alexa-tracking

Apple Juice pembakar Lemak!

Main Content

Apple Juice pembakar Lemak!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :

PROMO Bulan selama bulan Mei 09 - IDR 295.000 + bonus


Nn Apple Juice L-Carnitine 500ml

Price : IDR 368.000 - 500ml

FREE ONGKIR JaBoDeTaBeK
Apple Juice pembakar Lemak!

nn L-Carnitine Apple Juice mengandung L-Carnitine untuk Mengubah Lemak menjadi Energy
agar lemak berlebih jauh dari pinggang, pinggul, pembuluh darah dan jantung kita.


Dengan L-Carnitine :

Tubuh Lebih Ramping, Jantung Lebih Sehat, Energi Tak Terbatas & Awet Muda lho.

Manfaat ++ :

1. Yang pasti Jantung jadi lebih kuat dan bebas kolestrol.
2. Tingkat pembakaran lemak lebih tinggi dan penurunan berat badan jadi cepet banget!
3. Tetap muda dan bersemangat!
4. Meningkatkan Jumlah, Kualitas, dan mobilitas SPERMA untuk meningkatkan kesuburan PRIA.
5. Mengurangi penimbunan lemak dalam hati yang disebabkan konsumsi alkohol dan diet yang engga baik.


T : L-Carnitine rasanya seperti apa?

J : Rasanya enak, Jus apel yang segar dengan kandungan L-Carnitine membebaskan energi yang tersimpan sebagai lemak menjadikan tubuh ramping dari tonjolan-tonjolan, bonus nya : energi yang tinggi sepanjang waktu

T : apakah L-Carnitine itu ?
J : L-Carnitine didalam tubuh manusia bertugas membawa lemak ke mitochondria (sel pembangkit tenaga) untuk dibakar dan diubah menjadi energi bagi tubuh.


T : seberapa banyak biasanya tubuh manusia mempunyai L-Carnitine yang cukup?
J : Bila tidak banyak mengkonsumsi daging merah dan produk dari susu, maka takkan mendapatkan L-Carnitine yang cukup.

T : Kalau vegetarian, gimana donk?

J : Sudah pasti akan kekurangan L-Carnitine karena jumlahnya pada produk non-hewani amat sangat terbatas

T : Apa efeknya kalau L-Carnitine dalam tubuh kurang?
J : Metabolisme lambat, kekurangan energi (lemah-letih-lesu), lemah otot,sakit,dan nyeri, berat badan naik terus (soalnya proses pencernaan lambat banget sih), kolesterol tinggi, dsb.

Kekurangan L-Carnitine dalam tubuh dapat menyebabkan kekurangan energy, kelemahan pada otot, sakit dan nyeri, kenaikan berat badan, kolesterol tinggi dll. Sebagai pembakar lemak alami,

dan L-Carnitine pas banget bagi :
1. Vegetarian
2. Kelompok2 yang suka berolah raga (tambah memacu pembakaran lemak menjadi energi berkali2 lipat).
3. Yang pingin ramping tapi tetap berenergi tinggi
4. Yang metabolisme nya lambat (maka proses pencernaan lambat, energi pun tidak maksimal)
5. L-Carnitine untuk Jantung yang Sehat dan Kuat


Setiap 15 ml mengandung 800 mg L-Carnitine yang dihasilkan oleh perusahaan penghasil L-Carnitine terkemuka – Sigma-Tau Health Science Inc, Italy dan telah berpengalaman lebih dari 50 tahun. Ditambah dengan buah Garcinia Cambogia dan Berry Juniper untuk hasil yang lebih cepat dan mujarab.


All Price belum termasuk Ongkir ya..
Untuk Ongkir bisa di lihat di www.tikijne.co.id

Untuk Pemesanan dapat dilakukan via PM atau pun SMS (0856 9221 8889) setiap hari 24 jam.
Pengiriman hanya dilakukan pada hari senin-jumat

ayo!! buruan pesan sebelum kehabisan!!
semua produk sudah disertai izin DEPKES POM

Spoiler for "lapak saya yang lain":
profile picture
Loading...
vesperine
Loading...
Lapak saya yang lain :
[-= Clearance S A L E Bioglo product =- ]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1324861

-=[SALE LAGIEE!! Atasi Selulit dalam 14 Hari!]=-
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1505784

Apple Juice pembakar Lemak!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1469087

++ JUAL MURAH!! nn Chlorophyll ++
http://kaskus.co.id/showthread.php?t=1344830

-= Penyembuh darurat (SOS) AJAIB untuk segala macam MASALAH KULIT=-

http://kaskus.co.id/showthread.php?t=1379672

[Promo new Product : DC Body Shimmer Puff - kulit halus gemerlap]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1428325

[.:LV Eye mask - SOLUSI kantung mata sembab,hitam,kendur!:.]

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1428412
profile picture
Loading...
vesperine
Loading...
Tempat Testi :

Quote:Original Posted By joedemarco
wah akhirnya kaskus idup lagi..... sorry sis, sempat bikin bingung yah dulu itu.... gw sendiri juga bingung ...
jadi ceritanya barang udah sampe di pos satpam komplek, biasanya satpam langsung anter ke rumah, nah pas pagi gw lewat pos satpam gw liat ada itu barang tertaruh di atas tv, tapi gw cuek aja orang satpamnya juga cuma bukain pintu gerbang n nyapa gw,
sorenya gw pulang satpam agak lama bukain gerbang, n sempat terlihat juga bungkusan yg diatas tv itu, tapi ya gw gak kepikiran kalo itu kiriman buat gw, perkiraan gw barang itu sampenya masih nanti agak malem, nah pas masuk rumah dirimu sms nanyain kiriman dah sampe ato belom, ya langsung aja gw jawab blm....
trus gw keluar lagi mo ke supermarket, nah satpam dah ganti shift, satpam yg baru masuk langsung berhentiin gw n ngasi tuh barang yg dari tadi pagi gw liat dah nangkring di atas tv, gila khan?
padahal di tempat gw biasanya kiriman TIKI sampe kira2 jam 5-6 sore, so gw pikir barang itu mestinya dah ada di situ dari kemaren.... n kalo bener udah ada dr kemaren.... berarti dirimu ngirim sblm gw transfer donk.... he he he... thx sis


Quote:Original Posted By maniackillers
RECOMMENDED SELLER!!!!

TSnya oke banget nih.... Gw mau beli 1 aja sampe ditelpon2in.. ramah banget...
Bisa bwat dtanya2 juga... XD
Barangnya oke banget loh!!!!
Walau agak telat dikit *tsnya krj d 2 tmpt smbl kul sehh*, tapi bnr2 memuaskan!! begitu ampe rmh lgsg dcoba bioglo cherry pinknya.. dliat... bner agak merah2..
lama2 (stengah jem kemudian) jadi pink!!! pinknya bagus banget!!! alami banget!!
puasss deh.....!!! Yg paling penting harga juga nego abisss...
Heehehehe....
Sukses
deh bwat TS emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By joedemarco
ehm... mau pesen lagi tapi lupa apaan yah? he he he.... pokoknya utk gw tetap harga special lho sis.... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By lieza
hehehehe hi cc.,...
maap ya mo kasi testi baru sempet nih....
waktu kemaren2 gw smpet beli goat milk body lotionnya nih
pas dipake awal2 sih ga ngaruh apa2 mgkn gr2 kulit gw bnr2 kering
eh dipake trs mayan jadi alus gitu lohhh hehehee
TSnya juga baek loh...kadang suka chat ama gw hihhi emoticon-Big Grin
RECOMMENDED SELLER!!!! emoticon-Angkat Beer

thx ya sis
kapan2 beli juga barang di lapakku hehe emoticon-Stick Out Tongue



Quote:Original Posted By V2E
hehehe....... bingung yach sis......sorry kmrn pk id yg satunya......:maho:maho:maho

sis uda nyampe dr kmrn tgl 9 april sis......

sorry br kasih testi sis......
br jg buka lapie......


recommended saller banget dewch....ampe barangnya cepet cuman sehari....mlm trnfer sore ampe dech....:maho:maho:mahomoga sukses ya sis.....
top banget dach.......thankzzzzzz


Quote:Original Posted By V2E
recommended seller dachhhhh top banget


Quote:Original Posted By izzi999
very recomended seller orangnya ramah ,produknya ok punya thk u sis


Quote:Original Posted By anthonius_zhou

wowww!!!!! Ini pembelian ke 4 ama cici cantik ini, nyokap gue seneng banget ama produk buat muka dan perawatan lotionnya!!!! Top banget!!!


dan ternyata bukan cuma produknya yg dijual yang oke, tapi waktu saya beli ke 2 kalinya dulu karena borongan sampe diatas 500rb saya ketemu cici dan..... Tau vivian chow ngga? Tau ruby lin ngga? Ngga mirip sih.. Tapi maknyusss cantik ^^

ngga nyeselll!!!!! Suer dah.!!! Masa koh an tong ngibul ????

bener-bener recomended seller !!!!!!


Quote:Original Posted By monamona
HIGH RECOMMENDED SELLER !!!

harga boleh nego dan spesial termurah..
:maho
:maho
:maho

Thanks sis..kapan2 aku pesen dikasih best price lagi yah ^-^


Quote:Original Posted By pe26
alo sist, mbayar utang testi nih,hehe.kmrn mau masuk, ssh bgt.
kmrn barangnya nyampe dng cepat dan selamat.
dan udah dicoba, gak pake coba2 sekarang, mang dah dipake tiap hariemoticon-Smilie
dua2nya sukses, berhasil berkolaborasi dengan tubuhku,hehe,apa sih.

yg bioglo litenya klo dipake panas2 cekit2 gmna gt,.hasilnya gak krasa si, mlh yg liat tmnku,ktnya ada yg berkurang ni,*liat ke bodi*. tapi itu juga gak tau, sp tau tmnku ada niat tertentu,hwehhehe. tapi skrg jrg dipake sist, gak telaten sih akunya.

cherry pinknya topbgtplmtk(top banget pol mentok), lgsg dipake kliatan pinknya, dl pas blm kenal cherry klo siang lipstik dah ilang, bibir item2.
klo skrg gak usah pk lipstik lagi, ckp pk itu, klopun warna ilang, tapi bibir gak jadi item gt.

hehhe, mbak kepanjangan ya kasih testi, jadi curhat.
udahah, pokonya itu
oia, mbak yg t4 tanya2(apa sih namanya) ramah abiz, sabar e, ni lagi chatingan,hehe, diskon lagi ya mbakemoticon-Smilie

over all, thenkyu bgt dah sabar melayani pertanyaanku yg buanyak,rentengan,etc,hehhe
makasih
keep up the good work!
profile picture
Loading...
vesperine
Loading...
sebelum pergi olah raga minum apple juicenya dulu donk.. biar tambah semangat , jantung sehat, body pun tambah mantep deh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
vesperine
Loading...
selamat malam kaskuser... yang mau ke gym.. minum apple juice nya dulu.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
vesperine
Loading...
selamat pagi.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
tisam778 
Loading...

a

BTW, itu di minum langsung apa di campur air?
profile picture
Loading...
vesperine
Loading...
Quote:Original Posted By tisam778
BTW, itu di minum langsung apa di campur air?


dicampur air gan.. emoticon-Smilie PM sent ya..
profile picture
Loading...
vesperine
Loading...
malam kaskuser.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
vesperine
Loading...
sebelum nge gym yu apple nya dulu.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
vesperine
Loading...
soree.... apelnya..apelnya.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
vesperine
Loading...
ayo dibeli jus apelnya gan ^^
profile picture
Loading...
vesperine
Loading...
turunin BB cepet nih ..enak lagi rasanya.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ReCa89
Loading...
beneran bisa tuh ? emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
vesperine
Loading...
siang kaskuserrrr ^^
profile picture
Loading...
vesperine
Loading...
halo kaskuser.. pengiriman hari ini dilakukan jam 18.00 wib.. bagi yg ingin ikutan langsung aja hubungi 0856 9221 8889 yaa.. thx bagi yg sudah pesan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
vesperine
Loading...
yuk siapa lagi yg mau apelnya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
vesperine
Loading...
ayo di beli apel juice na ^^
profile picture
Loading...
vesperine
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
vesperine
Loading...
sore kaskuser ^^
×