Main Content

Cool All about boss (new, best price,and item direct from distributor)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Haloo Juragan2. Ini brg2 Jualan sy dgn Merk BOSS :

Brkt sy sdh cntumkan HARGA NETT dan jnis brg, mohon disimak..

#all item new#

MAJORITY MADE IN TAIWAN OR JAPAN

INI SEMUA HRG NETT SDH DISKON \t\t\t
DESCRIPTION & MODEL AND PRICE

Carrying Box Boss \t BCB-60\t 1.615.000
G. Sound Effect Boss Auto Wah\t AW-3\t 950.000
G. Sound Effect Boss Noise Supresor NS-2\t 585.000
G. Sound Effect Boss Turbo Dist\t DS-1\t 400.000
G. Sound Effect Boss Turbo Dist\t DS-2\t 550.000
G. Sound Effect Boss Mega Distortion MD-2\t 650.000
G. Sound Effect Boss Bass Overdrive ODB-3\t 700.000
G. Sound Effect Boss O.Drive/Distrt OS-2\t 520.000
G. Sound Effect Boss Super O.Drive SD-1\t 380.000
G. Sound Effect Boss Metal Zone\t MT-2\t 700.000
G. Sound Effect Boss Over Drive\t OD-3\t 720.000
G. Sound Effect Boss Flanger\t BF-3\t 950.000
G. Sound Effect Boss Octaver\t OC-3\t 950.000
G. Sound Effect Boss Bass Chorus\t CEB-3\t 620.000
G. Sound Effect Boss Chorus Ensemble CE-5\t 700.000
G. Sound Effect Boss Digital Delay\t DD-3\t 1.025.000
G. Sound Effect Boss Dgt.Reverb\t RV-5\t 1.120.000
G. Sound Effect Boss Graphic Equal. GE-7\t 640.000
G. Sound Effect Boss Bass Equalizer GEB-7\t 680.000
G. Sound Effect Boss Line Selector LS-2\t 680.000
G. Sound Effect Boss P. Shifter/Harmonist PS-5\t 1.500.000
V-Wah Pedal Boss\t PW-10\t 1.300.000
G. Sound Effect Boss Bass Synthesizer SYB-5\t 1.200.000
G. Sound Effect Boss Acoustic \t AC-3\t 960.000
G. Sound Effect Boss F. '59 Bassman FBM-1\t 1.300.000
G. Sound Effect Boss F. '65 D. Reverb FDR-1\t 1.300.000
G. Sound Effect Boss Dyna Drive\t DN-2\t 785.000
G. Sound Effect Boss Fuzz\t FZ-5\t 970.000
G. Sound Effect Boss Metal Core\t ML-2\t 970.000
Twin Pedal Boss Slicer\t SL-20\t 1.950.000
Multiple Effect Boss GT-10\t 4.400.000
Multiple Effect Boss for Bass\t GT-10B\t 4.550.000
Guitar Multiple Effect Boss\t ME-20\t 1.800.000
Guitar Multiple Effect Boss\t ME-50\t 2.500.000
Guitar Multiple Effect Boss Bass\t ME-20B\t 1.750.000
Bass Guitar Multiple Effect Boss\t ME-50B\t 2.450.000
AC Adaptor Boss\t PSA-230P\t 290.000
Chromatic Tuner TU-2 710,000
New Chromatic Tuner TU-12H 800,000
Blues Driver BD-2 650,000
Digital Delay - 7 DD-7 1,220,000
Metal Core ML-2 970,000
Compression Sustainer CS-3 480,000


NOW!! TS bk Lapak br ALL ABOUT ROLAND
Slhkn Tny2 tp srius, untuk cek hrg & stok.Tx

All about boss (new, best price,and item direct from distributor) All about boss (new, best price,and item direct from distributor)

All about boss (new, best price,and item direct from distributor) All about boss (new, best price,and item direct from distributor)

Nb :
- Posisi TS di Jakarta
- Dhrpkn COD
- Melayani buyer yang serius saja
- Untuk GT 10 dan GT 10B stock terbatas
- Kalo Mo beli Boss Tipe lain diluar drpd yg diatas, call/sms aja dolo.. ntar gue cariin.. moga2 aj ad.Ok.


BONUS BUAT YANG BELI PRODUK SAYA :
==KATALOG BOSS KEREN==

All about boss (new, best price,and item direct from distributor)

Bukti2 Beberapa Pengiriman Keluar Kota :

All about boss (new, best price,and item direct from distributor)

All about boss (new, best price,and item direct from distributor)

Contoh2 Barang Yg Sempat Difoto :

All about boss (new, best price,and item direct from distributor)

All about boss (new, best price,and item direct from distributor)

All about boss (new, best price,and item direct from distributor)

All about boss (new, best price,and item direct from distributor)

All about boss (new, best price,and item direct from distributor)


Call Me ;
Mikemon
0811146352
081908970206
92697056

emoticon-I Love Kaskus:

[U]TESTIMONIALS
[/U]


"PENJUAL TERPERCAYA"
ini buktinya :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1416590
1. Quote:Original Posted By livenus
yap kaskuser
sedikit testi buat TS Mikemon
VERY RECOMMENDED SELLER
brng ny murmer
orang ny ramah
dan nganter nya gak tanggung2
buat yang lagi bingung, BELI AJA!!!
gua dapet BCB-30, OD-3, ama ML-2
sukses ye!
nanti kalo ada orderan pasti dicontact lagi


2. Quote:Original Posted By livenus
gua bantu up ah
gua udah ngmbil barang lo ama ts!
bagus2!


3. Quote:Original Posted By cox06
SD-1 meluncur ke Makassar...hehehehe:maho


4. Quote:Original Posted By cox06
Udah Nyampe Barangnya....Gile Masih Baru banget,masih bau toko....Thx ya!!!
RECOMENDED SELLER Dah!!!!!


5. Quote:Original Posted By JustRei
Bro ni gw yang COD di binus
hehehe...

mo ngasih Testi:

RECOMMENDED SELLER

orangnya baek mo nganterin segala
pokonya kalo beli sama juragan ini pelayanannya enak dech
DIJAMIN
en harganya juga murah-murah

thx bro udah mau nganterin
laen kali beli lagi dech
tp ntr ya nabung dulu

ayo ayo
dibeli dibeli

sekalian bantuin:
emoticon-Sundul Up


6. Quote:Original Posted By flintsky
Thanks Mike. Recommended seller! Dianter sendiri dan bisa hanya jualan tapi bisa menjelaskan apa yang dijual emoticon-Smilie
Sukses ya Bro Mike.


7. Quote:Original Posted By flintsky
Gw dulu beli Boss CE-5 ama Boss Mike... Orangnya enak, nganter sendiri, enak diajak diskusi soal alat musik...
Akhirnya gw pesan lagi ampli Marshall MG15CDR... , Boss Fx Noise Supressor, Compression Sustainer, CE-5, LS-2, Boss BCB 60... Wow... jebol deh kantong gw he he he
Overall, Mike recommended seller dah. T.O.P B.G.T dah.....



8. Quote:Original Posted By sotzleiwa
jumat kemaren abis cod sm om michael, orangnya baik bgt trus juga asik buat diajak ngobrol, kalo gw pny duit ntar bli barang2 lg deh dari ts hehe, semoga dagangan yang lainnya laku gan emoticon-Angkat Beer



9. Quote:Original Posted By braxl
bro mike . mantap dah ni boss . hahaha . uda nyampe SD1 na .
bro mike RECOMENDED SELLER dah . malem pesen . pulang sekolah tranfer . besok ampe . hahaahaha . manteps brng na . pesenan selanjutnya nyusul dah . emoticon-Blue Guy Cendol (L)

(riki-braxl)


10. Quote:Original Posted By ginraby
GOOD JOB MIKEmoon
hehe
ga nyesel deh pesen di masMIKE
ni gw bela2in buat member di kaskus,,sblmnya cm bisa liat2 obrolan org jualan aja...hha.

ayoooo semua buruan order lagii!,yg blm cepetan !
gw jg mau lagi..tp nunggu ade duitne,,,hhehehe.
sisain ya mas,,OD 3 GE7, flanger,..hha..!!!

tHAanks!!


11. Quote:Original Posted By r_git
TESTIMONIAL

Thx bgt bro mike ud di anterin jauh2 ke gading,ga nyesel gw beli DD7 bro mantap sekali puas.....gw ngumpulin duit dulu bro buat beli barang yg lain hehe...
bro mike dijamin orangny terpercaya kok...=)
profile picture
Loading...
VR1308
Loading...
harga yg disini dah di diskon?
profile picture
Loading...
Magixriddim
Loading...
whoa.. banyak banget dagangan nya..
made in mana nih boss nya gan?


sukses gan

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By VR1308
harga yg disini dah di diskon?


sama nanya nya,tp ky nya lom di diskon d bro...,ya khan...??
profile picture
Loading...
zovie
Loading...
Quote:Original Posted By bidrubberclock
sama nanya nya,tp ky nya lom di diskon d bro...,ya khan...??


masih pada kemahalan harganya tuh bro.. sorry yeee
profile picture
Loading...
neverwinter
Loading...
Blom diskon tuh kayanya...
Trus mo tanya, punya DD-7?
profile picture
Loading...
orisband
Loading...
OD 3 nett brp brooo
profile picture
Loading...
acaajep
Loading...
boss itu yg aw-3 sama fz-5 di diskon lg donkz, alias harga kaskus.
kl masuk ke kantong langsung ane beli dua"nya.
profile picture
Loading...
kigrid
Loading...
yaah od-3nya masih mahal broo heheh
profile picture
Loading...
tHeRama
Loading...
itu harga udah discount apa belom sih???
profile picture
Loading...
Mikemon
Loading...

kasi keterangan

PICTURE PICTURE PICTURE

All about boss (new, best price,and item direct from distributor)

All about boss (new, best price,and item direct from distributor)

All about boss (new, best price,and item direct from distributor)

All about boss (new, best price,and item direct from distributor)

All about boss (new, best price,and item direct from distributor)

All about boss (new, best price,and item direct from distributor)

All about boss (new, best price,and item direct from distributor)

All about boss (new, best price,and item direct from distributor)

All about boss (new, best price,and item direct from distributor)

All about boss (new, best price,and item direct from distributor)

All about boss (new, best price,and item direct from distributor)


=WEBSITE BOSS=

http://www.bossus.com/gear/
profile picture
Loading...
lastdaynoises
Loading...
Quote:Original Posted By Mikemon
belum boss diskon 20%.tx


mending langsung ditulis harga diskon-nya gan, biar ngga pada ngabur yg liat harganya hehe :maho

sekalian nanya, ada blues driver ngga? berapaan yak? makaciiih muach :maho

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Mikemon
Loading...

Thumbs up Penjelasan

Another testimonial

12. Quote:Original Posted By r_git
testimonial

thx bgt bro mike ud di anterin jauh2 ke gading,ga nyesel gw beli dd7 bro mantap sekali puas.....gw ngumpulin duit dulu bro buat beli barang yg lain hehe...

Ayo siapa lagi yg mau beli brg2 daganganny bro mike dijamin orangny terpercaya kok...=)


13. Quote:Original Posted By psfter9
bro, ns-2 nya dah nyampai nih dengan aman dan selamat...
Pakingnya rapi bgt..mulus dah pokoknya..
Thx bro..

recommended seller

emoticon-I Love Kaskus


14. Quote:Original Posted By dollitte
wah gan,,mantebh bener!!!
Cek harga, sms, ready stock, transfer duit, trus tinggal tunggu barang dateng..
Dan hsilnya ds1 meluncur ke rumah...
Mantehb dah pokoknya
recomended seller pokonya..
Sukses trus gan,
o iy, gw msih bnnyk nih mau beli sama jurgn...
Ngumpul duit dolo..haha
mantebhemoticon-Angkat Beer



15. Quote:Original Posted By poenggawa
bro klo dah ngiler2 liat barang nya bro mikemon mending jangan ragu2 dah klo pengen beli ato pesen barang ma bro mikemon........
Gw jamin cepat dan amaaaannn....
Kmrn gw aja beli twin pedal boss sl20 hari kamis....jumatnya dah nyampe rumah gw...
Mantaaaaabbbb brooo....
Sukses dah buat bro mikemon......



16. Quote:Original Posted By brambrembrom
bro, gw yg kpn itu cod di trisakti grogol. Brng bagus bgt, packagingnya jg bagus. Jgn ragu deh buat beli dr seller ini..mantaaaaap



17. Quote:Original Posted By fluckfluck
very recomended
belanja sama bro mike ga nyesel beneran udah harganya murah orangnya asik lagi ga rese , ga bakal nyesel deh belanja di bro mike hahaha


18. Quote:Original Posted By the_shakermaker
Terima kasih atas Boss GT10 nya yg saya beli bulan kmarin. pesen sore, nympe bsk pagi di bandung. manteb!!!!!


19. Quote:Original Posted By MIKA3L
Ini dg Agus di Sby,
Thx bro.... udah dikirim barangnya dg selamat sampe di tempat.
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup: emoticon-Smilie
Gbu 2 !
profile picture
Loading...
ace of bass
Loading...
ga ada RC 20 loop ya gan?
profile picture
Loading...
cox06
Loading...
G. Sound Effect Boss Super O.Drive SD-1 475.000

ms ada ga?netnya ampe makssar brp?Ongkir make Jne 20an koq....PM nya please
profile picture
Loading...
livenus
Loading...
bro
gua minat OD3 nih
kalo disc 20 dari 890 kan jadi 712
pasin aja deh 700
gmana bro?
kalo boleh sms gua ya 081808414621
gua minat nih
ama kalo ada pedal BCB 30 yang kecil(ade nya BCB60)
profile picture
Loading...
ajeesp69
Loading...
biarpun didiskon tp harganya ttp sama kyk ditmpt laen!!
profile picture
Loading...
1100040775
Loading...
msh mahal2 bgt bos, ini harga list kan ?? bkn harga nett ?? truss kalo nett di diskon lg gak bwt kaskuser ?? emoticon-Big Grin

ada BOSS ME-70 gak ?? :maho
profile picture
Loading...
rasyid512
Loading...
gile mahal bener gt10nya di mg aja cmn 4.35 jt
profile picture
Loading...
acaajep
Loading...
boss bs minta cariin yg roland expresion pedal sama ph-3 kgk?
lagu butuh bgt nih, kl ada tlg cpt direply.
×