Main Content

Poll: Apa yang Anda dari sebuah Airgun ?
Saya cari yang bisa mimis & gotri (ga terlalu penting FPS) 8% (5 votes)
Saya cari yang FPS tinggi (ga penting mimis atau gotri) 45% (29 votes)
Saya cari yang modelnya saya suka 19% (12 votes)
Saya cari yang murah saja 19% (12 votes)
Saya cari yang paling banyak orang pakai (harga tidak masalah) 9% (6 votes)
Jualan Airgun - UMAREX (Harga Mantap !!)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 2.000.000
Location : Jawa Barat
AIRGUN : Umarex - BAIKAL - KWC - WINGUN
ALL 4.5 mm


Umarex
1. Makarov Ultra : 4.100.000
2. Makarov Pistol : 2.850.000
3. Colt Defender : 3.100.000 (NO Case)

RCF
1. M1911 : 2.600.000
2.Jericho : 2.350.000
3. Makarov (Blackgrip) : 2.350.000
4. M92 Auto : 2.550.000

GOD bless you & have a nice day

Charlie 0811.177.2641
Pin BB : 51B964A1

: charliesuhadi@gmail.com


Quote:Cara Pembelian & Ketentuan (Harap dibaca)
1. Ini Toko ONLINE ~ tidak melayani COD. Barang dikirim menggunakan ekspedisi.
2. Proses transaksi ~ agan transfer barang kirim. Mau pake rekber? BOLEH (biaya ditanggung konsumen).
3. Semua barang baru, tidak menjual barang 2nd / bekas.
4. Harga TANPA ongkos kirim.
5. TIDAK menjual senpi (senjata api)
6. Kaliber Airgun 4.5 mm ~ Gotri & mimis.


Dapat + 1 bagi yang beli & testimonial
profile picture
Loading...
CMS
Loading...
Accessories A . I . R . G . U . N

Perijinan (KTA)
(Ijin diperuntukan utk Shooting Target di Club BUKAN untuk dibawa2)
KTA Eagle = 950.000
KTA Target = 850.000
KTA Satria = 850.000

BB Gotri
BB Baikal (200 butir) = 100.000
BB Baikal (800 butir) = 180.000
BB Crosman (200 butir) = 100.000
BB Russian (1000 butir) = 200.000
BB Pro Calibers (1000 butir) = 180.000

Mimis
RWS Superpoint = 170.000
RWS Meisterkugeln = 170.000
RWS Dome = 170.000
Prometheus (Rata) = 200.000
Prometheus (Tajam) = 200.000
Beeman = 200.000
Gamo Raptor = 150.000
Spoiler for Mimis:


Gas / CO2
Beeman KW = 120.000
RCF = 130.000
Green Gas = 200.000

Silencer & Laser
Silencer Baikal = SOLD
Silencer PpK/S = 750.000
Laser Sight (Ori Umarex) = 1.350.000 (CP99, PpK/S, M92FS, CP99 Comp)
Spoiler for Silencer & Laser:


Shell
Shell Wingun & RCF Revolver (Mimis) = 450.000
Shell Wingun Revolver (Standar) = 250.000
Shell Wingun Revolver (Standar Upgrade - Mimis) = 300.000
Shell RCF Revolver (Mimis) = 450.000

Magazine
Mag CP99 Compact = 450.000
Mag Makarov Pistol Umarex = 350.000
Mag PpK/S = 350.000
Mag PX-4 = 700.000
Mag Rotari 8 shot (Silver) : 350.000
Mag Rotari 10 shot (S&W) : 350.000
Spoiler for Magazine:


Valve
Valve PpK/S = 625.000
Valve PX-4 = 1.350.000
Valve Baikal (3 lubang - Ori) = 400.000
Valve Baikal (Bulan & Mercy) = 500.000
Valve Baikal (5 lubang + per) = 550.000

Grip
Grip Jati Baikal MP654k = 450.000

Holster
Holster Dada = 250.000
Spoiler for Holster:


Gun Case
Gun Case CTU = 300.000 (Alumunium, ada Logo Counter Terrorist Unit)

Per, Kunci, Seal & Baut
Per Valve Baikal = 90.000
Kunci Valve Baikal = 200.000
Baut L Baikal = 100.000
Baut L Walther PpK/S = 100.000
Seal Baikal KW = 210.000

Dapat + 1 bagi yang beli & testimonial
profile picture
Loading...
CMS
Loading...
Kumpulan testimonial dari bbrp yang udh pernah belanja :
Thank you bagi konsumen yang udh bersedia kasih testimonial


Quote:Original Posted By arie_nsr

Semangat jualannya ya Pak.
dulu deh buat TS yg emang serius jualan.


Quote:Original Posted By T0L3B0K3P

salam kenal bro Charlie.....

orangnya ramah banget, pelayanan kepada customer memuaskan......

makasih bro, buat sharing sessionnya, laen kali disambung lagi.....

RECOMMENDED SELLER:::


Quote:Original Posted By DF10

Charlie, thank u buat M4 CQB nya.
Friendly service, tepat waktu, and mau kasih banyak info yg berguna banget.

A++ Recommended Seller


Quote:Original Posted By merkapa

mau testi neh
kapannya g pesen G-3SG1 lengkap ama skop n peluru.G mesen Kamis tgl 17 Juli, n pas jumat di sms barang da dikirim, mkn 3 hari nyampe. Bener bok dalam waktu 3 hari (senen, 21.07.08) barang nyampe ke meja g di Kupang,Nusa Tenggara Timur (Salut g ama boz Charlie)
Melalui ini g mo ngucapin terima kasih banyakkkkkkkk
laris manis bro


Quote:Original Posted By tasyadanverona
gw td tlp nanya2 ppk's,ternyata ramah jg seller satu ni..
sayang gw nawar belum good deal..
jd tambah penasaran..


Quote:Original Posted By W_2_K
kmrn g pesen Balaklava OR sama bos ini..walau beli cuma 1 ttp dilayanin dgn ramah..^^ barang uda g terima bro..hehe..TOP SELLER nih..


Quote:Original Posted By ad333n
siip good seller juga
bos yg umarex co2 walther 4,5mm yg bos tawarin ke sy via sms kmarin itu modelnya spt apa, jgn2 beda ama punya sy. kalo ada pic tolong di PM donk bos. thx.


Quote:Original Posted By ad333n
bos dua2nya sdy sy trima dan test. secara performance sih not bad lah masih dalam toleransi. begitulah karakter mimis 4.5mm kalo ditembakkan pake co2. jgn dibandingkan kalo pake gas compress tabung ya...jauh.
baretta memang mantab dipegangnya, penampilan juga sangar..
P99 oke juga, nilai plusnya co2 dipasang di gagang mag nya lebih mudah perbaiki jika terjadi kerusakan di seal gas co2 nya, jadi bisa dilepas spt mag biasanya. penampilan juga gak kalah menakutkan hehehe
over all....brg oke service juga oke.....yg penting sms saya kemarin tolong diperhatikan ya bos...
next time kalo ada brg bagus lagi tolong kabari ya bos...thx.


Quote:Original Posted By Sex Oriented
woah woah pelyanan memuaskan nih belanja ama bos charlie...

RECOMMENDED SELLER

sekalian cek use cp om, ada yg seger2


Quote:Original Posted By BimmerFreak
recommended seller neh...

udah beli bnyk equip ma dia.. harga OK , qualitas OK , pelayanan OK...


Quote:Original Posted By Ast4l4vista
Thanx alot pak Charlie , orderan gue CP99Compact uda sampe. Tos dulu Bapak Charlie ini orgnya ramah deh and bisa memberi rekomendasi sesuai dengan yg kita inginkan..


Quote:Original Posted By we2
Bos, CP 99 nya udah gw terima, mantap betul. Pengirimannya jg cepat, kemarin kirim hari ini udah nyampe. Kepingin D'Eagle nya Bos.
VERY VERY RECOMENDED SELLER Bos yg satu ini.


Quote:Original Posted By wongsoket
recommanded seller bt bro charlie... brg ud nyampe... thx bro...


Quote:Original Posted By alimsaja
:Sip barang sampe kemaren, barang datang oke
Udah dicoba... sekarang lagi cari sasaran
yang mau beli sama om charlie ga usah ragu


Quote:Original Posted By bestfooker
ini toko barang bagus harga murah, jempol!


Quote:Original Posted By Sex Oriented
testi testi....

belanja kesekian kalinya ama bos charlie, tetap kualitas pelayanan dijaga dengan baik

"VERY VERY RECOMMENDED SELLER"



Quote:Original Posted By danlanud
pertama coba coba... pesen CM 039 U ama JG M4CQBR... siiiiippp... order yang kedua CM 041 J ama Galaxy MP5K mantap juga, on time nya tu looh, padahal aku di ujung utara kalimantan, malahan aku masih utang 60.000 Rupiah wakakaka karena ada perubahan lokasi kirim dan troble di ATM-BRI-BCA...


RECOMENDED SELLIR EH SELLEERRRR...




Quote:Original Posted By danlanud
barang sudah nyampe bos... once again you make me satisfied,

RECOMENDED SELLER... !!!


Quote:Original Posted By danlanud
satu lagi LR300 n BB 5 packs diterima dengan baik dan aman... mantaaap...


dan sekali lagi aku harus mengakui

RECOMENDED SELLER!!!






Thank you ya semuanya. Belanja lagi
profile picture
Loading...
CMS
Loading...
Wednesday. 04.02.09
profile picture
Loading...
CMS
Loading...
Saturday. 07.02.09
profile picture
Loading...
CMS
Loading...
profile picture
Loading...
CMS
Loading...
profile picture
Loading...
pdots
Loading...
bos pake ini perlu izin / surat2 ga? ga ngerti hehehe...
lumayan buat jaga diri
profile picture
Loading...
CMS
Loading...
Quote:Original Posted By pdots
bos pake ini perlu izin / surat2 ga? ga ngerti hehehe...
lumayan buat jaga diri


Perlu bos. Bisa kok buat ijin keanggotaan dibawah club Perbakin kl mmg mau.
profile picture
Loading...
CMS
Loading...
Tuesday. 10.02.09
profile picture
Loading...
CMS
Loading...
Thursday. 12.02.09
profile picture
Loading...
CMS
Loading...
Friday. 13.02.09
profile picture
Loading...
CMS
Loading...
Tuesday. 17.02.09
profile picture
Loading...
CMS
Loading...
Wednesday. 18.02.09
profile picture
Loading...
CMS
Loading...
Thursday. 19.02.09
profile picture
Loading...
CMS
Loading...
profile picture
Loading...
CMS
Loading...
Friday. 20.02.09
profile picture
Loading...
CMS
Loading...
Saturday. 21.02.09
profile picture
Loading...
fiberoptic
Loading...
Quote:Original Posted By CMS
Perlu bos. Bisa kok buat ijin keanggotaan dibawah club Perbakin kl mmg mau.

kira2 biayanya berapa bro klo bikin ijin? thanks
profile picture
Loading...
CMS
Loading...
Quote:Original Posted By fiberoptic
kira2 biayanya berapa bro klo bikin ijin? thanks


650rb bos. Perlu fotocopy KTP, pas foto warna bbrp ukuran
×