alexa-tracking

ALEXANDRE CHRISTIE & EXPEDITION HARGA TERMURAH

Main Content

ALEXANDRE CHRISTIE & EXPEDITION HARGA TERMURAH
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : DKI Jakarta


FOLLOW INSTAGRAM : TOKOJAMTANGANASLI
CONTACT PERSON
TINI B
PIN BB 2B0F5B51 / 54AE9D52
HP/WHATSAPP 081288864039/081410257939
LINE : TOKOJAMASLI
E-KATALOG : TOKO-ARLOJI33.COM & JAMTANGANASLI.COM

JUAL JAM TANGAN ALEXANDRE CHRISTIE DAN EXPEDITION MODEL TERBARU, HARGA TERMURAH.


JAM TANGAN ALEXANDRE CHRISTIE AC6394 ORIGINALALEXANDRE CHRISTIE & EXPEDITION HARGA TERMURAHALEXANDRE CHRISTIE & EXPEDITION HARGA TERMURAH


JAM TANGAN ALEXANDRE CHRISTIE AC6378 WHITE STEEL ORIGINAL ALEXANDRE CHRISTIE & EXPEDITION HARGA TERMURAH


JAM TANGAN ALEXANDRE CHRISTIE AC6378 BLACK STEEL ORIGINAL ALEXANDRE CHRISTIE & EXPEDITION HARGA TERMURAH


JAM TANGAN ALEXANDRE CHRISTIE AC6383 ORIGINALALEXANDRE CHRISTIE & EXPEDITION HARGA TERMURAHALEXANDRE CHRISTIE & EXPEDITION HARGA TERMURAH

JAM TANGAN ALEXANDRE CHRISTIE AC6382 ORIGINAL Rp.795.000
ALEXANDRE CHRISTIE & EXPEDITION HARGA TERMURAH

JAM TANGAN ALEXANDRE CHRISTIE AC6379 BLACK ORIGINAL ALEXANDRE CHRISTIE & EXPEDITION HARGA TERMURAH

JAM TANGAN ALEXANDRE CHRISTIE AC6379 BLACK ROSE ORIGINALALEXANDRE CHRISTIE & EXPEDITION HARGA TERMURAH

JAM TANGAN ALEXANDRE CHRISTIE AC6353 BLACK ORIGINALALEXANDRE CHRISTIE & EXPEDITION HARGA TERMURAH



EXPEDITION

JAM TANGAN EXPEDITION EXP6402 ladies Rp.999.990ALEXANDRE CHRISTIE & EXPEDITION HARGA TERMURAH


JAM TANGAN EXPEDITION EXP6645 ORIGINAL ALEXANDRE CHRISTIE & EXPEDITION HARGA TERMURAH


JAM TANGAN EXPEDITION EXP6657
ALEXANDRE CHRISTIE & EXPEDITION HARGA TERMURAH


JAM TANGAN EXPEDITION EXP6653ALEXANDRE CHRISTIE & EXPEDITION HARGA TERMURAHALEXANDRE CHRISTIE & EXPEDITION HARGA TERMURAHALEXANDRE CHRISTIE & EXPEDITION HARGA TERMURAH
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
reserved
updating
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:derryku
kaskuser

UserID: 911657
Join Date: May 2009
Posts: 128
\t...AC 6125 BLACK ROSE FEMALE nya dah nyampe boss...maaf baru ngasih testi...jamnya bagus..mulus n keren..packingnya juga rapi...transfer sore besok siang barang dah nyampe n langsung d pake orang rumah...

...RECOMENDED RESELLER...


....Bantu Up n Sundul k Atas Boss....
\t QUOTE



Quote:lordlugo
kaskus holic

UserID: 255044
Join Date: Mar 2007
Location: di bawah langit yang kujunjung, di atas tanah yang kupijak
Posts: 972
\tTestomoni bro:

Barang Oke, Seller Oke, dan yang terpenting
HARGA PALING MURAH!!


\t QUOTE




Quote:kurungbatang
newbie

UserID: 412893
Join Date: Mar 2008
Posts: 47
\tsori bos baru bisa kasih testi skarang,
setelah nego alot dengan bos yg satu ini akirnya ane deal utk bli ac 6125 sepasang. tadinye ane mau lwat tiki aje, eh brubah cod an di halte busway karet jam 3 sore. ane telat, tapi si bos mau nungguin padahal dia juga punya janji sm org lain. pas ktmu n cek barang, cocok, langsung ane bayar.
eh gak tanggung2, skalian dipotong rante biar ngepas....
pokoknya servis memuaskan lah.....
kalo nanya2 juga bakal dijawab sama bos ini.
sms juga responnye cepet
alhasil......
"RECOMENDED SELLER BANGED"
sukses dah untuk jualannya....
btw kasih harga miring lagi ya.....
\t


Quote:su33
aktivis kaskus

UserID: 443037
Join Date: Apr 2008
Location: Hells Gate w/ Ai Enma emoticon-Big Grin
Posts: 544
\tlapor gan.. barang dah nyampe kemaren pagi.. gua yang bli AC6100 keren banget jamnya gan wakakkaak.. sekedar ngasih testi doank nih... :

PRICE
GOODS
DELIVERY

mantab gan wakakka.. gak nolak :
\t


Quote:peewee_acm
newbie

UserID: 125204
Join Date: Dec 2005
Posts: 6
\tontime
thx bos...pesenannya dah sampe tepat pada waktu dan tempatnya.......
laen kali pesen lg d.....
LANJUTKAN...!!!!!!!!!!!!1
\t


Quote:andi_ikpp
newbie

UserID: 709642
Join Date: Feb 2009
Posts: 66
\t
Bos jamku dah nyampe Banjarmasin dg sehat, selamat lahir dan batin dan yg paling penting kalo pak Bondan yang ngomong barangnya :
MAK NYUSSS!! TOP MARKOTOP!!
ABANG KITA SATU INI .... RECOMENDED SELLER DEH POKOKNYA!!!
\t


Quote:mckenzie [$]
Kaskus Donator

UserID: 242046
Join Date: Jan 2007
Location: East Jakarta
Posts: 4,545
\tMau ngisi testi nih
Abis tadi ketemuan di HOKBEN beli jam 2 biji
Eh bos saya jadi reseller yah,bisa ngga?
Jam bagus,orangnya supel,ciri khas enterpreneur.


\t


Quote:Hengmien
kaskus addict

UserID: 701964
Join Date: Feb 2009
Location: bapontar>Gn.LOKON
Posts: 1,514
\tselesai transaksi dengn bos hari kemarin malam....(walau sempet tunggu-tungguan y bos ) pesen AC 6125
memang harga termurah dengan kualitas asli 100% , terjamin...nggak nyesel deh
marketing dan pelayanannya memuaskan deh...
last but no least......RECOMMENDED SELLER untuk bos hari punya lapak... GBU....


Quote:hari_caith [$]
Kaskus Donator

UserID: 605697
Join Date: Nov 2008
Location: jakarta dekat laut
Posts: 2,975
\tQuote:Originally Posted by Mulyaditan
kejadian di carrefour duta merlin
jam 17.10 WIB
wah gile ga nyangka ketemu ama diwaktu dan tempat yang salah...
bayangkan tidak bawa hp padahal janjian cod..eh ga tahu nya bisa ketemu juga...harganya ok(paling bagus dari pedagang2 yang gua temui di kaskus) gua bli alexander christie 6092 night vision...pelayanan memuaskan walau terdapat sedikit salah paham..sorry ya bos...lain kali ga bakal ky gitu lagi...hehehe...
thx u.....pokoke pacen oye.....^_^ (ga nyesel deh beli ama pak toni ini)



YOI bos ane sampe sekarang masih gak abis pikir,,,,,,kita janjian mau cod jam 5 sore di dalam halte busway harmoni tapi pas begitu aku nyampe di halte ternyata haltenya penuh buanget, terus aku pikir lebih baik ganti tempat aja mending di carrefor nya,,,,,aku sms si bos , bilang sama dia tempat codnya ganti aja,,kebetulan kan si bos emang bawa motor dan parkir di carefor,,,eh tapi aku sms gak dibalas,,,,aku telp juga gak diangkat a, aku pikir mungkin si bos dia atas motor, jadi aku tunggu di carefor sambil duduk depan,,,eh lagi asik2 duduk sambil balas sms dari kaskuser tiba2 ada org hampirin saya katanya begini ::

cust : pak pinjam HP nya dong penting,saya bayar dech pulsanya 20rb.
toni : gak ,,,gak ada pulsa bos ( perasaan waktu itu bingung apa bener jangan 2 hp nanti di bawa kabur kan banyak kejadian)

eh terus dia ke wanita yang lg duduk di sebelah aku menanyakan hal yanhg sama tapi si wanita juga gak ngasih pinjam hpnya,,,,
karana aku gak tega trus aku bilang sama orang itu

toni : yaudah pak sini aku yang pencet no hp nya ?
berapa nomornya? aku tanya
cust : aduch makasih pak,,,lalu dia nyebutin no hp nya
0812888.........64093

yah aku jadi langsung ketawa lah ini kan no hp saya.........si bos bingung kog aku ketawain,,,yah lags aja aku bilang ,,bos mau beli jam yah ,,,,saya toni,,,,,,,,,,,eh si bos juga ketawa..............


wah bener2 kejadian yang gak abis dipikir tapi ujungnya transaksinya berhasil,,,,tp semua juga karna si bos yang gigih minjam hp semua orang tapi gak ada yang ngasih dan nanya org di sekitar kamu toni bukan????sampe beberapa org yang ditanya.....salut dech bos ..............




tirms yah bos....seru dan lucu abis.,......trim
\t
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:King Erfy
kaskus addict

UserID: 325721
Join Date: Sep 2007
Location: mau tuker cendol,PM yaaaa
Posts: 2,373
\t Testimoni
mo kasih testimoni nih gan.gw order chronomaster rose black 1029 sm juragan kita ini,td siang COD sama bos tono di senayan.wedew orangnya asik and ramah banget, on time lg...two thumbs up dech sm bos kita satu ini.gw dah buktiin, kalo all testimony kaskuser ttg doi bner bgt.pokoknya RECOMMENDED SELLER deh.swear, gw ga lebih2in.satu lagi, paling murah bro...!!!.
catatan: boleh kasih kritik kan bos tono...
gw cuma sesalin satu nih bos, kenapa pict-nya lebih jelek dari aslinya, di rubah ya bos kalo bisa pict-nya, hehehe
ok deh, keknya segitu aja deh testi dr gw buat bos kita satu ini.pokoknya...........ALL MAIN POIN IS...RECOMMENDED SELLER...!!!
\t
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:Original Posted By hari_caith
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
lapis di oven
Loading...
AC 6052 female dikasi ga 550 include ongkir jakarta??emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:Original Posted By lapis di oven
AC 6052 female dikasi ga 550 include ongkir jakarta??emoticon-Embarrassment


bos cek pm bisa lgs sms 081288864039
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:Original Posted By lapis di oven
AC 6052 female dikasi ga 550 include ongkir jakarta??emoticon-Embarrassment


bos cek pm bos
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:Original Posted By lapis di oven
AC 6052 female dikasi ga 550 include ongkir jakarta??emoticon-Embarrassment


:maho:maho:maho
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:Original Posted By hari_caith
bos cek pm bos


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:Original Posted By hari_caith
:maho:maho:maho


ayao bos yang mau jam plus kesehatan ada germainum infra red buat kesehatan ada exp 6100
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
:maho:maho
naik lagi bos........
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
emoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repost
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
:maho:maho
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
emoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repost
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
pertamaxxxxxxxxxxxxxx ayo mampir gan....barang dijamin asli
profile picture
Loading...
the iseng aja
Loading...
Bos AC 6115 ready ? harga PM yah,thx
profile picture
Loading...
khalasnicov
Loading...
bro CM 1029 ada yg black ap yg red

harganya brp bro

pm y thx