alexa-tracking

HCS Polim

Main Content

profile picture
Loading...
pakdebin
Loading...

Laporan All New Great Corolla AT

14-02-2009, 09:39 AM #1213
Mblegedong
kaskuser

UserID: 650374
Join Date: Jan 2009
Posts: 165
==================================================

lapor pakde...
sy udah sampe jogja nih
jarak tempuh 567km, bensin kira2 1:16
soalnya di cikampek macet dari cikarang sampe nyabang ke tol bandung
o iya sy lewat selatan
trus di jalur luar kotanya sendiri penuh jadi susah mo kenceng apalagi konstan

sy pasang jumat 2 minggu lalu, sampe saat berangkat sisa 1/4 botol sy tambah ethanol
sampe 1/2 perjalanan udah hampir habis kira2 300kiloan jadi sy isi pure ethanol
sampe jogja pas habis, waktu habis yg dirasa mesin agak goyang dan tenaga berkurang

perbedaan rasa klo botol isi pertamax plus rasanya mantabh bertenaga, tapi klo isi ethanol rasanya ringan seperti mau lari terus.. pas banget d matic rasa manual
sempet main-main ama bukaan keran untuk nyari yg paling enak
skarang klo untuk nyalip truk gandeng walo space nya dikit PD aja kickdown masih dapet terus buat ngelewatin
profile picture
Loading...
pakdebin
Loading...
Kendaraan mau hemat bbm dan lebih bertenaga?
HCS by deHari dapat membantu anda
Rasakan tenaganya dalam seketika

Rp. 200rb untuk mobil bensin/diesel
Rp. 100rb untuk motor

Salam HEMAT,
Ari / pakdebin - 021-93824198
profile picture
Loading...
pakdebin
Loading...

Laporan HCS di Mazda MX-6

08-02-2009, 07:37 PM #1115
jigongemas
kaskuser

UserID: 428164
Join Date: Mar 2008
Posts: 115
=============================================

hola pak ari,saya br plg dr bdg.mau laporan fc!pas brgkt lari kira2 100-130 km/h via cipularang fcnya mengagetkan jg. 1:14! baru tau bs sgini ni mbl...
pas plg via cipularang jg,,tp apa daya mata mengantuk dan warga semobil tidur smua,jd ngebut aja deh biar tegang..hehe!!
pas nympe cikampek macet!!merambat!pas isi bensin dkt rmh ketauan fcnya cuma 1:10,87...jauh bgt tp tetap lbh baik dr sblm psg hcs..sekian.
profile picture
Loading...
pakdebin
Loading...

HCS di Mitsu Galant Hiu

08-02-2009, 03:33 PM #1106
pakdebin
kaskus holic

UserID: 357247
Join Date: Nov 2007
Location: JakSel/Cirendeu
Posts: 791
HCS di Mitsu Galant Hiu

==================================================

Mas Yudhi sebenernya udah lama ambil paket HCS mobil + motor. Cuma baru sempet pasang yang di motor Vega. Jadi kmarin sore setelah CS1 gantian deh si Hiu nyedot bong HCS. Minggu ini banyak bener yang test jalan pake nyepin dulu termasuk mas Yudhi ini. Weleh...weleh... Yang menggembirakan, tadinya di rpm 4000 mesin agak nahan dan sekarang bisa los. Intake masuk dua jalur. Buat yang low rpm dan high rpm. Sip deh.

salam hemat,
pakdebin
021-93824198
profile picture
Loading...
pakdebin
Loading...
Thanks buat bro Anton yang udah bantuin promosiin HCS di tempat jual kaca film. He..he.. belum sempet cek CO ya?

salam hemat,
pakdebin
021-93824198
profile picture
Loading...
soerazye
Loading...
pakde klo mini pump tu ngefeknya besar g?
mau donk kalo ngefek
profile picture
Loading...
pakdebin
Loading...
Quote:


Saya belum coba sendiri karena barangnya masih dititip di tempat temen. Nanti kalau udah saya coba saya kabari. Mau untuk mobil atau motor?

salam hemat,
pakdebin
021-93824198
profile picture
Loading...
soerazye
Loading...
motor pakde
saya pengen pasang pakde soalnya kalo motor saya tuh kalo pas rpm tinggi g nyedot hcs krn mgkn udara yang masuk dari karburator kegedean, jadi ti saya mau pasang auto relay biar pas rpm tinggi mini pumpnya nyala jadi gak kurang debit udara yang masuk dari hcs
gimana tuh pakde?
profile picture
Loading...
pakdebin
Loading...
Quote:


Knapa gak dicoba diseri dulu seperti saya coba di megapro atau di mobil.
Caranya, batu aerator yang di airmix dicopot trus diganti selang. Selangnya diarahkan ke depan mulut karbu. Nanti waktu rpm tinggi, yang ke intake udah gak nyedot gantian disedot lwt karbu.

Kebetulan barusan dijawab kalau pompanya udah kejual semua. Saya lagi tanyain ke distributornya di bandung.

salam hemat,
pakdebin
021-93824198
profile picture
Loading...
soerazye
Loading...
hasilnya gimana pakde?
maknyus?
profile picture
Loading...
pakdebin
Loading...
Quote:


Ngisi terus disetiap rpm. Jadi ya maknyus. Coba dulu siapa tahu cocok. Modal selang sejengkal kok. he..he.. Jadi gak iritnya kalau lari kecepatan tinggi aja kan.

salam hemat,
pakdebin
021-93824198
profile picture
Loading...
soerazye
Loading...
trus setelan airmixnya tetep kaya biasa pakde?
apa yang perlu di setel lagi pakde?
profile picture
Loading...
soerazye
Loading...
ti biar sy coba pakde
profile picture
Loading...
jigongemas
Loading...
pakde,minggu jam 10an saya mampir y pak,,minta tlg dipasangin slang bwt rpm tinggi,,saya udah ada slangnya pak
profile picture
Loading...
pakdebin
Loading...
Quote:


Buat spin apa mazda? Besok saya jam 09:00 udah disana masang di Espass.

salam hemat,
pakdebin
021-93824198
profile picture
Loading...
pakdebin
Loading...
Quote:


Stelan airmix disetel seperti biasa.

salam hemat,
pakdebin
021-93824198
profile picture
Loading...
jigongemas
Loading...
mazda pakde.skalian saya plg greja dr gki pangpol]
profile picture
Loading...
pakdebin
Loading...
Quote:


Oke. Ditunggu.

salam hemat,
pakdebin
021-93824198
profile picture
Loading...
pakdebin
Loading...

HCS di Espass 2001

Pagi2 Espass udah nungguin buat masang HCS. Buat pasang katalis musti ngolong sebab exhaust manifoldnya ada di bwh deck. Sisanya sih gak ada masalah. Oke, test jalan. Sip, cabut deh. Thanks atas kepercayaannya buat pasang HCS.

salam hemat,
pakdebin
021-93824198
profile picture
Loading...
pakdebin
Loading...
Mazda MX-6 sekarang udah nambah masukan gas H2 untuk rpm tinggi.

salam hemat,
pakdebin
021-93824198
×