alexa-tracking

HCS Polim

Main Content

profile picture
Loading...
pakdebin
Loading...
HASIL PASANG HCS
HCS Polim

Bertambahnya tenaga khususnya torsi telah mengantarkan pemilik Sirion AT (mas Reza) memperoleh Juara I dlm kejuaraan slalom.

Terima kasih atas kepercayaannya menggunakan HCS.

salam,
pakdebin
profile picture
Loading...
pakdebin
Loading...
TERIMA KASIH, SEMOGA BERMANFAAT

Kijang Krista AT, Bintaro
HCS Polim

Mitsubishi Kuda, Cilandak KKO
HCS Polim

Mio Soul GT Injeksi, Cipayung
HCS Polim

salam,
pakdebin
wa/call : 0823-1185-3835
call : 021-93824198
profile picture
Loading...
pakdebin
Loading...
TERIMA KASIH, SEMOGA BERMANFAAT

Innova AT, Ciputat
HCS Polim

Esteem, Cikarang
HCS Polim

Supra X, Ancol
HCS Polim

salam,
pakdebin
profile picture
Loading...
ferrodc
Loading...
Met malam Pak
Maaf Pak Satu set HCS buat mobil + ongkir ke cikarang berapa ?
Terima kasih
profile picture
Loading...
pakdebin
Loading...
Quote:



met malam mas,
kit hcs mobil + ongkir ke cikarang totalnya 310rb.

salam,
pakdebin
wa/sms/call : 0823-1185-3835
call only : 021-93824198
profile picture
Loading...
chris2801
Loading...
Pak untuk kit HCS total harganya untuk ke manado berapa pak?
profile picture
Loading...
pakdebin
Loading...
Pengumuman

Berhubung bahan baku pembuatan katalis sedang tdk kondusif, maka pemasangan dan pemesanan HCS ditunda utk sementara waktu sampai situasi kondusif.
Terima kasih.
profile picture
Loading...
nikonos
Loading...
halo pakde, ane temennya innova at ciputat yg kemarin hubungin pakde, kalo boleh tau, perbedaan 1 katalis dengan 2 katalis apa ya? trims
profile picture
Loading...
oneexball
Loading...
pakde, untuk HCS yg termutakhir berapa harga paket nya untuk mobil?.. katalis nya versi yg mana?.. makasih
profile picture
Loading...
pakdebin
Loading...
Quote:


Harga paket 300rb.
Katalis versi FL6AS7 ...
profile picture
Loading...
nero212
Loading...
Selamat malam Pakdebin, mohon ijin nanya2 pak, kebetulan saya punya mobil yg ngompol bensinnya&akhirnya saya tertarik dgn HCS setelah pantau2 & bnyk testi positif..kebetulan saya pakai mobil saya jarang2 pak, paling di weekend aja, saya liat ada rekomendasi lbh baik tidak pakai HCS kalau mobil jarang dipakai&jarak tempuh ga jauh2 amat, tp saya msh tertarik untuk pakak HCS..
pertanyaannya, kalau misalnya saya pakai HCS apakah saya harus setel HCS nya (keran air mix ataupun keran uap hydrogennya)dulu tiap kali mau pakai mobil? Atau HCS nya bs tetap stand by & siap digunakan selama masih ada bensin di tabung HCS ?
sekedar info, Mobil saya kebetulan sudah diganti dr injeksi ke karburator & ga pakai ECU
profile picture
Loading...
andyzzakuza
Loading...
Pada tangki HCS boleh ndak dikasih toluene yg oktannya 117? Trims
profile picture
Loading...
mbah saru
Loading...
Apakah thread ini sudah tutup atau ada hal lain? Kok mendadak sepi yah...
Padahal menarik jg nih bisa irit bensin, pengen pasang di optra ane
profile picture
Loading...
pakdebin
Loading...
Quote:


Jadi kalau kran ditabung tdk ditutup, maka uap bbm akan menguap sia2 jika kendaraan lama tdk dipakai. Akibatnya bbm di tabung menjadi basi. Bbm yg sdh basi tdk efektif utk pemakaian HCS. Demikian.

Salam,
Pakdebin
profile picture
Loading...
pakdebin
Loading...
Quote:


Boleh, tapi seberapa cepat tingkat penguapannya agar cepat disedot oleh mesin. Karena dalam pembuatan dan percobaan katalis HCS hanya menggunakan bbm, maka saya tidak tahu tingkat efektivitasnya. Demikian.

Salam,

Pakdebin

profile picture
Loading...
pakdebin
Loading...
Quote:


Silakan WA ke 0823.1185.3835 agar cepat saya respon. Tks.
profile picture
Loading...
poer90
Loading...
Nyimak jg ki om.. pngen pasang hcs yg bner bwt accent ...
profile picture
Loading...
emthoy
Loading...
Minta photonya dong letak pemasangan HCS di espass
profile picture
Loading...
dwimar
Loading...
Kok sepi ya,, berhubung posisi di sumatera, akhirnya memberanikan diri coba2. Pake tabung radiator, dipasang di baleno 97. Jalurnya dari selang mesin yg nyembur udara( bukan selang pcv), dupanjangin nencep di saluran masuk tabung radiator, sedang saluran bout tabung radiator disambungkan ke saluran(hose) udara yg sebelum throttle body. Jadi gak pake katalis/ pipa tembaga. Ini udah dites, pas pake katalis vs yg tidak, dan rasanya lebih bertenaga yg gk pake katalis. Dan dipake sampe selarang di mbaleno he3x
profile picture
Loading...
dwimar
Loading...
Kok sepi ya,, berhubung posisi di sumatera, akhirnya memberanikan diri coba2. Pake tabung radiator, dipasang di baleno 97. Jalurnya dari selang mesin yg nyembur udara( bukan selang pcv), dupanjangin nencep di saluran masuk tabung radiator, sedang saluran bout tabung radiator disambungkan ke saluran(hose) udara yg sebelum throttle body. Jadi gak pake katalis/ pipa tembaga. Ini udah dites, pas pake katalis vs yg tidak, dan rasanya lebih bertenaga yg gk pake katalis. Dan dipake sampe selarang di mbaleno he3x
×