Main Content

profile picture
Loading...
bapuks
Loading...

CDI Denso Ex singapore

CDI ND ex singapore
Fungsi : merubah pengapian sistem platina menjadi electronic system..cocok untuk mobil : All Kijang yang masih pake platina, Classy, espass, katana, Zebra, Corolla, Starlet..dll.
Kondisi : Copotan Ex singapore, merek Nippon Denso (ND), garansi 6 bulan.
HArga : Rp 350.000 (CDI kit = Pulser, dadu cdi, ic cdi)
Gambar :
Sparepart Mobil Lelangan dan Second ***By Bapuks
Sparepart Mobil Lelangan dan Second ***By Bapuks
profile picture
Loading...
bapuks
Loading...

Update minggu ini

Lampu stop avanza vVTI baru dateng lagiii......

Fungsi : pengganti lampu stop standard , non vvti dengan yang vvti avanza, xenia bisa semua.....
Price : Rp 325.000 / set (kiri dan kanan)
Gambar :
Sparepart Mobil Lelangan dan Second ***By Bapuks
profile picture
Loading...
klikngo
Loading...
Boss, spion elektric xenia / avanza ada ga (1 set include switch) ? xs
profile picture
Loading...
raja_cinta
Loading...
bos pesen mx hibrid 1 ...
mo pasang daccord cielo..
profile picture
Loading...
raja_cinta
Loading...
raja_cinta...........>>>>>>>>>>>> mode waiting mx hybid is on
profile picture
Loading...
sapibeol
Loading...
Bos,

Ada logo tulisan "TOYOTA" utk di grill depan mobil Corolla Twincam 88???
Kalo ada sih Logonya itu aja, pny gw hilang nih.

Thanks Bos
profile picture
Loading...
piccolo97
Loading...

katana gan

gan mau nanya ni...
1.ada cakram buat ngerubah rem katana ga, harga?kalo cuma di ganti rem booster doang hasil pengeremeanya gmn?
2.ada hapel 4wd katana 82,harga brp gan?
3.Mud Guard buat katana ada,skalian gambarnya ya?
4. Eksta pen buat katana ada?
tnx


pm ya
profile picture
Loading...
ogel2
Loading...
boss ferky, CDI 1 gluntung starlet dah ada belum? sama garnish warna merah euy....
Sparepart Mobil Lelangan dan Second ***By Bapuks
thanks....
profile picture
Loading...
bapuks
Loading...
Quote:Original Posted By klikngo
Boss, spion elektric xenia / avanza ada ga (1 set include switch) ? xs


lagi kosong bos..ada juga kana doang kirinya kosong nih..nanti kalau ada di update disini....
Sparepart Mobil Lelangan dan Second ***By Bapuks
thanks
Regards
Bapuks
profile picture
Loading...
bapuks
Loading...
Quote:Original Posted By raja_cinta
bos pesen mx hibrid 1 ...
mo pasang daccord cielo..


Quote:Original Posted By raja_cinta
raja_cinta...........>>>>>>>>>>>> mode waiting mx hybid is on


barang sudah di jalan bos..harap bersabar he..he....
Thanks
Regards
Bapuks
profile picture
Loading...
oNe16
Loading...

Smile 

malam bos...
pindahan lapak nih ya...
dah lama gak mampir kemari...
makin rame aja euy...
bos yang baik hati...
Pompa PS escudo titipan saya blm dapet ya?
atau jgn2 dah dilupakan nih?
hehehehe...
masih menunggu lho bos...
soalnya dah makin berat nih PS-nya...
ehhehehehe...
profile picture
Loading...
bapuks
Loading...
Quote:Original Posted By sapibeol
Bos,

Ada logo tulisan "TOYOTA" utk di grill depan mobil Corolla Twincam 88???
Kalo ada sih Logonya itu aja, pny gw hilang nih.

Thanks Bos


Wah gak ada gan....
kalau logo toyotanya sih ada tapi bukan khusus buat twincam...
Sparepart Mobil Lelangan dan Second ***By Bapuks
Thanks
Regards
Bapuks
profile picture
Loading...
bapuks
Loading...
Quote:Original Posted By piccolo97
gan mau nanya ni...
1.ada cakram buat ngerubah rem katana ga, harga?kalo cuma di ganti rem booster doang hasil pengeremeanya gmn?
2.ada hapel 4wd katana 82,harga brp gan?
3.Mud Guard buat katana ada,skalian gambarnya ya?
4. Eksta pen buat katana ada?
tnx


pm ya


Cakram buat ngerubah depan Katana Rp 2jt itu termasuk selongsongan dari kiri ke kanan,,,,,,
kalau cuman ganti booster ya udah beda banget daripada originalnya...remnya sudah empuk..hanya masalah buang kiri dan buang kanan apalagi saat hujan tetap ada jika penyetelannya tidak merata......
2. Tidak ada bos...
3. Mud guard katana ya...hmm gambarnya belum ada nanti di upload dulu....
4. Extra fan buat katana ? maksudnya mau make electric fan buat pendingin radiator ya? atau extrafan buat ac? kalau buat Ac lagi adanya yang baru Rp 95 ribu..kalau buat pendingin mesin pake punya karimun Rp 350ribu..copotan original

Thanks
Regards
Bapuks
profile picture
Loading...
bapuks
Loading...
Quote:Original Posted By ogel2
boss ferky, CDI 1 gluntung starlet dah ada belum? sama garnish warna merah euy....
Sparepart Mobil Lelangan dan Second ***By Bapuks
thanks....


cdi satu gelondong belum ada lagi bos...he.he..
garnish kemarin udah di tanyain sana sini juga masih kosong..sabar ya..he.he..
Thanks
Regards
Bapuks
profile picture
Loading...
bapuks
Loading...
Quote:Original Posted By oNe16
malam bos...
pindahan lapak nih ya...
dah lama gak mampir kemari...
makin rame aja euy...
bos yang baik hati...
Pompa PS escudo titipan saya blm dapet ya?
atau jgn2 dah dilupakan nih?
hehehehe...
masih menunggu lho bos...
soalnya dah makin berat nih PS-nya...
ehhehehehe...


Malam bos..eh pagi deh...he.he..
makasih bos udah mampir disini lagi...........
pompa power steering bener2 gak ada yang mulus..jadi saya gak berani ngambil...saya sih tetep cariin tapi jangan jadi patokan dulu ya..soalnya bener2 kosong tuh barang......maaf bos.....

Thanks
Regards
Bapuks
profile picture
Loading...

Breaking News! motor power window

Boss, bisa upload gambar switch power window yang single nggak? Kalau buat yang sebelah sopir yg empat biji (yg bisa automatic) ada nggak? berapaan boss?
profile picture
Loading...
zuwewew
Loading...
Bos barang dah nyampe ( momo shift ) trims
profile picture
Loading...
exanakkost
Loading...

bozzz

Quote:Original Posted By zuwewew
Bos barang dah nyampe ( momo shift ) trims


boz lampu gmana masih ada stock ga (fog lamp) ??
profile picture
Loading...
bapuks
Loading...
Quote:Original Posted By Adrian Panji R
Boss, bisa upload gambar switch power window yang single nggak? Kalau buat yang sebelah sopir yg empat biji (yg bisa automatic) ada nggak? berapaan boss?


waduh gak pernah moto tapi kalau yang sebelah supir ada fotonya bos...
ini :
Sparepart Mobil Lelangan dan Second ***By Bapuks
harga Rp 125 ribu..
Thanks
Regards
Bapuks
profile picture
Loading...
bapuks
Loading...
Quote:Original Posted By zuwewew
Bos barang dah nyampe ( momo shift ) trims


Makasih bos confirmasinya ya...
sungguh membantu...

Thanks
Regards
Bapuks
×