Main Content

Jual Helm AGV, INK, KYT, MDS, NHK, GM
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Location : DKI Jakarta
8 tahun melayani anda

 ▓▒▓▒▓ Helm INK, KYT, MDS, NHK, GM - by Crucify - ▓▒▓▒▓

Alamat:
Toko123

Jln. K.H. Moch Mansyur (jembatan lima raya) no 123
depan pertigaan jln TSS
Kelurahan Duri Selatan
Kecamatan Tambora
Jakarta Barat

Contact Person:
0853-1312-1688 (telpon, SMS, WA)

Melayani pembelian via bukalapak atau tokopedia dengan id: crucify

Terima kasih agan-agan semua untuk ratusan testimonial saya:
TESTIMONIAL CRUCIFY

Jual Helm AGV, Suomy, INK, KYT, MDS, NHK, GM, dll

Update stock ada di page terakhir postingan paling atas

Selamat datang di lapak ane

List merk yg saya jual:
- campur2 <- page 1
- INK <- page 2
- KYT <- page 3
- MDS <- page 4
- NHK & merk lain <- page 5
- stock update <- page terakhir post paling atas

Tidak semua model ready stock.
Ada yg ready, ada juga yang harus pesan terlebih dulu


Pembayaran melalui:
BCA : 012-800-1649 a/n Martinus Aries K
Mandiri : 115-001-026-0380 a/n Martinus Aries K
BNI: 033-777-8002 a/n Martinus Aries K


Waspada terhadap sms penipuan! Saya tidak memiliki no rekening lain selain yg diatas


Tips bertransaksi online (Read this first)

1. Silahkan diliat2 dulu gambar, spesifikasi, warna, n size dari helm yg agan ingin pesan disini
2. Tanyakan ke saya via BBM, Whatsapp, atau SMS tentang ketersediaan stock dari helm yg agan inginkan secara detail, (merk/tipe/warna/size) karena tidak semuanya ready stock
3. Sebutkan pula alamat agan, sehingga saya bisa memberikan kalkulasi harga + ongkos kirim dari helm yg agan ingin pesan
4. Setelah DEAL, lakukan pembayaran ke rekening saya via BCA, Mandiri, atau BNI
5. Konfirmasi ke saya via BBM, Whatsapp, atau SMS setelah melakukan pembayaran, dan beritau Nama, No Hp, n alamat lengkap agan
6. Sebisa mungkin pesanan agan saya kirim ke JNE di hari yang sama. No resi JNE akan saya berikan dalam waktu maksimal 1 x 24 jam setelah agan melakukan konfirmasi transfer ke saya, kecuali agan pesan barang yg tidak ready stock dan sudah setuju untuk melakukan P.O / pesan di muka.
7. Kirim2 menggunakan JNE atau MEX. Biasanya kirim helm half face kena volume 4 kg, dan full face kena volume 5 kg (dihitung dari dimensi kardus helmnya, P x L x T dibagi 6000). Packing helm diberi plastik bubble di dalamnya. Untuk helm branded biasanya saya lapisi lagi dengan kardus lain.
8. Saya tidak menerima COD di luar toko, karena keterbatasan waktu. Saya juga tidak menggunakan Rekber, sejak jualan di kaskus dari thn 2009 hingga sekarang semua customer selalu transfer langsung ke rekening pribadi saya.
9. Selamat berbelanja online gan!

 ▓▒▓▒▓ Helm INK, KYT, MDS, NHK, GM - by Crucify - ▓▒▓▒▓

Spoiler for map toko:


by: CRUCIFY
ENJOY YOUR VIEW
BOOKMARK CTRL+D
dan
emoticon-Rate 5 Star


Dilarang mengcopy gambar2 di bawah tanpa ijin!

KYT Galaxy Special Edition
- Andrea Iannone Europe
Half face double visor with anti theft system
Bonus tas slempang KYT
Spoiler for galaxy special edition:


NHK RX9 Special Edition
Grafis Custom dari NHK
Free Pinlock
Spesifikasi:
- Full face double visor
- Bonus Pinlock (lapisan anti embun/antifog)
- Bobot ringan
- Busa removable
- Full ventilation depan, atas, belakang
- Tali microlock system
- Nose guard
- Chin curtain (kain dagu)
- Standar SNI, DOT
Rp 900.000
Spoiler for RX9 special edition:


NHK RX9 grafis fluorecent
Free Pinlock
Spesifikasi:
- Full face double visor
- Bonus Pinlock (lapisan anti embun/antifog)
- Bobot ringan
- Busa removable
- Full ventilation depan, atas, belakang
- Tali microlock system
- Nose guard
- Chin curtain (kain dagu)
- Standar SNI, DOT
Rp 700.000
Spoiler for RX9 grafis fluorecent:


NHK RX-9
Full face double visor terbaru dari NHK
Rp 450.000 (solid)
Rp 500.000 (grafis)
Spoiler for rx9:


INK T-Max
Half face dengan double visor
2 in 1 model: bisa pake pet, bisa tanpa pet
Sudah dilengkapi anti theft system n alphabet system
Bonus tas slempang INK
Rp 520.000

Spoiler for ink t-max:


INK T-1
Half face with double visor and anti-theft system
Model futuristik, one touch button to release double visor
Rp 475.000 (grafis)
Rp 450.000 (solid)
Spoiler for INK T-1 solid:

Spoiler for grafis:


KYT Vendetta 2
Fullface dengan visor lock utk mengunci naik turun kaca
Dilengkapi double visor, lebih nyaman di siang ataupun malam
Ada air pump system, bisa diatur kepadatan busa pipi nya
Tali double d ring
Bonus tas helm KYT

Spoiler for vendetta2 solid:


KYT Vendetta2 Special Edition

Spoiler for vendetta2 SE:



KYT R-10
Fullface terbaru dari KYT.
Single visor, kaca bawaan dark smoke.
Rp 375.000 (solid)
Rp 400.000 (grafis #1)
Rp 450.000 (superfluo)
Spoiler for R-10 solid:


Spoiler for Grafis:


Spoiler for grafis superfluo:


KYT RC Seven
Full face, single visor
Rp 400.000 (grafis)
Spoiler for Rc seven grafis:


KYT X-Rocket
Full face single visor dengan dimensi yg kecil n ringan.
Hanya 1.250 gram.
Rp 310.000

Spoiler for Kyt X-Rocket:


KYT RRX
Modular helmet (flip up)
Double visor
Bonus tas samping KYT
Rp 595.000

Spoiler for KYT RRX:


KYT K2 Rider
Fullface, double visor with one touch release button.
Alphabet system.
Rp 480.000 (solid)
Rp 500.000 (grafis)
Rp 550.000 (superfluo)
Spoiler for k2 rider:


KYT Galaxy
Half face with double visor n anti theft system
Rp 325.000 (solid)
Rp 350.000 (grafis)

Spoiler for KYT Galaxy:


NHK Aviator
Half face dengan lubang anti theft.
Double visor with one touch release.
Rp 360.000
Spoiler for aviator:


NHK Gp-Tech Special Edition
Fullface, single visor
Grafis special edition
Tali double d ring
Rp 900.000
Spoiler for nhk gp-tech:



NHK Gp1000 Special Edition include Pinlock
Spesifikasi:
- Full face
- Double visor
- Warna cat fluorocent
- Sudah terpasang Pinlock (lapisan anti kabut)
- Reflecktive lamp (mata kucing) pada bagian belakang helm.
- Full ventilasi di depan, samping, atas, belakang
- Nose guard.
- Chin curtain (kain dagu).
- Busa soft & removable.
- Standar SNI, DOT
Harga: Rp 650.000 (termasuk Pinlock)

Spoiler for nhk gp1000 Pinlock:


NHK GP-1000
Spesifikasi:
- Full face
- Double visor
- Reflecktive lamp (mata kucing) pada bagian belakang helm.
- Full ventilasi di depan, samping, atas, belakang
- Nose guard.
- Chin curtain (kain dagu).
- Busa soft & removable.
- Standar SNI, DOT.
Harga:
Rp 410.000 (solid)
Rp 450.000 (grafis)
Rp 480.000 (grafis fluorocent)

Spoiler for nhk gp1000 solid:


Spoiler for gp1000 grafis:


Spoiler for gp1000 grafis:


NHK R-6 Special Edition
Half face, single visor
Warna fluorescent
Rp 340.000
Spoiler for R6 Special Edition:


NHK R6
Half face single visor

Rp 300.000 (grafis)
Spoiler for R6 grafis:


NHK Gp Pro
Full face, single visor
Tali double d ring
Material ABS / thermoplastic
Rp 950.000
Spoiler for nhk gp pro:


GM Interceptor
Half face tanpa pet dengan double visor & lubang anti theft
Rp 300.000

Spoiler for interceptor:


Mds Pro Rider
Modular helmet + double visor system

Rp 410.000

Spoiler for mds pro-rider:


Rante helm
Rp 25.000
Spoiler for rante helm:


Tas Helm Fullface
Bahan kain halus, model slempang
Spoiler for tas helm:



Masker Muka Alpinestar
Halus & sangat nyaman dipake
Cocok untuk yg sayang sama helm
Rp 30.000
Spoiler for masker muka:


Kupluk Alpinestar
Halus & sangat nyaman dipake
Cocok untuk yg sayang sama helm
Hanya nutupin atas kepala saja (half face)
Rp 30.000
Spoiler for kupluk:
profile picture
Loading...
crucify
Loading...

Link thread dagangan saya:
▓▒▓▒▓ Jual Helm INK, KYT, MDS, NHK, GM ▓▒▓▒▓
▓▒▓▒▓ Jual Aneka Sarung Tangan / Glove untuk Bikers ▓▒▓▒▓
▓▒▓▒▓ Jas Hujan Axio Europe ▓▒▓▒▓
▓▒▓▒▓ Jas Hujan / Raincoat INK & KYT ▓▒▓▒▓
▓▒▓▒▓ High Quality Cover Motor / Sarung Motor merk URBAN ▓▒▓▒▓



Alamat:
Toko123

Jln. K.H. Moch Mansyur (jembatan lima raya) no 123
depan pertigaan jln TSS
Kelurahan Duri Selatan
Kecamatan Tambora
Jakarta Barat

Contact Person:
0853-1312-1688 (telpon, SMS, Whatsapp)

Melayani pembelian via bukalapak dan tokopedia dengan id: crucify


Pengiriman menggunakan jasa JNE, sesuai dgn tarif yg berlaku
Untuk cek tarif, bisa ke website JNE.co.id, dari jakarta ke kota tujuan, kena volume 5 kg
Untuk tujuan beberapa kota besar diluar P.Jawa, bisa menggunakan jasa ekspedisi MEX Barlian


Cara mengukur size kepala anda

 ▓▒▓▒▓ Helm INK, KYT, MDS, NHK, GM - by Crucify - ▓▒▓▒▓

SUOMY helmet
Tipe: SR Sport
SR Sport direlease thn 2014.
Sesuai namanya, helm ini adalah model sport dari Suomy. Menggunakan material TRICARBOCO, teratas di kelasnya, namun dengan harga yg jauh lebih terjangkau dibanding helm branded lain.

Spesifikasi:
Material: Tricarboco (Kevlar, Carbon, Fiber).
Kaca: polycarbonate flat visor with antifog n antiscratch treatment.
Interior: antibacterial hygiene n removable pads
Tali: double d ring.
Berat: 1250 gram +/- 50 gram, super ringan.
Made in italy.

Salah satu review diambil dari mbah google tentang nyaman & hebatnya Suomy SR Sport, klik DISINI
Harga: Rp 6.000.000 (indent)
Spoiler for sr sport:


KYT KR1 Sport
Spesifikasi:
Material: Tricarboco (Kevlar, Carbon, Fiber), sama seperti Suomy SR Sport
Kaca: polycarbonate flat visor with antifog n antiscratch treatment.
Interior: antibacterial hygiene n removable pads
Tali: double d ring.
Berat: +/- 50 gram
- 1300 gram (grafis)
- 1225 gram (full carbon)
Harga: (indent)
- Rp 4.000.000 (grafis)
- Rp 4.600.000 (full carbon)
Spoiler for KR1 sport:


GM Evo Rossi Hands
Half face, single visor
Kaca rainbow
Rp 230.000
Spoiler for GM Evo Rossi Hands:


BMC Milan
Half face terjangkau dengan busa pipi removable
Rp 170.000 (cartoon)
Spoiler for milan cartoon:


RN double visor
Helm half face yang terjangkau
Bahan plastik ABS anti pecah
Sudah double visor dengan one touch system seperti GM new imprezza
Busa removable, dpt dilepas & dicuci
Ada lubang anti malingnya
Rp 200.000

Spoiler for RN 2 visor:

profile picture
Loading...
werefrog
Loading...
waw keren bantu up bro!
profile picture
Loading...
crucify
Loading...
Visor / kaca helm
Spoiler for visor:
profile picture
Loading...
gue_xoer
Loading...
masih ada yang lain ga boss ??
profile picture
Loading...
ayuniqs
Loading...

Smile kyt . nhk

bro... keren tuh ink - nya...btw ..gw mo liat donk yang merek INK ma NHK ..upload dong gambarnya n harganya...

tks bro
profile picture
Loading...
ayuniqs
Loading...

Smile kyt juga

sori ..bro..

yg KYT juga yahh
profile picture
Loading...
crucify
Loading...
Helm INK ada di page 2
HELM KYT ada di page 3
Helm MDS ada di page 4
Helm BMC ada di page 5
Helm merk lain-lain & tipe2 terbaru, akan selalu saya update di page 1 & last page
profile picture
Loading...
Su Hai Zhen
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
crucify
Loading...
- reserved -
profile picture
Loading...
scacx
Loading...
yg Polos .. hitam .. na gun, lokasi mana gun mampir doNK?? ▓▒▓▒▓ Helm INK, KYT, MDS, NHK, GM - by Crucify - ▓▒▓▒▓
profile picture
Loading...
rkorzl
Loading...
Om mohon pencerahannya donk..,
cari HELM warna hitam polos atau dominan hitam buat cocokin sama pulsar hitam saya.., saya tertarik sama kyt troy carbon look dan INK CL Vista diatas keren juga tuh.., tolong di kasih referensi buat yang lainnya dari yang paling murah sampe maksimal 500rb...
trima kasih sebelumnya...
profile picture
Loading...
crucify
Loading...
- reserved -
profile picture
Loading...
scacx
Loading...
Quote:Original Posted By crucify
@rkorzl

Om, kalo ente demen sama yg motif, saya rekomendasikan CL Vista
Itu keren banget om motifnya, shape nya juga unik
Tapi kalo demen yg hitam polos, KYT Troy Carbon lah yang tepat buat om emoticon-Smilie


di harga berapa gun??
profile picture
Loading...
crucify
Loading...
- reserved -
profile picture
Loading...
soulfly_meq
Loading...
lokasi dimana nih?? biar lebih enak liat2nya,,
profile picture
Loading...
Tsuru
Loading...
Wah, sodara Crucify, sibuk dimari yah, pantesan jarang keliatan di markasemoticon-Big Grin Nanya ya gan, INK yang half face tuh berapaan harga nya... Buat cewe ane sih... Nanya dolo tapinyaemoticon-Peace

Sukses ganemoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
crucify
Loading...
- reserved -
profile picture
Loading...
damal
Loading...
Quote:Original Posted By crucify
@Tsuru

Hello bro emoticon-Smilie
INK Half face, seri CX220 harganya Rp 230.000
Sorry pic nya belum tersedia bro, tapi barangnya ada

@soulfly_meq

Saya cuma jualan via internet bos. Thanks


bro, ukuran helm nya ada apa aja? ink half facenya tolong ditampilin donk gambarnya... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
crucify
Loading...
- reserved -