alexa-tracking

Butuh atau ingin tau kasiat daun imbau? Mampir yukk...

Main Content

Butuh atau ingin tau kasiat daun imbau? Mampir yukk...
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location :
CLOSED
profile picture
Loading...
zevryyudha
Loading...
Sebelum makan siang up dulu ahhh
Ayo ayo silahken mampir
profile picture
Loading...
zevryyudha
Loading...
Met pagi...
profile picture
Loading...
anthaha
Loading...

Ngakak Pesen dong...

Wah... ada yg jualan daun imbau Nich....

gw pernah denger dari teman, bisa nurunin kolesterol segala...
Kebetulan kemaren habis periksa darah... kolesterol agak tinggi... emoticon-Big Grin

Boleh dong pesen..... PM yah....

emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
zevryyudha
Loading...
Quote:


Yap betul bos, kalo minumnya rutin sesuai anjuran bs menurunkan kolesterol.
PM Sent ya...
Thanks dah mampir.
profile picture
Loading...
Mbeck
Loading...
bos 1 bungkus bisa buat brp x rebus?bisa buat jerawat&asma jg?
profile picture
Loading...
zevryyudha
Loading...
Quote:


Kalo minum 1 kali sehari bs sktr 3 mingguan bos.
Dr brosur yg saya dapat, imbau bs menyembuhkan jerawat dan asma jg.

Thanks
profile picture
Loading...
zevryyudha
Loading...
Met pagi...
Segerrrrrr
profile picture
Loading...
zevryyudha
Loading...

Thumbs up 

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
anthaha
Loading...

Thanks....

Quote:


Siang boss...
Sorry... baru mampir lagi nich ke lapaknya....
Daun Imbau udah gw terima dari hari senin boss.... Thx ya....
Sorry juga... Gw yang telat TRF... emoticon-Big Grin

Udah 2 hari nich minum Imbau.... Kayaknya tidur gw semalam nyenyak banget... Mudah2an Imbau Effect ya....

Semangat ya boss....
Semoga lapaknya Rame....

Sekalian bantu up.... emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
NgOh2
Loading...
Bos, coba dech lo buka lapak di FJB fauna ato fjb my pets...
pasti laris manis cz banyak yang nyari daun ini cz terbukti efektif buat ngobatin distemper pada anjing...

dulu pas gw nyari daun imbau buat anjing gw juga susah bgt, malah baru tau kalo di fjb ada yang jualan...
profile picture
Loading...
zevryyudha
Loading...
Quote:


Ok bos, sama2...
Mudah2an kolesterolnya normal ya, bulan depan kalo cek lagi tolong kabarin disini ya hasilnya...

Ayo yg laen yg mau pesen buat sendiri, sodara atau temen silahkan hub gw ya...

Salam
profile picture
Loading...
zevryyudha
Loading...
Quote:


Serius neh bos? Yg gw tau distemper itu penyakit anjing No.1, tp klo distemper bs disembuhkan dengan imbau gw baru denger neh...
Ntar gw cari2 info dulu deh, setelah dpt info baru gw buka lapak di FJB Fauna n FJB My Pets...

Anyway thanks ya infonya...
profile picture
Loading...
NgOh2
Loading...
serius gan, drh di t4 gw banyak yg menyarankan...
gw jg dah pernah coba... manjur emang...
di subforum mamals juga udah pernah ada ulasannya...

gw sech cuma menyarankan aj coz banyak anak2 mamal bingung kalo mw nyari daun imbau di mana... gw aj dulu dapetnya di magelang stlh nyari lama...
profile picture
Loading...
zevryyudha
Loading...
Quote:


Sip..sip...
Thanks bos infonya, gw buka lapak juga difauna berkat sibos hehe

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...0#post70713000
profile picture
Loading...
zevryyudha
Loading...
Habis weekend up dulu ah...
profile picture
Loading...
zevryyudha
Loading...
Ayo bapak-bapak ibu-ibu sodara-sodara silahken mampir....
profile picture
Loading...
zevryyudha
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
zevryyudha
Loading...
Met pagi...
profile picture
Loading...
zevryyudha
Loading...
Met pagi...
×