alexa-tracking

Jam tangan casio........ Barang dijamin termurah , asli dan bergaransi casio 12 bulan

Main Content

JAM TANGAN CASIO ORIGINAL
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : DKI Jakarta
updating....


TOKO-ARLOJI33.COM
JAMTANGANASLI.COM
HUB TINI B
PIN BB 2B0F5B51 / 54AE9D52
HP/WHATSAPP 081288864039/081410257939
LINE : TOKOJAMASLI
FOLLOW IG : tokojamtanganasli


CASIO AQ180W (KARET) Rp.435.000, AQ180WD(RANTAI) Rp.515.000
Jam tangan casio........ Barang dijamin termurah , asli dan bergaransi casio 12 bulan Jam tangan casio........ Barang dijamin termurah , asli dan bergaransi casio 12 bulan

CASIO EF305 Rp.625.000
Jam tangan casio........ Barang dijamin termurah , asli dan bergaransi casio 12 bulan


CASIO LTP2084D Rp.815.000
Jam tangan casio........ Barang dijamin termurah , asli dan bergaransi casio 12 bulan

CASIO GSHOCK G7900 Rp.1.010.000
Jam tangan casio........ Barang dijamin termurah , asli dan bergaransi casio 12 bulan


CASIO GSHOCK G9100 Rp.1.195.000
Jam tangan casio........ Barang dijamin termurah , asli dan bergaransi casio 12 bulan


CASIO GSHOCK AW591 Rp 1.025.000
Jam tangan casio........ Barang dijamin termurah , asli dan bergaransi casio 12 bulanJam tangan casio........ Barang dijamin termurah , asli dan bergaransi casio 12 bulan

CASIO GSHOCK GA100MB Rp.1.225.009Jam tangan casio........ Barang dijamin termurah , asli dan bergaransi casio 12 bulan


CASIO GSHOCK GA100 Rp.1.215.000
Jam tangan casio........ Barang dijamin termurah , asli dan bergaransi casio 12 bulanJam tangan casio........ Barang dijamin termurah , asli dan bergaransi casio 12 bulan Jam tangan casio........ Barang dijamin termurah , asli dan bergaransi casio 12 bulan


CASIO PROTEK PRG270 Rp.2.775.000 harga termurah
Jam tangan casio........ Barang dijamin termurah , asli dan bergaransi casio 12 bulan
profile picture
Loading...
kucingkecebur
Loading...
bos ini klo mesen pembayarannya gimana?
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...


CASIO, CASIO GSHOCK, CASIO PROTREK
REVEL WATCH



STICKER INI DIBAGIKAN KEPADA TOKO YANG MERUPAKAN DEALER RESMI CASIO]
Spoiler for STICKER:


KARTU GARANSI PT.KASINDO GRAHA KENCANA-DISTRIBUTOR RESMI CASIO INDONESIA]
Spoiler for KARTU GARANSI:




BERMINAT SILAKAN HUBUNGI TONI
Hp. = 081288864039
PIN BB = 296AE29F
ORIGINAL DAN BERGARANSI RESMI,,KELENGKAPAN BOX DAN BUKU GARANSI
www.toko-arloji33.com




YM: [email]hari_caith@yahoo.co.id [/email]


[CENTER][url=ymsgr:sendIM?hari_caith][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=hari_caith&m=g&t=16[%5d[/IMG][/url]

[URL=http://www.kaskus.co.id/thread/5139e47b2d75b4df30000000/kumpulan-testimoni-haricaith[COLOR="Red"][SIZE="5"]***KUMPULAN TESTIMONI***[/SIZE][/COLOR] [/url]

***KUMPULAN TESTIMONI (OLD KASKUS)***


profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Updating
profile picture
Loading...
wawan177
Loading...
bro, yg aw 80 rubber, type persis nya apa? soalnya di net ada banyak type, ada yg
aw 80 - 1avef segala. pm ya net sampe kp rambutan
profile picture
Loading...
jinbo
Loading...
berminat neh gan, klo mau cod jakarta diamana gan??
profile picture
Loading...
dtvaganza
Loading...
pajang foto barang aslinya dong..
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:


boleh entar aku photoin barangnya ,mau model yang mana boss,,,kebetulan barang yang aku pasang ada semua kecuali ef 119bk musti order dulu......
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:



cod di jakarta di pi atau halte rute busway......
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
pertamaxxxxx
profile picture
Loading...
LophaholiX
Loading...
bro, mau tanya, kalo yg LDF 31 ada warna birunya ga? thx ya..trs kalo anter ke bdg, brp totalnya? thx
profile picture
Loading...
montormabur
Loading...
emang kalo cod bisa didaerah mana?
profile picture
Loading...
agungz
Loading...
EF 305 RUBBER RP.390.000//////EF 305 RANTAI Rp. 435.000

bisa liat pic versi rantainya gak boss?

browsing2 gak dapet
profile picture
Loading...
agungz
Loading...
EF 305 RUBBER RP.390.000//////EF 305 RANTAI Rp. 435.000

bisa liat pic versi rantainya gak boss?

browsing2 gak dapet
profile picture
Loading...
moerdani
Loading...
bos gak ada YM ?????? biar wnak nanya nanya nya
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...

Ldf 31

Quote:


Bos utk ldf 31 kebetulan yg ready stok warna htm and puti kl mau entar bisa dipesen. . Kl bndg tambah ongkir 20rb via tiki
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:


Kl bisa yg ada rute busway jakarta. . .dan cod min 750rb tp kl emang gak yakin bisa cod.
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:


Entar bsk aku photo jam aslinya yg karet dan rantai ready stok kog bos brgnya
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:


Ada bos tp siang,kl malam ini kebetulan pake hp jd agak susah ym. . Kl sms aku bisa. . Trims
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:


Sory bro utk ldf31 yg ready cmn kuning. . Utk warna lain bisa dipesenin. .
×