Main Content

Modifikasi indikator dan speedometer
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 8
Location :
Quote:
Cara modifikasi indikator dan speedometer
Customer bisa datang ke rumah Di Palmerah barat (depan BCA)- Jakarta Barat.
Apabila tempat tinggal terlalu jauh, customer dapat mengirimkan speedometer
( yang akan ditambah atau dirubah ) ke alamat rumah dengan ditambah
Ongkos Kirim Ulang.

Untuk lebih detailnya silahkan Call /WA: 081-8251528 (Pak Wiet)
Jl.Palmerah barat no.49e Jakarta barat (Seberang BCA Palmerah) Kode pos 11480

Spoiler for Peta lokasi:

Contoh modifikasi lampu indikator, LED Bar Charge meter dan Digital LED gear position untuk Honda PGM-Fi:
Modifikasi indikator dan speedometer
Modifikasi lampu indikator, LED Bar Charge meter bisa untuk semua jenis motor.
Digital LED gear position bisa dipasang untuk motor :
- Suzuki : satria F, Satria 120, Shogun, Smash, Thunder 125, TS 125
- Yamaha : Semua jenis bebek diatas th 2003
- Honda : Semua jenis bebek diatas th 2003
- Kawazaki : Athlete, ZX 130, Blits.


Spoiler for Pic preview dan Testimoni:

Lapak yg lain:
Lampu senja LED Super-3
LED posisi gir digital
Yamaha WR400 TH2000
Modifikasi indikator dan speedometerModifikasi indikator dan speedometer
Lampu senja Neon
Lampu utama pakai Neon kenapa tidak
Capture card Edius NX
Lampu senja Neon mobil
Speedometer Digital mantabModifikasi indikator dan speedometer
Super Compressor Better power, Lesser fuelModifikasi indikator dan speedometer
Speedometer Jarum mantab buat pecinta motor
Universal Digital LED gear position External
Angel eyes lengkap dengan protectorModifikasi indikator dan speedometer
profile picture
Loading...
Agel
Loading...

Contoh Modifikasi indikator dan speedometer

Quote:
Modifikasi indikator dan speedometer
Modifikasi indikator dan speedometer
Modifikasi indikator dan speedometer
Modifikasi indikator dan speedometer
Modifikasi indikator dan speedometer
Modifikasi indikator dan speedometer
Modifikasi indikator dan speedometer
Modifikasi indikator dan speedometer
Modifikasi indikator dan speedometer
Modifikasi indikator dan speedometer
Modifikasi indikator dan speedometer
Modifikasi indikator dan speedometer
Modifikasi indikator dan speedometer
Modifikasi indikator dan speedometer
Modifikasi indikator dan speedometer
Modifikasi indikator dan speedometer
profile picture
Loading...
wonderkidz
Loading...
brp duit bos...?? keren juga...
profile picture
Loading...
Blacknote
Loading...
harganya ga ada bos ?
profile picture
Loading...
joker90
Loading...

Smile 

bos klo modifikasi speedometer harganya berapa?
kirim lewat PM. thx
profile picture
Loading...
gue_xoer
Loading...
harganya berapa bos PM dunk ??
modifikasi indikator Honda PGM-Fi:
profile picture
Loading...
soundforge
Loading...
buad tiger revo bisa gak bos?
tolong pm sama harga ya
profile picture
Loading...
werefrog
Loading...
di motor tiger yg matanya
asimentris itu bsa gk?
profile picture
Loading...
putra_cool
Loading...
ada contoh modif yang buat tiger 2005? non revo...
profile picture
Loading...
GoeZ_999
Loading...
bukmak dulu ah....hehehe...
profile picture
Loading...
HaNz_K
Loading...
kena brp duid bro? kalo zx bisa?
profile picture
Loading...
blackebony
Loading...
keren tuh yg di PFM FI
kena brp bos?
profile picture
Loading...
ninja 250 bisa??
profile picture
Loading...
Agel
Loading...
Quote:Original Posted By wonderkidz
brp duit bos...?? keren juga...

Buat motor apa bos..
Quote:Original Posted By Blacknote
harganya ga ada bos ?

Buat motor apa bos..
Quote:Original Posted By joker90
bos klo modifikasi speedometer harganya berapa?
kirim lewat PM. thx

Buat motor apa bos..
Quote:Original Posted By gue_xoer
harganya berapa bos PM dunk ??
modifikasi indikator Honda PGM-Fi:

PM sent..
profile picture
Loading...
Agel
Loading...
Quote:Original Posted By soundforge
buad tiger revo bisa gak bos?
tolong pm sama harga ya

Tiger revo hanya bisa tambah indikator dan LED Bar Charge meter bos..
PM sent..
Quote:Original Posted By werefrog
di motor tiger yg matanya
asimentris itu bsa gk?

Tiger asimentris hanya bisa tambah indikator dan LED Bar Charge meter bos..
Quote:Original Posted By putra_cool
ada contoh modif yang buat tiger 2005? non revo...

Pic menyusul bos..
Quote:Original Posted By GoeZ_999
bukmak dulu ah....hehehe...

Silahkan bos..
profile picture
Loading...
wonderkidz
Loading...
bosss, gw buat motor vario..
diganti dasarnya aja.. tambahin Rpm, dll....
trus pake gigi gitu pindah2 bisa ga yah? hehe....

PM bro...

Sukses bro..
profile picture
Loading...
wonderkidz
Loading...
bosss, gw buat motor vario..
diganti dasarnya aja.. tambahin Rpm, dll....
trus pake gigi gitu pindah2 bisa ga yah? hehe....

PM bro...

Sukses bro..
profile picture
Loading...
Agel
Loading...
Quote:Original Posted By wonderkidz
bosss, gw buat motor vario..
diganti dasarnya aja.. tambahin Rpm, dll....
trus pake gigi gitu pindah2 bisa ga yah? hehe....

PM bro...

Sukses bro..


Vario ga bisa dipasang Digital LED gear position karena mesinnya memang tidak memakai gear transmisi. klo tambahin RPM, Temperatur, indikator, Charge meter bisa bos..
PM sent..
profile picture
Loading...
giusti
Loading...
kalo spido meter new shogun bisa di apain bos kira2?
profile picture
Loading...
Agel
Loading...
Quote:Original Posted By giusti
kalo spido meter new shogun bisa di apain bos kira2?

Mau ditambahin RPM, Temperatur, indikator, LED Bar Charge meter bisa bos..