alexa-tracking

Yang mau BERHENTI MEROKOK masuk sini!!!!!

Main Content

Yang mau BERHENTI MEROKOK masuk sini!!!!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Udh tau kan klo merokok tuh
*gak baik buat kesehatanemoticon-Cool
*bikin kantong kempesemoticon-Frown
*bikin cewek gak mau KISS ama andaemoticon-Big Grin
*bikin bau badanemoticon-Busa:
*bikin nafas gak sedap
*bikin pendek umuremoticon-Nohope
*bikin gigi itememoticon-Busa:

TS mau jual produk yg TS udh buktikan sendiri,bantu banget TS berhenti ngerokokemoticon-Genit:
Yang mau BERHENTI MEROKOK masuk sini!!!!!

PEMBELIAN TERBESAR BULAN INI
Yang mau BERHENTI MEROKOK masuk sini!!!!!
SPECIAL THANKS TO MY LOYAL CUSTOMER & KASKUS!!!emoticon-I Love Kaskus


Cara pake:
emut tuh propolis sampe abis,INGAT!!!DIEMUT!!!bkn ditelen,krn klo ditelen sama aja boong gak bantu anda berhenti ngerokok.
Simpan produk ini di tempat sejuk yg tidak terkena sinar matahari atau lbh baik kalau disimpan di dalam kulkas.
JANGAN MINUM/MAKAN sesudah konsumsi produk ini selama 1/2 jam!!!


Yg pertama TS rasain dr ngemut ni produk tuh rokok yg kita isep jadi hambar(gak berasa) dan setelah 3hr TS ngerasa pusing klo isep rokok dan setelah kira2 1 bln coba isep rokok TS kyk org hamil,langsung mual dan muntahemoticon-Busa:

Untuk dosis awal cukup 1 tablet per hari.Dosis bisa ditambah kalau anda merasa sudah terbiasa dgn produk ini.

INGAT!!!TS GAK MUNGKIN BERANI PROMOSI PRODUK INI KALAU TS GAK NGALAMIN SENDIRI KHASIATNYA

Masih gak percaya kalau TS bener2 udh berhenti ngerokok?
silahkan kunjungin http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1041505

Silahkan baca2 akibat buruk merokok(with pic)
KLIK HERE
KLIK HERE

BEE PROPOLIS TABLET isi 60 tablet cuma 250rb NETT EXCLUDE ONGKIR

CONTACT DETAILS
YM : kobasya777_2
email : kobasya777_2@yahoo.com
HP : 0899 9090 878 >>> RESPECT CALL/SMS

Yang mau BERHENTI MEROKOK masuk sini!!!!!
Yang mau BERHENTI MEROKOK masuk sini!!!!!Yang mau BERHENTI MEROKOK masuk sini!!!!!Yang mau BERHENTI MEROKOK masuk sini!!!!!Yang mau BERHENTI MEROKOK masuk sini!!!!!Yang mau BERHENTI MEROKOK masuk sini!!!!!Yang mau BERHENTI MEROKOK masuk sini!!!!!Yang mau BERHENTI MEROKOK masuk sini!!!!!Yang mau BERHENTI MEROKOK masuk sini!!!!!Yang mau BERHENTI MEROKOK masuk sini!!!!!Yang mau BERHENTI MEROKOK masuk sini!!!!!Yang mau BERHENTI MEROKOK masuk sini!!!!!Yang mau BERHENTI MEROKOK masuk sini!!!!!Yang mau BERHENTI MEROKOK masuk sini!!!!!Yang mau BERHENTI MEROKOK masuk sini!!!!!Yang mau BERHENTI MEROKOK masuk sini!!!!!Yang mau BERHENTI MEROKOK masuk sini!!!!!Yang mau BERHENTI MEROKOK masuk sini!!!!!Yang mau BERHENTI MEROKOK masuk sini!!!!!Yang mau BERHENTI MEROKOK masuk sini!!!!!Yang mau BERHENTI MEROKOK masuk sini!!!!!Yang mau BERHENTI MEROKOK masuk sini!!!!!Yang mau BERHENTI MEROKOK masuk sini!!!!!Yang mau BERHENTI MEROKOK masuk sini!!!!!Yang mau BERHENTI MEROKOK masuk sini!!!!!Yang mau BERHENTI MEROKOK masuk sini!!!!!Yang mau BERHENTI MEROKOK masuk sini!!!!!Yang mau BERHENTI MEROKOK masuk sini!!!!!Yang mau BERHENTI MEROKOK masuk sini!!!!!Yang mau BERHENTI MEROKOK masuk sini!!!!!Yang mau BERHENTI MEROKOK masuk sini!!!!!Yang mau BERHENTI MEROKOK masuk sini!!!!!Yang mau BERHENTI MEROKOK masuk sini!!!!!Yang mau BERHENTI MEROKOK masuk sini!!!!!Yang mau BERHENTI MEROKOK masuk sini!!!!!Yang mau BERHENTI MEROKOK masuk sini!!!!!



LAPAK JUALAN GW YG LAIN:


Muka Mulus,Bebas Jerawat,Bebas Komedo SEKARANG BUKAN IMPIAN LAGI!!!


Susah tidur?IMSOMNIA?Kami punya solusinya!!!

Yang mau BERHENTI MEROKOK masuk sini!!!!!

NEXTEMP-Termometer portable TANPA raksa(merkuri) & hanya seukuran kartu kredit

Bangun Tidur Kepala PUSING?Daya Ingat Menurun?Badan Gak Fit?Masuk sini!!!

Jual Stik Bilyard Murah Meriah Berkualitas

Jasa Pembuatan Stik Billiard HOMEMADE

Jasa Pemesanan Branded Billiard Cues dari Luar Negeri

JUAL SN Kaspersky Internet Security 2009

Jasa Pembuatan Berbagai Macam Display ACRYLIC,Terima Eceran dan Partai

[WTS]Korek S.T. Dupont Gold Dust 2nd......MULUZZZZ ABIES......

JW Blue Label,Jack D,Hennessy VSOP ASLI DGN KOTAK!!!STOK TERBATAS!!!

Gantungan Kunci ACRYLIC KASKUS,KEREN ABIZZZ....Jgn ngaku kaskuser kalau blon punya!!!
profile picture
Loading...
!z@ku
Loading...
Testimonial

Quote:Original Posted By xvx
bozzzzzzzzzzzzzzz
sori baru testi:d
kesan pertama dr belanja di ts respon cepet dan brg pun cepet nyampeemoticon-Genit:
Packing juga mantapemoticon-Stick Out Tongue

sesuai pesen ts gua langsung masukin tuh obat ke kulkas
hari pertama gue cobain tuh obat 1 tablet
bused.............bujug gile.............ampun...............ya tuhan........
Pahitnya minta ampunemoticon-Busa:

Setengah tak rela gue mau gak mau abisin tuh obatemoticon-Busa:
Sayang kan kalau gak dibuangemoticon-Malu
Ampun ni ts jual obat apa jual asinan seh?
Mana abis ngemut gak boleh minum atau makan 1/2 jam lageemoticon-Nohopeemoticon-Frown

pokoknya hari pertama penderitaan banget,rasanya gak karuanemoticon-Busa:
Hari kedua udh mulai bisa beradaptasi,tp masih juga pahit dan getir:d
skr gua lagi jalan terapi hari ke 5
doain ya frenemoticon-Angkat Beer

Hari pertama keinginan merokok masih kuat banget,gua sampai gak tahan lagi untuk merokok,yah apa mau dikata iblis menang hari iniemoticon-Frown
tapi anehnya rokok ini kok gak ada rasanya yah?
Kyk isep kertas doank............apa gua salah beli rokok yahemoticon-Confused:

Skr baru jalan 5hr,keinginan untuk merokok masih ada tapi gitu deh kalau merokok rasanya hambar,jadi gua males buat merokok...........abis gak ada rasanya,nikmatnya udh ilang:d

gua biasa habis 2 bungkus rokok 1 hari,sejak konsumsi obat ini 5hr ini gua cuma abis 1 bungkus rokok.

Woke ts,thanks buat obatnya,akan gua update terus perkembangannya
salam sukses



Quote:Original Posted By tonidoank
terpercaya thx barang dah mpe...bertanggung jawab!


Quote:Original Posted By bonabono
siang boss........

sorry baru ngasih kabar lagi ya.....btw paketan dah sampe ke rumah gw dengan selamat kemaren siangemoticon-Angkat Beer

dah gitu gan obatnya langsung gw coba,rasanya mang aga pait ya boss.....and lama lagi abisnya.........tapi mo gimana lagi.....perjuangan musti dilanjutkanemoticon-Wink

ntar kalo ada perkembangan selanjutnya gw info lagi dech ke bosss.....ok

btw recomended SELLER dech buat boss satu ini

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By fasd aca
paketnya udh nyampe hari senen bro
sori baru ngabarin
gw coba emang pait yaemoticon-Frown
bener kata bro kalau rokok jadi hambar dan jadi mual kalau isep rokok
gw harus berhenti merokok bro karena gak lama gw mau merit,mudah mudahan dgn bantuan obat anda bisa berhenti merokok selamanya
kesian calon bini gw yg kena asma ga kuat asap rokok

RECOMMENDED SELLER!!!


Quote:Original Posted By jual game
obatnya pait bosemoticon-Busa:
eke baru coba gak kuat bro paitnya
moga2x isa berhenti merokoknya bro,eke udh sering batuk2x
thank you bro brgnya udh saya terima utuh tidak kurang apapun
makasih bro izaku servis anda dr dolo ga berubah masih tetap top markotob
pertahankan bosemoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Zerk888
bro saya yang barusan CODemoticon-Big Grin
tak disangka sangka dan tak diduga duga ternyata bro izaku ganteng yaemoticon-Embarrassment
cici gua naksir elo bro,wehehe
elo masih single ga bro?


Quote:Original Posted By Keprot
Barang sudah diterima bos ...

Keadaan barang, masih segel dan langsung tenggek ... pait seperti yang diblg TS ... langsung emut dah pingin tau kebenarannya ...

overall harus dicoba, dan klo berhasil ane siap jadi saksi hidupnya ..


Quote:Original Posted By ad333n
halo bos, paket propolis, beepollenergy dan honey nya sdh sy trima. cepet ya kirimnya..wwuuuuss....honeynya sdh sy coba mantab uenak...yg propolis dan beepollen blm saya test...ntar malem deh...efeknya sy testi lagi besok2 hehehe...emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By Dtr
bos, permennya udah sampai barusan nih, udah langsung gw emut tp rasanya pahit n hambar emoticon-Busa:
Peraturannya berapa kali sehari bos?
Btw thanx yah bos satu ini RECOMMENDED SELLER DAH emoticon-thumbsup:

O ya di tunggu cendolnya emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By ganpuja
barang udah nyampe gan .. ini lagi diisep2..
penjual yg bisa dipercaya nih
cendol nya gaaannn ...


Quote:Original Posted By s373n
maaf gan baru sempet posting,

tadi siang barang dah nyampe d Jakarta dengan selamat... mantep deh bertransaksi dengan juragan ...

gantungan KASKUSnya juga mantep gan...

TOP SELLER deh

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
cybob
Loading...
boz..emangnya obat ni ga dijual bebas di apotek yah? emoticon-Hammer
karena ane emang mo pengen brenti ngerokok ni boz..
profile picture
Loading...
!z@ku
Loading...
Manfaat2 dan keunggulan laen produk ini:
Spoiler for KEUNGGULAN BEE PROPOLIS:
profile picture
Loading...
kok mahal amat yah? ga bisa kurang gan? emoticon-Malu
profile picture
Loading...
!z@ku
Loading...
Quote:Original Posted By Kondom Asongan
kok mahal amat yah? ga bisa kurang gan? emoticon-Malu


klo mau diitung seh gak mahal bro
coba aja itung biaya pengeluaran rokok anda
1hr 1 bungkus = 10rb
30hr 30 bungkus = 300rb
1th 365 bungkus = 3.650.000

bee propolis
1hr 1 tablet = 250rb/60 = 4.000
1 botol untuk pemakaian 2 bln

dibanding pengeluaran anda buat rokok,sebaliknya produk bisa bikin anda hemat biaya pengeluaran buat rokok selama bertahun2 berikutnya,masih bilang MAHAL bro?
profile picture
Loading...
!z@ku
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
!z@ku
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
!z@ku
Loading...
up..................
profile picture
Loading...
udinlabu
Loading...
di jamin gak boss...
profile picture
Loading...
!z@ku
Loading...
Quote:Original Posted By udinlabu
di jamin gak boss...


jamin bos,buktinya gw udh bebas dr asap rokok skr,badan lbh enteng duit pun gak cepet habis beli rokokemoticon-Big Grin
asal ada niat yg kuat dr anda ikut terapi,soalnya namanya nikotin tuh udh meresap di tubuh,so harus pelan2 ikut terapinya,gak bisa instan punya bos
profile picture
Loading...
da_bigboy
Loading...
emoticon-Bingung
hmm..pengen juga sih..tapi masih bingung nih..di-bookmark aja dulu ya boss..
profile picture
Loading...
!z@ku
Loading...
Quote:Original Posted By da_bigboy
emoticon-Bingung
hmm..pengen juga sih..tapi masih bingung nih..di-bookmark aja dulu ya boss..


silahkan bos,udh ada bbrp yg order
klo bkn skr kapanlagi?emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
superultra
Loading...
di bookmark dulu ya boss
tertarik ni buat beliin bokap ane, supaya doi bisa berenti merokok
profile picture
Loading...
!z@ku
Loading...
Quote:Original Posted By superultra
di bookmark dulu ya boss
tertarik ni buat beliin bokap ane, supaya doi bisa berenti merokok


silahkan bos...........
profile picture
Loading...
!z@ku
Loading...
Quote:Original Posted By XvX
bozzzzzzzzzzzzzzz
sori baru testiemoticon-Big Grin
Kesan pertama dr belanja di TS respon cepet dan brg pun cepet nyampeemoticon-Genit:
packing juga mantapemoticon-Stick Out Tongue

sesuai pesen TS gua langsung masukin tuh obat ke kulkas
hari pertama gue cobain tuh obat 1 tablet
BUSED.............BUJUG GILE.............AMPUN...............YA TUHAN........
PAHITNYA MINTA AMPUNemoticon-Busa:

setengah tak rela gue mau gak mau abisin tuh obatemoticon-Busa:
sayang kan kalau gak dibuangemoticon-Malu
ampun ni TS jual obat apa jual asinan seh?
mana abis ngemut gak boleh minum atau makan 1/2 jam lageemoticon-Nohopeemoticon-Frown

pokoknya hari pertama penderitaan banget,rasanya gak karuanemoticon-Busa:
hari kedua udh mulai bisa beradaptasi,tp masih juga pahit dan getiremoticon-Big Grin
skr gua lagi jalan terapi hari ke 5
doain ya frenemoticon-Angkat Beer

hari pertama keinginan merokok masih kuat banget,gua sampai gak tahan lagi untuk merokok,yah apa mau dikata iblis menang hari iniemoticon-Frown
tapi anehnya rokok ini kok gak ada rasanya yah?
kyk isep kertas doank............apa gua salah beli rokok yahemoticon-Confused:

skr baru jalan 5hr,keinginan untuk merokok masih ada tapi gitu deh kalau merokok rasanya hambar,jadi gua males buat merokok...........abis gak ada rasanya,nikmatnya udh ilangemoticon-Big Grin

gua biasa habis 2 bungkus rokok 1 hari,sejak konsumsi obat ini 5hr ini gua cuma abis 1 bungkus rokok.

woke TS,thanks buat obatnya,akan gua update terus perkembangannya
SALAM SUKSES



good luck ya bro
thanks buat testinya
profile picture
Loading...
!z@ku
Loading...
up.................
profile picture
Loading...
!z@ku
Loading...
sundul.............
profile picture
Loading...
Blacknote
Loading...
bos mo tanya2 dulu neh....

bisa ga obatnya gw ambil di toko lu aja ?

udah ada izin depkesnya ga bos ?
profile picture
Loading...
!z@ku
Loading...
Quote:Original Posted By Blacknote
bos mo tanya2 dulu neh....

bisa ga obatnya gw ambil di toko lu aja ?

udah ada izin depkesnya ga bos ?


gw gak ada toko bos,jual lepas aja
ini produk dr luar negeri bos,udh ada izin depkes juga
minat bos?
×