Main Content

Knalpot Full Stainless & Karbon Printing Flash Custom
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 500.000
Location : -
NEW DESIGN MUFFLER


sebelumnya perkenalkan saya bayu dari FLASH CUSTOM
spesialist pembuatan knalpot custom

kami menawarkan pembuatan knalpot dgn bahan full stainless steel
mulai dari tabung, saringan s/d leher



kami juga menerima pemesanan design lain sesuai sample mulai dr model
akrapovic , 2 brother , yoshimura , three oval r6 , dsb
untuk harga kami sangat terjangkau tapi tentunya dgn kwalitas terbaik kami


untuk info lebih lanjut dapat menghubungi
bayu (021-70927730 / 0812 938 938 4)


workshop terbaru kami
jl. Gapura Menteng Asri No. 4 Bintaro Sektor 5 Tangsel
(STUDIO MOTOR CUSTOM BIKE)

Knalpot Full Stainless & Karbon Printing Flash Custom

terima kirim ke luar daerah
terima kasih

Spoiler for artikel tentang flash custom muffler:

Spoiler for gilamotor.com:



Quote:grafik dynotest megelli 250 with flash custom muffler
Spoiler for grafik dyno megelli 250:


Quote:flash custom muffler
mampu mendongkrak tenaga & menjadikan performance lebih responsif
check this video!!!


youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


Quote:
Spoiler for peta:

Spoiler for cara pemesanan:

Knalpot Full Stainless & Karbon Printing Flash Custom
3451932461
Bayu Wicaksono


Knalpot Full Stainless & Karbon Printing Flash Custom
0700004574401
Bayu Wicaksono


[url=ymsgr:sendim?bayu_hrc][img]http://opi.yahoo.com/online?u= bayu_hrc&m=g&t=14%5d[/img][/url]


Knalpot Full Stainless & Karbon Printing Flash Custom
21F6FDE7
profile picture
Loading...
yuvedyaz
Loading...

Knalpot Full Stainless Steel Flash Custom

Quote:Design
FLASH CUSTOM MUFFLER


Semua model knalpot FLASH SINGLE / DOUBLE MUFFLER
bisa di aplikasi untuk semua motor bebek,matic,sport dll
Panjang pendek selincer bisa dibuat sesuai pesanan



Quote:
klik
DESIGN FULL STAINLESS FLASH CUSTOM


Quote:
klik
DESIGN CARBON FLASH CUSTOM



Quote:klik
MUFLER CUSTOM



Quote:klik
TESTIMONIAL FLASH CUSTOM MUFFLER





Quote:
PRICE LIST
Spoiler for 'price list':
profile picture
Loading...
mytedster
Loading...
Pertamax............
Mantep bos...........
Kalo bikin Knalpot Ninja R berapa bos?
bisa PM saya...........
sukses ya bos bantu up juga..........
profile picture
Loading...
ninjalurus
Loading...
bos kalo ngelas knalpot stainless bisa ga, soale punya owe las annya ada yang retak

trims
profile picture
Loading...
adyuta_dnp
Loading...
Bos boleh minta picnya dunk,kebetulan deket rumah ni,,
profile picture
Loading...
yuvedyaz
Loading...
untuk ngelas saja bisa kita layani kok mas!
profile picture
Loading...
ninjalurus
Loading...
Quote:Original Posted By yuvedyaz
untuk ngelas saja bisa kita layani kok mas!


perkiraan harga berapa mas kalo retaknya panjangnya kira2 5 cm

knalpot saya DBS buat FU posisi retaknya di sambungan leher sama header deket per
profile picture
Loading...
yuvedyaz
Loading...
mas adyuta cara upload image gimana yah, dr tadi nyari uploadnya gak nemu2 he..he..
profile picture
Loading...
yuvedyaz
Loading...
kalo las segitu kita kenakan 50 rb aja kok mas
profile picture
Loading...
grakka
Loading...
bos... bikin leher dr stainless buat FU bisa gak?
paling saya bawa contoh pipa tdr / dbs terus minta dijiplak n modif dikit.
tolong PM harga yah

thx
profile picture
Loading...
ninjalurus
Loading...
Quote:Original Posted By grakka
bos... bikin leher dr stainless buat FU bisa gak?
paling saya bawa contoh pipa tdr / dbs terus minta dijiplak n modif dikit.
tolong PM harga yah

thx



eh ada suhu FU...emoticon-Big Grin
manteb nih suhu kalo bisa bikin leher stainlesssemoticon-Big Grin owe juga minat emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
yuvedyaz
Loading...
Quote:Original Posted By grakka
bos... bikin leher dr stainless buat FU bisa gak?
paling saya bawa contoh pipa tdr / dbs terus minta dijiplak n modif dikit.
tolong PM harga yah

thx


untuk leher bisa kita buatkan, untuk harga leher full stainless FU kita kasih 150 rb bisa nego dikit emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dennis99
Loading...
bro...minta pic dong...pgn bikin nih buat jupiter mx...
pm yah harganya + ongkir ke jakarta??
profile picture
Loading...
abhaz_racing
Loading...
brp boss klo dari pipa ampe silincer?

buat shogun 125
profile picture
Loading...
mytedster
Loading...
bos kasih linknya ntar saya bantu tampilin gambarnya.
Ayo para Rider yang mo pesen knalpot harga lokal kualiatas luar disini tempatnya.Jangan Ragu............
thanx..........
profile picture
Loading...
yuvedyaz
Loading...
-delete post-
profile picture
Loading...
yuvedyaz
Loading...
Quote:Original Posted By abhaz_racing
brp boss klo dari pipa ampe silincer?

buat shogun 125


utk hrg shogun 125 Rp. 475 (menyesuaikan design leher)
profile picture
Loading...
mytedster
Loading...
Ayo juragan2 yang mo motornya naik performanya n tampilannya jadi keren dibeli ini knalpot............
Soal kualitas jangan ragu walopun produk dalam negri.......
Dijami Makyosss punya..............
profile picture
Loading...
HeXacTa
Loading...
Pak bos, kalau bikin knalpot custom buat nsr tapi lekukan leher keluar di kiri bisa ga? Kira2 kena berapa? Perutnya aja ya ga pake silencer. Btw lokasi ciledug mananya? Deket dodo racing ga?
profile picture
Loading...
Raider150R
Loading...
Wah, bisa copy knalpot2 bagus nih!
×