alexa-tracking

Main Content

PRIVAT Electric dan Classic Gitar Jaksel
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345.678
Location :
Bagi yang minat privat eletric dan klasik gitar [datang ke rumah]
Di bimbing oleh privater yang berpengalaman di bidangnya.
Harga terjangkau, lebih diutamakan lokasi jakarta selatan, ciputat, pamulang dan BSD.....

=>> Time
~Per 1 X pertemuan durasi 60 menit
~1 minggu 1 x pertemuan, 1 bulan 4 x pertemuan


=>> Biaya privat
~ Electric Guitar , Rp. 300.000,- / bulan
~ Classic Guitar , Rp. 400.000,- / bulan


PM aja / sms / call 021-99632107 atau 08159207374 PIN BB 275AB82F
profile picture
Loading...
tHeRama
Loading...
wah brapaan nih???
profile picture
Loading...
1100040775
Loading...
wah, BSD jg bisa ??? keren neh

harga terjangkau brp neh ?? 1shift brp jam kira2 ??

diperjelas gan inponya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ryan giggs
Loading...
lebih jelas lagi dong inpo nya...

biyar mangstab
profile picture
Loading...
yoko2k7
Loading...
iya nih lebih jelas lagi dong inponya...
saya juga di pamulang nih........
profile picture
Loading...
boringyouth
Loading...
tech death metal bisa gk???
profile picture
Loading...
oke neh, bisa posisi Bintaro neh ....

mohon diproses secepatnya gan:maho
profile picture
Loading...
dhikaadriawan
Loading...
lengkapin dong. menarik nih
profile picture
Loading...
xirix
Loading...
Wahh...gak nyangka nih...ternyata sambutannya sangat luar biasa nih dari kawan2 KASKUS....makasi banjeeetzzzzzzzzzzzz.....
Ok deh...nanti tak lengkapin infonya buat juragan semua...

Sekali lagi TENKYU............
profile picture
Loading...
bang ma'il
Loading...
sukses deh gan..
bro xirix klo ada murid kelebihan..
alias ga terbendung jumlah nya oper2 ke aye ye...
hehehe..
jaksel juga ni
profile picture
Loading...
yoko2k7
Loading...
bro xirix bisa ngajar bass juga gak???
profile picture
Loading...
xirix
Loading...
Quote:Original Posted By yoko2k7
bro xirix bisa ngajar bass juga gak???


Bisa bro....ditunggu ya info lengkap-nya nanti di update...
profile picture
Loading...
psibu
Loading...
bantu sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
xirix
Loading...
Quote:Original Posted By psibu
bantu sundul emoticon-Sundul Up


makasih atas sundulannya.....
profile picture
Loading...
tince
Loading...
bro kalo akustik tu masuk ke classic ya?
ane mau blajar tp gitar akustik string gtu bkn nylon
profile picture
Loading...
xirix
Loading...
Quote:Original Posted By tince
bro kalo akustik tu masuk ke classic ya?
ane mau blajar tp gitar akustik string gtu bkn nylon


akustik stell atau string kita nyebutnya..bukan termasuk jenis klasik gitar....
kalo akustik steel/string lebih mengarah ke pop, country...
Kategorinya masuk ke Privat electric gitar aja ..
profile picture
Loading...
orisband
Loading...
boleh juga
profile picture
Loading...
1100040775
Loading...
wew, 300rb gan ?? kok mahal ??

murid yg dateng ke tmpat ato guru yg dateng ?? masalah waktu les gmn ??
profile picture
Loading...
xirix
Loading...
Kan diatas sudah dijelasin gan...guru yang ke datang ke rumah murid......
profile picture
Loading...
1100040775
Loading...
Quote:Original Posted By xirix
Kan diatas sudah dijelasin gan...guru yang ke datang ke rumah murid......


ohohoho, oiya yah, ga nyadar GAN, maap2 emoticon-Big Grin

hmmmm, diajarin kyk si sevenstring gak tuh ?? dia ngajarin jg tuh om, eheheheh....mulai dr awal lg gt, kyk level beginner

pikir2 dulu deh bos, cari waktu yg tepat dulu dh biar bs bagi waktu les n kuliah emoticon-Big Grin

thx