Main Content

closed....under maintance...
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
under maintance....mau di gabung jadi satu aja threadnyo
profile picture
Loading...
arIndhira
Loading...
list lagu donk bos..pm ya
profile picture
Loading...
usemey
Loading...

Smile 

............
profile picture
Loading...
JENDRAL BASS
Loading...
Bro..order yah..check email
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
Quote:Original Posted By JENDRAL BASS
Bro..order yah..check email


sorry bro baru bangun nih...hehheeh...oke siap lakasanakan bro...saya siapin dulu yah bro..kalo udah ready saya email balik total harga semuanya...thanks

--------------------

(Guitar Book Cd) - In Session With Jeff Beck….hanya Rp 20.000,- saja\t\t\t\t\t\t\t\t
ada book TABULASI dalam bentuk file PDF =76 halaman\t\t\t\t\t\t\t
ada 6 Judul lagu= 25 track dari full musik sampai minus Lead guitar dari tempo normal sampai tempo lambat/slow\t\t

Rp 1000,-/TRACK ..MURAH DAH..MINUS ONE MUSIK/JAM TRACK ..HARGA KASKUS.....
profile picture
Loading...
bassmaniac
Loading...
Quote:Original Posted By arIndhira
list lagu donk bos..pm ya


PM g jg ya!
profile picture
Loading...
endriyono
Loading...
lamb of god atau the black dahlia murder : minus gitar ada gak bro..mau belajar maen metal nih..akakakkaa
profile picture
Loading...
usemey
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By endriyono
lamb of god atau the black dahlia murder : minus gitar ada gak bro..mau belajar maen metal nih..akakakkaa


untuk sementara belum ada bro...maybe next time kalo dapet linknya gw cantumin di list deh..kalo metal yg lain ada tuh iron maiden, judast priest, black sabath, ...dll...thanks yah bro udah mampir
---------------------------
STEVE VAI JAM IN SESSION buat latihan Lead Melody = 25 Track ….hanya Rp 20.000,- saja\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t
ada book TABULASI dalam bentuk file PDF = 89 halaman\t\t\t\t\t\t\t
ada 6 Judul lagu= 25 track dari full musik sampai minus Lead guitar dari tempo normal sampai tempo lambat/slow\t

[Rp 1000,-/TRACK ..MURAH DAH..MINUS ONE MUSIK/JAM TRACK ..HARGA KASKUS.....
profile picture
Loading...
endriyono
Loading...
Quote:Original Posted By usemey
untuk sementara belum ada bro...maybe next time kalo dapet linknya gw cantumin di list deh..kalo metal yg lain ada tuh iron maiden, judast priest, black sabath, ...dll...thanks yah bro udah mampir


oh oke bro..buruan dah di cari..ntar kalo dapet langsung PM aja oke...emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
joesd17
Loading...
wuihh.. mantap bossss
itu bukan yg di [url]www.backingtrack[/url] kan boss... (cos ada yg msih keliatan MIDI banget)
kyknya minat nih.......
profile picture
Loading...
tgouh
Loading...
yang aliran jazz ato fusion gitu ada g broow?
semacam tower of power, jimsaku, incognito gt? gw mau tuh kalo ad.
hehe2...

Spoiler for iklan:
profile picture
Loading...
chanajd
Loading...
bos email lin list lagunya donks yang lw punya....

ke
unoprivat@yahoo.co.id

oc...ditunggu ya.thx
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
Quote:Original Posted By joesd17
wuihh.. mantap bossss
itu bukan yg di [url]www.backingtrack[/url] kan boss... (cos ada yg msih keliatan MIDI banget)
kyknya minat nih.......


ayo bro kalo minat di pilih pilih...thanks udah mampir
-------------------------------------


Signature Licks - JOE SATRIANI…isi best lick melody = 42 Track …..hanya Rp 10.000,- saja\t\t\t\t\t\t
ada book TABULASI dalam bentuk file PDF = 80 halaman\t\t\t\t
\t\t\t\t\t
Rp 1000,-/TRACK ..MURAH DAH..MINUS ONE MUSIK/JAM TRACK ..HARGA KASKUS.....
profile picture
Loading...
ShiNShiNz
Loading...
bro boleh liat sample nya dulu yang minus bass bro ?

coba liat lagu KILLERS - some body told me . buat sample nya dunk bro . minat borong nih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ShiNShiNz
Loading...
bro boleh liat sample nya dulu yang minus bass bro ?

coba liat lagu KILLERS - some body told me . buat sample nya dunk bro . minat borong nih emoticon-Smilie

kalo boleh liat sample nya kirim via e-mail ke hendraadalahdf@yahoo.com thx GBU
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
Quote:Original Posted By tgouh
yang aliran jazz ato fusion gitu ada g broow?
semacam tower of power, jimsaku, incognito gt? gw mau tuh kalo ad.
hehe2...


yang aliran jazz sementara....lagi gw usahain nih bro..mungkin koleksi dari Ralph Pat...cuma internet gw gi errrrorr nih...ntar kalo udah masuk..gw cantumin di list dah
----------------------------------------------

Rp 1000,-/TRACK ..MURAH DAH..MINUS ONE MUSIK/JAM TRACK ..HARGA KASKUS.....
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
@bassmaniac
@chanajd

udah gw email yah boss...mudah2an ada yang nyangkut deh...ditunggu pesanannya...hehehhe...yang mau langsung liat listnya klik aja:

[URL="http://http://www.geocities.com/use_mey/lagu.zip"]http://http://www.geocities.com/use_mey/lagu.zip[/URL]

----------------
Rp 1000,-/TRACK ..MURAH DAH..MINUS ONE MUSIK/JAM TRACK ..HARGA KASKUS.....
jam with CARLOS SANTANA (BUKU TABULASI.pdf 56 halaman with CD)…..harga Cuma Rp 15.000,-\t\t
8 lagu minus gitar, 8 lagu minus vocal
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
Quote:Original Posted By ShiNShiNz
bro boleh liat sample nya dulu yang minus bass bro ?

coba liat lagu KILLERS - some body told me . buat sample nya dunk bro . minat borong nih emoticon-Smilie


ditunggu neh may bro...borongannya...

Rp 1000,-/TRACK ..MURAH DAH..MINUS ONE MUSIK/JAM TRACK ..HARGA KASKUS.....
jam with GARY MOORE (BUKU TABULASI.pdf 84 halaman with CD)…..harga Cuma Rp 15.000,-\t\t
8 lagu minus gitar, 8 lagu minus vocal
profile picture
Loading...
Boss itu smua lagi bisa pilih minus one nya apa ?
Gw pengen minus drumnya aja bisa gaq ??
PM yah...emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
arIndhira
Loading...
laruku..japanesse..muse..ad tak??