kertasnya agak kurang rapi bos, sama tintanya di pertebal dikit pasti lebih mantabs..emoticon-thumbsup:

Kapan2 pesen lagi sama si bos akh..emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By mpek
Bos,

Barang-nya sudah sampai dengan selamat!!

kualitas top!! packing top!! service top!!

tar kapan2 g mo cetak lagi nih....

:maho:maho
profile picture
Loading...
Mudzy
Loading...
Sori klo kelewatan, ini termasuk pembajakan terang2an dong bos??? emoticon-Confused:
profile picture
Loading...
ManiakEbook
Loading...
Quote:Original Posted By madu
*Punya textbook/e-book yang ingin dicetak, tapi terhalang kendala biaya print yang mahal?

*Capek karena harus buka komputer tiap kali perlu membaca text book/e-book?


Jika anda mengalami hal-hal diatas, maka PRINT.CO adalah solusinya.Karena PRINT.CO menyediakan jasa pencetakan textbook/ebook dgn harga menarik, yang jauh lebih murah dan praktis dibandingkan jika cetak sendiri dengan menggunakan printer.

Untuk saat ini, PRINT.CO baru menerima order cetak Hitam Putih (B/W).

Cara melakukan order adalah sebagai berikut:

1. Kirimkan file textbook/e-book yang perlu di cetak ke email bandung(dot)print(dot)co(at)gmail(dot)com , atau kirim email yang berisi alamat link file e-book yg bisa didownload.
2. Dalam email, cantumkan juga judul buku dan jumlah halaman, jenis kertas, jenis cover yg diinginkan serta alamat jelas pengiriman beserta nomer yg bisa dihubungi.
3. Tunggu konfirmasi dari PRINT.CO mengenai total biaya serta waktu penyelesaian dan jika dalam waktu 1 jam belum ada konfirmasi, harap sms ke nomer 08562120038.
4. Kirim pembayaran ke nomer rekening yang diberikan. Jika anda ragu, bisa menggunakan rekening bersama fjb dimana jika terdapat fee maka dikenakan kepada buyer.
5. konfirmasi pembayaran ke PRINT.CO. Order akan Kami proses setelah pembayaran diterima.
6. Setelah barang dikirim, PRINT.CO akan mengirimkan nomer bukti pengiriman.


HARGA PROMOSI, BERLAKU SAMPAI 31 JANUARI 2009
Code:

Ongkos cetak PRINT.CO per lembar bolak-balik (2 halaman)
Kertas HVS 70 gsm ...Rp 299,-
Kertas HVS 80 gsm ...Rp 319,-
Softcover ...........Rp 8.000,-
Hardcover ...........Rp 12.000,-
Ongkir sesuai tarif Tiki Reguler dari Bandung.


NB. Jika anda tidak punya file textbook/ebook yang diperlukan, PRINT.CO akan bantu mencarikannya. Jika Kami mendapatkannya, anda akan Kami hubungi.


Selain itu print.co menerima fotokopi textbook dengan harga miring. Rp 75 per halaman.

Tersedia insentif menarik untuk order kolektif.

info lebih lanjut bisa dilihat di:
Code:
print-co.blogspot.com


wah gan jualannya pas bgt ma situs rekan ane mw pasang iklan ga di tmpat rekan ane.. $2 per bulan di tmpilin di situs ebook

[url]www.ebukindo.4rumer.com[/url]
[url]www.digibookshare.blogspot.com[/url]
And
[url]www.fsmusik.net[/url]

jadi ngiklan juga kan..smoga tertarik...hohoho
profile picture
Loading...
madu
Loading...
Quote:Original Posted By Mudzy
Sori klo kelewatan, ini termasuk pembajakan terang2an dong bos??? emoticon-Confused:


Dengan ini Print.co menegaskan bahwa print.co mendukung penerbit dan buku-buku terbitan Indonesia. Kami tidak menerima order untuk mencetak ataupun fotokopi buku terbitan lokal.!

Latar belakang pendirian layanan ini adalah dikarenakan masih maraknya buku import yang tidak terjangkau oleh kalangan mahasiswa. Dan untuk itu, para mahasiswa melakukan fotokopi terhadap buku-buku yang diperlukan.

print.co ada untuk mempermudah mahasiswa untuk mendapatkan layanan tersebut tanpa harus repot-repot ke tempat fotokopi dengan membawa buku-buku yang berat. Hal ini dikarenakan print.co menyediakan layanan pick up - delivery service gratis*.

Juga terdapat banyak ebook yang bermanfaat, namun untuk mencetaknya diperlukan biaya yang tidak sedikit.

Selain itu, Kami juga ingin membantu Himpunan Mahasiswa, BEM dan mahasiswa untuk mendapatkan penghasilan tambahan dengan cara melakukan order secara kolektif. Karena print.co memberikan insentif untuk order kolektif.

Sekian penjelasan dari Kami.

info lebih lanjut klik http://print-co.blogspot.com
profile picture
Loading...
madu
Loading...
Quote:Original Posted By ManiakEbook
wah gan jualannya pas bgt ma situs rekan ane mw pasang iklan ga di tmpat rekan ane.. $2 per bulan di tmpilin di situs ebook

[url]www.ebukindo.4rumer.com[/url]
[url]www.digibookshare.blogspot.com[/url]
And
[url]www.fsmusik.net[/url]

jadi ngiklan juga kan..smoga tertarik...hohoho


menuju TKP gan.... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
madu
Loading...
yang mau print ebook murah silahkan kemari
profile picture
Loading...
farmers
Loading...
bro... keren nih..
ak sk donlot ebook. pertama utk koleksi krn buat dibaca gak mungkin banget. (males liat laptop, sakit mata nya.hehe)
tp semenjak ada layanan spt ini, ak bakal baca deh.. mau print..

katanya 150/lembar.. itu pake kertas apa ya? thanks broo...
profile picture
Loading...
madu
Loading...
Quote:Original Posted By farmers
bro... keren nih..
ak sk donlot ebook. pertama utk koleksi krn buat dibaca gak mungkin banget. (males liat laptop, sakit mata nya.hehe)
tp semenjak ada layanan spt ini, ak bakal baca deh.. mau print..

katanya 150/lembar.. itu pake kertas apa ya? thanks broo...


thx bro farmers.
btw, Rp150 per halaman bro, bukan lembar emoticon-Smilie. pake kertasnya HVS 70gsm.

ok. ditunggu ordernya ya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
farmers
Loading...
Quote:Original Posted By madu
thx bro farmers.
btw, Rp150 per halaman bro, bukan lembar emoticon-Smilie. pake kertasnya HVS 70gsm.

ok. ditunggu ordernya ya emoticon-Angkat Beer


oh..iya,maap bro.. hehe..

sep deh.. ntar ak pilih2 dulu,skalian donlot ebook dulu. makasih.. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
hearthnine
Loading...
bos, barangnya dah nyampe nh...
thx yah..
saya liat2 dulu yah bukunya... heheheh...

tapi bos, koq cover depan ama belakangnya gk dkasi plastik mika yang tebel yah....?? klan jadi rada lecek halaman2nya...

thx yah bos..

btw, GREATTT SERVICE!!!!!!!!!!!!!
profile picture
Loading...
madu
Loading...
Quote:Original Posted By hearthnine
bos, barangnya dah nyampe nh...
thx yah..
saya liat2 dulu yah bukunya... heheheh...

tapi bos, koq cover depan ama belakangnya gk dkasi plastik mika yang tebel yah....?? klan jadi rada lecek halaman2nya...

thx yah bos..

btw, GREATTT SERVICE!!!!!!!!!!!!!


ok bro, smoga puas. emoticon-Angkat Beer

covernya g gw ksh mika karena udah dilaminating, jd ga perlu lagi. btw, cover warnanya kali ini bonus lho, nantinya bayar emoticon-Big Grin
lecek2 halamannya gmana ni bro?

kalo ada komplain, lgs ke no gw aja yg 08562120038.
thx
ditunggu order selanjutnya.
profile picture
Loading...
C4RD1N4L
Loading...
itu cetak pake tinta atau laser bos?
kira2 kalo pake kertas 70gr, biar 1 kg maksimal print berapa halaman?
PM gua ya...
kalo bagus, bisa jadi langganan nih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
madu
Loading...
Quote:Original Posted By C4RD1N4L
itu cetak pake tinta atau laser bos?
kira2 kalo pake kertas 70gr, biar 1 kg maksimal print berapa halaman?
PM gua ya...
kalo bagus, bisa jadi langganan nih emoticon-Big Grin


cetaknya pake sistem laser dry electrostatic transfer bro.
terus kalo 1 kg, bisa skitar 400 an halaman bro. tergantung jilid nya juga, kalo hardcover,tentu lebih berat dari softcover.

sep, silahkan dicoba bro, nanti dinilai sendiri hasilnya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
madu
Loading...
emoticon-Angkat Beer

silahkan yg mau print ebook murah....
profile picture
Loading...
madu
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Al Rasyid 
Loading...
bos cek kolor emoticon-Embarrassment
ada ijo2 nyangkut tuh...emoticon-Embarrassment


(janjinya kan mau ngasih 5 ijo2 emoticon-Embarrassmentemoticon-Peace)
profile picture
Loading...
madu
Loading...
Quote:Original Posted By Al Rasyid
bos cek kolor emoticon-Embarrassment
ada ijo2 nyangkut tuh...emoticon-Embarrassment


(janjinya kan mau ngasih 5 ijo2 emoticon-Embarrassmentemoticon-Peace)


hehe, inget aja bro sama janjinya emoticon-Embarrassment