alexa-tracking

[SELL] Mac Software (Paling Lengkap, Paling Murah)

Main Content

[SELL] Mac Software (Paling Lengkap, Paling Murah)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.000.000
Location :
Berhenti Jualan Gan karena mau dukung Anti Bajakan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
mr.near
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mr.near
Loading...
List Jumlah Pembelian dan Tabungan Client Lapak Saya
Bagi yang Pernah Beli dan Puas Dengan Pelayanan Saya, Tolong bantu Vote thread Saya menjadi Bintang 5 donk


emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
mr.near
Loading...
F.A.Q

Q : Bos netnya brp?
A : net = super net = super duper net = 25.000/DVD & 75.000/DVD-DL

Q : Itu Ori?
A : kecuali mac OSX Leopard, yang lainnya BUKAN ori, meskipun beberapa adalah retail version

Q : Kalo copy mac OSX Leopardlo trus update gimana?
A : ga ada masalah, langsung MAKNYOSS!

Q : Ini 1 software/DVD ato 1 DVD isinya pilih2 aja?
A : bagusnya sih 1 DVD pilih2 aja, tapi kalo emg maunya 1 Software 1 DVD, ya gpp, tapi kalo
menurut gw sayang bgt emoticon-Big Grin

Q : Gamenya cuma FM 2009 doank coy?
A : Ext HD gw yang buat game lagi dibawa pergi ama temen gw tugas bntr, nanti tgl 21 baru balik,
jadi sementara FM 2009 aja dulu bos, sorry emoticon-Big Grin

Q : Bro kok ongkirnya ga Free lagi?
A : Maaf bro, as gw itung2 kalo ongkir include gw ga nutup bos, modal DVDnya sih kecil tapi acc rapid*share + internet gw biar gw bisa terus update tiap ada software baru lumayan gede hehehe...
jadi sekarang gw tiadakan

Q : Gimana cara Vote Threadlo?
A : DI bagian kanan atas ada link "Rate Thread" -> Pilih Excelent -> Klik Vote Now emoticon-Big Grin

Q : Apa yang gw bisa bantu buat lo?
A : Vote sama Cendol donk bos emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gembil_dei
Loading...
kontaknya kemana nih bro...???

emoticon-Confused:emoticon-Confused:emoticon-Confused:
profile picture
Loading...
mr.near
Loading...
VIA PM aja bro pasti gw bales emoticon-Big Grin, gw ol terus kok
profile picture
Loading...
mr.near
Loading...
YM juga bisa kok, tuh dah gw buatin linknya bos emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Bro, ini installer mac-nya yg retail kan? minat nih bro ..
profile picture
Loading...
mr.near
Loading...
retail gimana nih maksudnya bos? pokoknya yang ada di gw dah tinggal next2 aja, abis itu MAKNYOSS JUS PLENG emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
mr.near
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kangroyaja
Loading...
Asik.......
Bookmarks dulu dech.....

Sukses Bozz
profile picture
Loading...
mr.near
Loading...
Quote:




Thanks bos emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
mr.near
Loading...
Met Pagi
profile picture
Loading...
mr.near
Loading...
Met Sore
profile picture
Loading...
mr.near
Loading...
Met Petang emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
mr.near
Loading...
Malam.... emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
mr.near
Loading...
Met Pagi emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
tongsampa
Loading...

tanya

selamat pagi,
wah.. seneng banget ada yang jual software mac..

hahhaha
itu asli apa bajakan?
biar bajakan jg gpp si.. tapi yang penting mesti bisa jalan pas di install. hehehe

semua harganya 25rb?

kalo adobe photoshop cs 4 yang for mac uda kluar belum ya?
terus Paralel desktopnya versi berapa?

(minat abis nih...)
1 more Question.. maap.. masi baru di dunia kaskus.
PM -> itu artinya apa ya... hehehe thx
profile picture
Loading...
mr.near
Loading...
PM itu Private Message bos

Yang iLife sama iWork itu retail edition bos, yang jelas bisa update (dah dicoba)

Yang Leopard itu COPY dari DVD ORI gw langsung, nah pasti nanya kan cara tau yang copyan dari ori ato bajakan gimana emg?

kalo ori size overall data dalam DVDnya adalah 6,33 GB (saya punya yang beli di singapore)
kalo bukan sizenya 6.66 GB (ga tau kenapa bisa beda)

Kebetulan saya 1 dari 4 orang pertama di indo yang install leopard FULL VERSION, sebelum leopard masuk indo (tapi waktu itu yang gw install versi US punya), kalo kurang yakin anda bisa cek macclubindonesia.com, tanyakan ke adminnya mengenai MCI Bandits, which is 4 orang yang pertama kali install leo sebelum itu bahkan resmi dilaunch di singapore emoticon-Big Grin

Photoshop CS4 buat mac dah keluar kok sob, di kaskus dah banyak d kayanya yang jual, maka dari itu, saya ga mau jual edisi yang sama, tgl 21 ada kawan saya yang katanya punya CS4 versi corporate license punya, nah itu yang nanti mau saya taro di lapak saya, biar beda dari yang laen emoticon-Big Grin

Nah kalo sisanya, campur2 bos, ada bajakan ada yang retail juga emoticon-Big Grin
Met Berbelanja Software di Lapak saya bos
profile picture
Loading...
garoet
Loading...
1 dvd 25000??? 1 dvd boleh di isi byk program?
×