alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Hasil Speedtest

Virtual Private Server (VPS) - Windows Server, Murah Sekali!
profile picture
Loading...
jenovaa^
Loading...

Thumbs up 

mantap gan! saya coba sewa dulu 1 bulan yah kalau mantap saya sewa pertahun emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By jenovaa^
mantap gan! saya coba sewa dulu 1 bulan yah kalau mantap saya sewa pertahun emoticon-Big Grin


thanks boss, nanti setelah order silahkan lakukan konfirmasi boss dengan membuka website http://www.fantastic-vps.com kemudian klik menu Konfirmasi Pembayaran.

Terima Kasih
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Kecepatan download menggunakan IDM

Virtual Private Server (VPS) - Windows Server, Murah Sekali!
profile picture
Loading...
willya
Loading...
Quote:Original Posted By hpradianto
Tutorial Cara Akses KVM Melalui VMware

............

4. Double click nama Virtual Machine yang anda inginkan.
Virtual Private Server (VPS) - Windows Server, Murah Sekali!



Mau tanya sedikit nih Pak, saya newbie & kurang ngerti yg ginian.

Langkah di atas kan kita double click nama Virtual Machine yang kita inginkan.
Itu maksudnya, Virtual Machine orang lain jg tampil ya Pak, misalnya kalau
Virtual Machine kita diklik oleh orang lain apa orang tersebut jg bisa masuk?

Mohon penjelasannya ya Pak..

Terimakasih.
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By willya
Mau tanya sedikit nih Pak, saya newbie & kurang ngerti yg ginian.

Langkah di atas kan kita double click nama Virtual Machine yang kita inginkan.
Itu maksudnya, Virtual Machine orang lain jg tampil ya Pak, misalnya kalau
Virtual Machine kita diklik oleh orang lain apa orang tersebut jg bisa masuk?

Mohon penjelasannya ya Pak..

Terimakasih.


sebelumnya ada halaman loginnya boss (langkah no 3)
Virtual Private Server (VPS) - Windows Server, Murah Sekali!
jadi hanya yang tau username dan passwordnya saja yang bisa masuk ke menu ini.

dihalaman ini nanti bisa akses KVM dan jika ingin memasukkan CD bisa dilakukan di halaman ini emoticon-Smilie

Terima Kasih
profile picture
Loading...
willya
Loading...
Tanya lg nih Pak,

1.
Maksud saya Virtual Machine orang lain adalah sesama
pemakai jasa Fantastic Virtual Private Network kan login nya pasti benar.
Setalah login dan masuk ke langkah no. 4, apakah daftar virtual machine
orang lain juga muncul dan bisa diakses?

2.
Apakah bisa trial Pak?

Terimakasih Pak.
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By willya
Tanya lg nih Pak,

1.
Maksud saya Virtual Machine orang lain adalah sesama
pemakai jasa Fantastic Virtual Private Network kan login nya pasti benar.
Setalah login dan masuk ke langkah no. 4, apakah daftar virtual machine
orang lain juga muncul dan bisa diakses?

2.
Apakah bisa trial Pak?

Terimakasih Pak.


1. Setiap pelanggan Fantastic-VPS memiliki account tersendiri dan ketika login maka akan tampil hanya VPS yang pelanggan punya alias tidak menampilkan VPS pelanggan lain.
Mengenai Fantastic-VPN, walaupun dalam 1 group tapi kami memiliki account yang terpisah dengan Fantastic-VPN, jadi dalam hal login pun memiliki username yang berbeda sekalipun anda berlangganan Fantastic-VPS dan Fantastic-VPN emoticon-Smilie

2. Mengenai trial silahkan contact kami melalui live support yang di website [url]www.fantastic-vps.com[/url]

Terima Kasih
profile picture
Loading...
savundu
Loading...
kestabilan gmn bos ...
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
Quote:Original Posted By savundu
kestabilan gmn bos ...


Stabil boss tenang aja.
profile picture
Loading...
still_defaced
Loading...
wah bole nih... buat ngurangin beban kompie dirumah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fajarmulya
Loading...
nerima paypal, account saya verified business
Ini bisa webserver untuk domain saya, ada iis sama mssql ?
IP private apa shared ?
profile picture
Loading...
qym2k7
Loading...
bro websitenya dibuat pake apaan tuh keren abis ? boleh di share ga tuh themesnya ?
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By fajarmulya
nerima paypal, account saya verified business
Ini bisa webserver untuk domain saya, ada iis sama mssql ?
IP private apa shared ?


mohon maaf boss, untuk saat ini tidak menerima paypal. Untuk e-payment kita ada Liberty Reserve,Moneybookers dan Alertpay emoticon-Smilie

Jika ingin dijadikan webserver bisa saja boss, untuk IIS nanti bisa diaktifkan via Windows Component dan untuk MSSQL nya jika ingin free bisa gunakan MSSQL Express

Setiap pelanggan mendapatkan 1 IP Public boss (jadi bisa diakses dari internet) dan IP nya tidak di shared

Terima Kasih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
still_defaced
Loading...
bos cara ordernya bijimana ?

mo nyoba sebulan dulu nih emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
Quote:Original Posted By still_defaced
bos cara ordernya bijimana ?

mo nyoba sebulan dulu nih emoticon-Embarrassment


sesudah transfer kemudian lakukan konfirmasi melalui website http://fantastic-vps.com lalu pilih menu konfirmasi pembayaran.

Terima Kasih
profile picture
Loading...
still_defaced
Loading...
udah konfirmasi

moga2 cepet jadinya emoticon-Malu
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
Quote:Original Posted By still_defaced
udah konfirmasi

moga2 cepet jadinya emoticon-Malu


sudah di terima boss

akan segera kami proses
profile picture
Loading...
still_defaced
Loading...
cepetaan ya bos emoticon-Malu
profile picture
Loading...
lumba2terbang
Loading...
bro klo yg LINUx ada ga? buat proxy bro,,,