alexa-tracking

++ Ratain perut buncit? Gampang gan! ++

Main Content

++ Ratain perut buncit? Gampang gan! ++
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
1. Oriyen Tummi Trimm ( 30 sachet x 6 gr)
++ Ratain perut buncit? Gampang gan! ++ \t

Normal : IDR 292.000
KASKUS Sale : IDR 250.000



Spoiler for "kegunaan Tummi Trimm":






2. Bioglo Shape & Trim 120 gr
++ Ratain perut buncit? Gampang gan! ++

Normal : IDR 260.000
SALE Kaskus : IDR 220.000


Spoiler for "cara kerja":


All Price belum termasuk Ongkir ya..
Untuk Ongkir bisa di lihat di www.tikijne.co.id

Untuk Pemesanan dapat dilakukan via PM atau pun SMS (0856 9221 8889) setiap hari 24 jam.
Pengiriman hanya dilakukan pada hari senin-jumat

ayo!! buruan pesan sebelum kehabisan!!
semua produk sudah disertai izin DEPKES POM

Spoiler for "lapak saya yang lain":
profile picture
Loading...
vesperine
Loading...
Lapak saya yang lain :

-=[SALE LAGIEE!! Atasi Selulit dalam 14 Hari!]=-
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1505784

Apple Juice pembakar Lemak!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1469087

++ JUAL MURAH!! nn Chlorophyll ++
http://kaskus.co.id/showthread.php?t=1344830

-= Penyembuh darurat (SOS) AJAIB untuk segala macam MASALAH KULIT=-

http://kaskus.co.id/showthread.php?t=1379672

[Promo new Product : DC Body Shimmer Puff - kulit halus gemerlap]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1428325

[.:LV Eye mask - SOLUSI kantung mata sembab,hitam,kendur!:.]

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1428412
profile picture
Loading...
vesperine
Loading...
Tempat Testi :

Quote:Original Posted By joedemarco
wah akhirnya kaskus idup lagi..... sorry sis, sempat bikin bingung yah dulu itu.... gw sendiri juga bingung ...
jadi ceritanya barang udah sampe di pos satpam komplek, biasanya satpam langsung anter ke rumah, nah pas pagi gw lewat pos satpam gw liat ada itu barang tertaruh di atas tv, tapi gw cuek aja orang satpamnya juga cuma bukain pintu gerbang n nyapa gw,
sorenya gw pulang satpam agak lama bukain gerbang, n sempat terlihat juga bungkusan yg diatas tv itu, tapi ya gw gak kepikiran kalo itu kiriman buat gw, perkiraan gw barang itu sampenya masih nanti agak malem, nah pas masuk rumah dirimu sms nanyain kiriman dah sampe ato belom, ya langsung aja gw jawab blm....
trus gw keluar lagi mo ke supermarket, nah satpam dah ganti shift, satpam yg baru masuk langsung berhentiin gw n ngasi tuh barang yg dari tadi pagi gw liat dah nangkring di atas tv, gila khan?
padahal di tempat gw biasanya kiriman TIKI sampe kira2 jam 5-6 sore, so gw pikir barang itu mestinya dah ada di situ dari kemaren.... n kalo bener udah ada dr kemaren.... berarti dirimu ngirim sblm gw transfer donk.... he he he... thx sis


Quote:Original Posted By maniackillers
RECOMMENDED SELLER!!!!

TSnya oke banget nih.... Gw mau beli 1 aja sampe ditelpon2in.. ramah banget...
Bisa bwat dtanya2 juga... XD
Barangnya oke banget loh!!!!
Walau agak telat dikit *tsnya krj d 2 tmpt smbl kul sehh*, tapi bnr2 memuaskan!! begitu ampe rmh lgsg dcoba bioglo cherry pinknya.. dliat... bner agak merah2..
lama2 (stengah jem kemudian) jadi pink!!! pinknya bagus banget!!! alami banget!!
puasss deh.....!!! Yg paling penting harga juga nego abisss...
Heehehehe....
Sukses
deh bwat TS emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By joedemarco
ehm... mau pesen lagi tapi lupa apaan yah? he he he.... pokoknya utk gw tetap harga special lho sis.... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By lieza
hehehehe hi cc.,...
maap ya mo kasi testi baru sempet nih....
waktu kemaren2 gw smpet beli goat milk body lotionnya nih
pas dipake awal2 sih ga ngaruh apa2 mgkn gr2 kulit gw bnr2 kering
eh dipake trs mayan jadi alus gitu lohhh hehehee
TSnya juga baek loh...kadang suka chat ama gw hihhi emoticon-Big Grin
RECOMMENDED SELLER!!!! emoticon-Angkat Beer

thx ya sis
kapan2 beli juga barang di lapakku hehe emoticon-Stick Out Tongue



Quote:Original Posted By V2E
hehehe....... bingung yach sis......sorry kmrn pk id yg satunya......:maho:maho:maho

sis uda nyampe dr kmrn tgl 9 april sis......

sorry br kasih testi sis......
br jg buka lapie......


recommended saller banget dewch....ampe barangnya cepet cuman sehari....mlm trnfer sore ampe dech....:maho:maho:mahomoga sukses ya sis.....
top banget dach.......thankzzzzzz


Quote:Original Posted By V2E
recommended seller dachhhhh top banget


Quote:Original Posted By izzi999
very recomended seller orangnya ramah ,produknya ok punya thk u sis


Quote:Original Posted By anthonius_zhou

wowww!!!!! Ini pembelian ke 4 ama cici cantik ini, nyokap gue seneng banget ama produk buat muka dan perawatan lotionnya!!!! Top banget!!!


dan ternyata bukan cuma produknya yg dijual yang oke, tapi waktu saya beli ke 2 kalinya dulu karena borongan sampe diatas 500rb saya ketemu cici dan..... Tau vivian chow ngga? Tau ruby lin ngga? Ngga mirip sih.. Tapi maknyusss cantik ^^

ngga nyeselll!!!!! Suer dah.!!! Masa koh an tong ngibul ????

bener-bener recomended seller !!!!!!


Quote:Original Posted By monamona
HIGH RECOMMENDED SELLER !!!

harga boleh nego dan spesial termurah..
:maho
:maho
:maho

Thanks sis..kapan2 aku pesen dikasih best price lagi yah ^-^


Quote:Original Posted By pe26
alo sist, mbayar utang testi nih,hehe.kmrn mau masuk, ssh bgt.
kmrn barangnya nyampe dng cepat dan selamat.
dan udah dicoba, gak pake coba2 sekarang, mang dah dipake tiap hariemoticon-Smilie
dua2nya sukses, berhasil berkolaborasi dengan tubuhku,hehe,apa sih.

yg bioglo litenya klo dipake panas2 cekit2 gmna gt,.hasilnya gak krasa si, mlh yg liat tmnku,ktnya ada yg berkurang ni,*liat ke bodi*. tapi itu juga gak tau, sp tau tmnku ada niat tertentu,hwehhehe. tapi skrg jrg dipake sist, gak telaten sih akunya.

cherry pinknya topbgtplmtk(top banget pol mentok), lgsg dipake kliatan pinknya, dl pas blm kenal cherry klo siang lipstik dah ilang, bibir item2.
klo skrg gak usah pk lipstik lagi, ckp pk itu, klopun warna ilang, tapi bibir gak jadi item gt.

hehhe, mbak kepanjangan ya kasih testi, jadi curhat.
udahah, pokonya itu
oia, mbak yg t4 tanya2(apa sih namanya) ramah abiz, sabar e, ni lagi chatingan,hehe, diskon lagi ya mbakemoticon-Smilie

over all, thenkyu bgt dah sabar melayani pertanyaanku yg buanyak,rentengan,etc,hehhe
makasih
keep up the good work!
profile picture
Loading...
vesperine
Loading...
selamat sore.. emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
vesperine
Loading...
selamat pagi.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
vesperine
Loading...
selamat siang kaskuser ^^
profile picture
Loading...
vesperine
Loading...
yang mau mundurin perud na... bole pesen emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
vesperine
Loading...
yang mau perutnya rata sini pesan yu.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
vesperine
Loading...
ada lagi yg mau ikutan pengiriman hari ini? tQ yaa..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
vesperine
Loading...
up lagi.. up lagi.. ada yg baru loh.. CORNFIBER PLUS .. praktis! berbentuk tablet..
cukup 1 tablet sebelum makan2 berat minum ini duluuu
lemak pasti ga keserap tubuh deh..

ga ada pantangan lagi buat yg doyan makan apalagi makanan yg berlemak2 dan kolestrol tinggi emoticon-Smilie

hubungi 0856 9221 8889 dengan elis.. tq ya
profile picture
Loading...
vesperine
Loading...
pagi kaskuser ^^
profile picture
Loading...
vesperine
Loading...
rata deh gann emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ReCa89
Loading...
mau jg donk yg ini
profile picture
Loading...
vesperine
Loading...
Siang kaskuser emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
vesperine
Loading...
halo kaskuser.. pengiriman hari ini dilakukan jam 18.00 wib.. bagi yg ingin ikutan langsung aja hubungi 0856 9221 8889 yaa.. thx bagi yg sudah pesan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
vesperine
Loading...
yuk.. ratain perud2 yg bermasalah.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
vesperine
Loading...
ayo yg mau perut na rata biar nga buncit lagi emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
vesperine
Loading...
selamat siang kaskuser.. ^^
profile picture
Loading...
vesperine
Loading...
sore kaskuser emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
vesperine
Loading...
pagi kaskuser emoticon-I Love Kaskus