comsc-2

▓▒▓▒▓ Helm INK, KYT, MDS, NHK, GM - by Crucify - ▓▒▓▒▓

Main Content

profile picture
Loading...
crucify
Loading...
Quote:


Terima kasih gan testi nya emoticon-Angkat Beer
Cendol meluncur mlm ini emoticon-present

Mds Capello
Ready stock:
- white/blue
- white/cream
- white/red
- cream/brown

Mds Projet2
- black solid
- red maroon
- cyan blue doff

 ▓▒▓▒▓ Helm INK, KYT, MDS, NHK, GM - by Crucify - ▓▒▓▒▓
profile picture
Loading...
contreau
Loading...

Thumbs up sundul pake testi

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


luar biasa,,

respon sms cepet,,,

harga terbaik di kelasnya,,,

rela hujan2an hanya demi pelanggan yang menyesuaikan ukuran kepala,,,


RECOMMENDED SELLER
profile picture
Loading...
RXrobo
Loading...
gmn kabar toko gan? dah kebagian hujan belum daerah sana hehee..

sorry gan baru kasih testi,

saya yang ambil helm GM airborne sama MDS Capello (+jas ujan diluar jadwal :P)..
tadinya mau transaksi online aja karena bingung cari waktu kosong, tp pas sabtu ane lg kosong langsung aja mapir ke toko agan satu ini..

lumayan jauh tp lumayan lah bisa liat langsung helm" bagus di tokonya agan emoticon-Stick Out Tongue.


Recommended seller buat agan ini...
profile picture
Loading...
crucify
Loading...
Quote:


Makasih banyak testi nya gan emoticon-Angkat Beer
Cendol meluncur mlm ini emoticon-present

Quote:


Makasih banyak testi nya gan emoticon-Angkat Beer
Cendol meluncur besok emoticon-present

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
risqnet
Loading...
ijin bukmak gan emoticon-Big Grin
sambil liat2 emoticon-Cool
profile picture
Loading...
crucify
Loading...
Quote:


Ditunggu pesanannya gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
crucify
Loading...
emoticon-Sundul Up
 ▓▒▓▒▓ Helm INK, KYT, MDS, NHK, GM - by Crucify - ▓▒▓▒▓
profile picture
Loading...
crucify
Loading...
Mds Capello
Ready stock:
- white/blue
- white/cream
- white/red
- cream/brown

Mds Projet2
- black solid
- red maroon
- cyan blue doff

profile picture
Loading...
probolaksono
Loading...
Gan,kyt rrx n renova paling besar ukuran apa?xl ato xxl?
 ▓▒▓▒▓ Helm INK, KYT, MDS, NHK, GM - by Crucify - ▓▒▓▒▓
profile picture
Loading...
crucify
Loading...
Quote:


KYT RRX paling besar size XL gan, tapi size XL di RRX sangat besar, setara dgn size XXL di helm2 lain pada umumnya.
Ditunggu ordernya gan

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
joyride911
Loading...
Quote:
. Klo ane pake kyt 2vision xl agak kekecilen gan,hrs reyen dlu biar agak muat di kepala ane,jd xl nya rrx sama gak gan ky 2vision mengingat semerek,apa lbh besar ?
 ▓▒▓▒▓ Helm INK, KYT, MDS, NHK, GM - by Crucify - ▓▒▓▒▓
profile picture
Loading...
crucify
Loading...
Quote:


Harusnya Rrx lebih besar si gan...kaya xxl

emoticon-Sundul Up
 ▓▒▓▒▓ Helm INK, KYT, MDS, NHK, GM - by Crucify - ▓▒▓▒▓
profile picture
Loading...
crucify
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
crucify
Loading...
emoticon-Sundul Up

Contact person:
0853-13121688
021-99739192
pin bb :25ED8F84
 ▓▒▓▒▓ Helm INK, KYT, MDS, NHK, GM - by Crucify - ▓▒▓▒▓
profile picture
Loading...
rajoth.
Loading...
gan ada helm ink yg ada motogp ga?! tapi half face itu
thx
profile picture
Loading...
crucify
Loading...
Quote:


Kaga ada gan, itu INK Centro #1, sekarang adanya yg #3 gan.

============================================================

KYT RC Seven Spider SE
Rp 350.000
Available size: L

Spoiler for RC seven Spider:
profile picture
Loading...
coolshredder
Loading...
gan, jas hujan Rosida R882 yang xl ready stock nggak?

berapa kalo kirim ke salemba, jakarta pusat?
profile picture
Loading...
crucify
Loading...
Quote:


Ada gan.
PM sent emoticon-Cek PM (S)

=====================================================

Ready Stock
KYT RRX
Modular + dual visor

INK SENZA
Modular + dual visor



KYT RC Seven Spider SE
Rp 350.000
Available size: L

Spoiler for RC seven Spider:
profile picture
Loading...
David.De.Gea
Loading...
Quote:


punya yg merah gak gan..?

Spoiler for :
profile picture
Loading...
crucify
Loading...
Quote:


Saat ini adanya yg dasar putih n dasar hitam gan.

emoticon-Sundul Up
×