alexa-tracking

Yang pengen RILEKS... masuk sini aja... Kumpulan MP3 relaksasi terbaru

Main Content

Yang pengen RILEKS... masuk sini aja... Kumpulan MP3 relaksasi terbaru
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
KOLEKSI MP3 PENENANG DIRI

Yang pengen RILEKS... masuk sini aja... Kumpulan MP3 relaksasi terbaru Yang pengen RILEKS... masuk sini aja... Kumpulan MP3 relaksasi terbaru Yang pengen RILEKS... masuk sini aja... Kumpulan MP3 relaksasi terbaru Yang pengen RILEKS... masuk sini aja... Kumpulan MP3 relaksasi terbaru

Numpang jualan koleksi lama nih.
Koleksi berupa MP3 music yang berguna buat menenangkan diri untuk kamu2 yang
  • Lagi ngerjain skripsi
  • Jutek di kantor
  • Bosen nungguin orang
  • Lagi banyak masalah dengan pacar
  • Habis dimarahin bos
  • Habis dipecat emoticon-Smilie
  • dll


Bayangkan saat anda stress atau depresi lalu mendengarkan musik instrumental yang diiringi oleh suara2 alam seperti
  • kicauan burung
  • suara ikan lumba2
  • aliran air
  • suara angin menderu


ASYIIIIKKK KANNNNN????

Dapatkan musik2 di atas dengan harga murah meriah, hanya
Rp 50.000 (ongkir excluded)
dikemas dalam 4 DVD berisi ribuan lagu instrumental alam dengan playtime ratusan jam


Berikut list lagu2 yang ada
Spoiler for DISC 1:


Spoiler for DISC 2:


Spoiler for DISC 3:


Spoiler for DISC 4:


Quote:Rp 50.000
Dapat 4 DVD

Berminat????? Dijamin ENJOY....

Silakan hubungi saya via
PM : southseaqueen
e-mail : indri1805@yahoo.com
SMS : 085.234.243.913

Ditunggu pesanannya ya.... thx....

Thread lain :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1551912 --Frame Photoshop Instant
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1937467 -- Instrumental & Soul Songs
http://www.kaskus.co.id/editpost.php...ost&p=74711052 --Kompilasi Metal dan HardCore
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
Testimonial dari para customer saya
Quote:Original Posted By sonyansen
Sis, aku yg barusan order 4 paket dari Gorontalo.
Barangnya dah nyampe kemaren, wow keren-2 banget mp3nya, ada puluhan album dlm 1dvd, sangat murah jadinya, yg paling menggembirakan kualitas suaranya bening banget, tidak seperti hasil download diinternet.
sis ntar kalo ada paket-2 yg lainnya hubungi aku yah?
Senang bisa ketemu lapaknya sis ini. Million Thanks sis..

Quote:Original Posted By BimaBima
Barang dah nyampe gan selasa siang...



cuma mau bilang "

RECOMMENDED SELLER IS HERE

makasih ya gan...

pengen cendolnya gan.. masih abu2 soalnya. hehehe
Quote:Original Posted By yudih69
Mau Memberikan Testimony :

Saya pesan sesuai paket yang tersedia ( 4 DVD )dan barang sudah sampai Hari ini dan dah coba 1 DVD saja dengan hasil memuaskan.

Recommended Seller dan pelayanan baik serta mutu terjamin sesuai dengan janjinya.....................................Mantap!

Terima kasih ya......, Lain kali pasti beli lagi neh......emoticon-Smilie)


Quote:Original Posted By forupsp OL Shop
TESTIMONY NIH

PAKET SAMPE SIS...
1 HARI DOANG DAH SAMPE..MANTAPS!!!


RECOMMENDED SELLER!!!!
Simple aja...
* Paket Rapih

* DVD 100% worked!!

* Laguny2 RELAX bgt...
(Jakarta jadi serasa musim salju,,kalo gua denger lagu ini)

* Dari Segi Harga Rp.50.000 buat 4dvd +bonus..
(semua lagu pilihan terbaik!!!)

(Murah Bangett Dibanding Ke mall cari2 lagi.dan kena biaya mahal)

* Pelayanan Baik..Ramah..sms aktif trus
(sIP..gua suka kalo seller kek gini..)

and the last...
Sis..kalo ntar gua pgn beli Paket Instrumental kasiin harga khusus ye...:P


Quote:Original Posted By poncodewoto
barang udah nyampe kemaren dengan selamat tanpa kurang suatu apapun. suarane jernih puollllllllllllll


Quote:Original Posted By yohanesalbertus
pesen disini sangat memuaskan
pelayanannya cepat
hasilnya sempurna
thx bgt yaa buat pelayanannya....
4 thumbs up


Quote:Original Posted By naba
Lagu2nya bagus2 bos. Suaranya jg bening. Pengiriman n pelayanan jg cepat. Mantap dah pokoke. Bwt yg mau mesen, jgn ragu2...Sukses deh jualannya bos....


RECOMENDED SELLER


Nb: bos, ada kumpulan lagu2 latin, spanyol, italia or perancis gt ga bos?



Quote:Original Posted By suryaangel
aku yang kemarin pesan complete dvd relaksastion + instrumental..

cuman mau ngasi tertimonial aja nih..

buat seller satu ini servicenya bagus + kirimannya dengan paket yang baik + tepat waktu..

pokoknya OK


Quote:Original Posted By FilZ
Wah mantab ni koleksi lagunya... Banyak jg hehehe... Lagu2 sound of naturenya mantab2.... tp sayang ga bisa play di DVD SONY gue T+T huhuh harus pake lappie molo. Tp ok lah buat relaxnya...

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By evanregar
barang dah diterima bos...

cepet banget prosesnya, kamis malem sms tanya2 harga + ongkir, jumat transfer, sabtu siang dah diterima
packaging rapi, kuat, kalo boleh saran lain kali semua CDnya masukin kantong lagi aja gan biar ga usah diselotip jadi ga repot misahin CDnya hehehe

lagu2nya juga mantap punya baru milih acak aja udah mantep emoticon-I Love Kaskus

singkat kata RECOMMENDED SELLER!!

mantap gan

thanks ya lain kali pesen lagi deh yang laen dinikmati dulu semua lagunya hehehe

salam,
evanregar



Quote:Original Posted By nathan_e_l
CC..barang sudah sampai....
Thx ya...mantaps deh! emoticon-thumbsup::thumbsup:
ordernya cepet banget dikerjakan..
sekarang baru nikmati lagunya nih...enak2... emoticon-Big Grin..bentar lagi saya mau tes semesteran nih..
doain ya.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin...
terus habis itu saya mau editing foto pakai framenya hehe..thx cc...
sukses selalu!

emoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowATTENTION!emoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbow
emoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowRECOMMENDED SELLER IS HERE!
emoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbow


Quote:Original Posted By ipancool
Sorry ni baru sempet ngasih testi nya gan..

Meskipun barangnya nyampe dalam beberapa hari dikarenakan sabtu kemaren tanggal merah, tapi barang sampai dalam kondisi yang bagus n baik, cuma kurang tempat CD nya aja gan, hehehe..

But It's okay, pas malem nya g coba, astaga, setelah seharian bekerja di kantor n cape, pas denger alunan nada relaksasi yang dipesen, ane sampe rileks serileks2nya di kamar, rasanya beban seharian kerja tuh ilang.. Bikin hati g tentram n damai bgt.. ^^

Utk koleksi frame2nya jg bagus2, menarik buat digabung ama foto sendiri / pasangan, nice collection gan..

Thanks bgt gan barangnya dah dikirim secepatnya..

RECOMMENDED SELLER, two thumbs up buat lagu2nya..

Cendol mengalir dalam beberapa saat...^^


Quote:Original Posted By adith78
Gw pesen sepaket.. Barang nyampe dalam sehari..
Thanks bos barangnya mantap.. emoticon-thumbsup:
reccomended seller



Quote:Original Posted By goril
wah bro mantap... barangnya dah dateng.... hehe.. langsung coba diputer... langsung bikin otot2 pada lemes... hehe.. sante.. rileks... hoho... asikk........

gk nyesel de beli dvd lagunya.. hehe....
makasih banyak bro.. hehe.... top dah.... emoticon-Angkat Beer

RECOMENDED SELLER



Quote:Original Posted By MambuKetek
lapor, barang sudah mendarat...lagu2nya enak2 nih buat tidur...sukses slalu yah emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By kinton
Kasi testi, barang dah nyampe dlm 2 hari ke bdg,
packing rapi, mantap...!!

Trims...


Quote:Original Posted By cr0c0
BARANG UDAH DATANG TUH,,,,TXS
ALL.......OKE...LAGUNYA SYAHDU.....emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By JAVA_SCUM
testi bro,,,

Barang uda nyampe tujuan kemaren lusa,, 4dvd,,
maknyus mp3 terutama yg kayak suasana hutan emoticon-Big Grin
recommended deh,, cepet ga ribet hehehehe

trim yah bos emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By arctur
Kualitas lagu baik, sangat cocok untuk relaksasi, santai ataupun meditasi, bahkan untuk mengiringi tidur.
Service nya cepat dan tepat.
Salut deh.


Quote:Original Posted By stalgunner
Bos barang udah sampe neh, pelayanan cepat dan barang cepat sampai hehehe, asal jangan salah SMS aja ke "234234" no teleponnya gw salah SMS hehehe.. RECOMENDED SELLER!


Quote:Original Posted By zen_nia
BRO... BArang udah sampe dirumah gw td pagi dengan selamat..
bener2 bikin rileks mpe ketiduran jadi malem br bs buat testi deh.. hehe..
yang pasti RECOMENDED
Gw PM jam 12 malem lgsng di reply secepat kilat sama c bro penjual lagu, emang muantap dah.
Buat yg laen kl mau pesen Lagu RILEKS sama c bro yg atu ini ga usah khawatir pasti sampe di dpn rumah, n lagu2nya TOP.. jadi RILEKS aja...
hehe..
emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By cah samben
Boss barang sudah sampai di Blitar dengan selamat sekarang sedang saya coba Ke empat DVD isinya semua memang bikin relax sesuai dengan judul Threadnya emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:, Thx


Quote:Original Posted By BajolCool
Barang udah nyampai bos..... thx a lot

Nyantai dulu deh...

Buat yang mau beli... ini memang RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By goldeagle
Barang udah nyampai dengan selamat hari ini.
Tepat waktu banget & kualitas pelayanan TOP MARKOTOP

Buat yang mau beli, jangan ragu2 pada sang ratu pantai selatan ini emoticon-Smilie)

RECOMMENDED SELLER tenaaaannnnn
profile picture
Loading...
BajolCool
Loading...
Tambah ongkir ke Palembang berapa bos?

thx....
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
Quote:Original Posted By BajolCool
Tambah ongkir ke Palembang berapa bos?

thx....


cek PM bos...
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
goldeagle
Loading...
Pesen 1 paket bos. Cek PM yach....
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul Upsup:
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
Quote:Original Posted By goldeagle
Pesen 1 paket bos. Cek PM yach....


ok..bos pesenan akan disiapkan
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
dipilih.... dipilih...... ayoo.......
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul Up