alexa-tracking

Obat kuat mantapppzzzz...

Main Content

Obat kuat mantapppzzzz...LAGI ADA PROMO!!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
NANGEN Zengzhangsu


Obat kuat mantapppzzzz...

Obat kuat mantapppzzzz...

Obat kuat mantapppzzzz...



Obat Kuat Nangen Capsul di produksi oleh perusahaan Fuzhou Youknow Co,Ltd. Fujian, China.
Kegunaan dari Obat Kuat Nangen Capsul sebagai OBAT KUAT adalah membuat penis menjadi ereksi. Sangat menolong bagi anda yang mengalami kejenuhan atau sering gagal dalam hubungan sexual yang dikarnakan ejakulasi dini, penis tidak lagi keras bahkan tidak bisa ereksi.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Minum Obat Kuat Nangen Capsul setengah atau satu jam sebelum hubungan sex dilakukan, maka penis akan tegang. Beberapa pengalaman, bahkan kebanyakan, setelah hubungan sex pertama dilakukan, kira-kira setengah sampai satu jam penis akan kembali ereksi apalagi jika pasangan anda ‘pandai merayu’ penis anda. Pada hubungan yg kedua, anda akan merasakan betapa kehebatan Nangen akan sangat terasa karena ejakulasi menjadi sangat lama bahkan sering terjadi pada pihak pria tidak mengalami ejakulasi dan penis tetap tegang. Pasangan wanita, sekurang-kurangnya akan mengalami orgasme minimal 2 kali. Dan pada kasus sulitnya ejakulasi pada pria di sarankan minum air putih di sela-sela hubungan sex.
Obat Kuat Nangen Capsul tidak harus diminum setiap akan berhubungan sex. Seseorang bisa minum 4 hari sekali 1 capsul, dan bagi yang lain mungkin 1 minggu sekali 1 capsul.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Karena bahan-bahan dari Nangen terdiri dari berbagai herbal alami, kemungkinan efek samping tidak ada.
Setelah meminum Nangen biasanya muka menjadi merah seiring dengan tegaknya penis.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


HARGA
Rp.93.000,- ISI 4 KOTAK KECIL DLM 1 BOX.. 1 box isi 12kapsul..
Pemakaianny 1jam sebelum berhubungan intim..
Dijamin kuat n gagah..!
AMAN di konsumsi..


[U]udah gue coba ke suami gue!!! ajib.... ngeri barangnya....!!:maho[/U]

Yg berminat contact person k Riana 08989900083..
transfer via BCA 5280232051
transfer via mandiri 1170004488219

Thanks.. GBU all.. ^ ^




OBAT BARU GANAZZNYA... MAKNNNYYUUUZZZZ......

LANG YI HAO


Obat kuat mantapppzzzz... Obat kuat mantapppzzzz...




HARGA
Rp.120.000,- ISI 4 TABLET DLM 1 KOTAK..
Pemakaianny 1jam sebelum berhubungan intim..
Dijamin STRENGTH N MUASIN CEWE AMPE KELOJOTAN..!
AMAN di konsumsi..

Yg berminat contact person k Riana 08989900083..
transfer via BCA 5280232051
transfer via mandiri 1170004488219
pengiriman via tiki

Thanks.. GBU all.. ^ ^



ZENGCUZENGDA

Obat kuat mantapppzzzz... Obat kuat mantapppzzzz... Obat kuat mantapppzzzz...


HARGA
Rp.95.000,- ISI 6 TABLET DLM 1 KOTAK..
Pemakaianny 1jam sebelum berhubungan intim..
Dijamin TEGAK 'n KERAS COY..!
AMAN di konsumsi..

AFRICA BLACK ANT (SEMUT HITAM)

Obat kuat mantapppzzzz...

OBAT DARI BAHAN ALAMI DARI SEMUT AFRIKA, AMANNN!!!! N GANAZZZ!!! ANDALANNYA ORG ARAB NEH OBAT
HARGA 120.000

Yg berminat contact person k Riana 08989900083..
transfer via BCA 5280232051
transfer via mandiri 1170004488219
pengiriman via JNE

Thanks.. GBU all.. ^ ^


PROCOMIL SPRAY
Obat kuat mantapppzzzz...

HARGA Rp. 120.000,-
gunanya : buat gk cepet keluar so tahan lama.. bisa sampe sejeman
cara gunanya :
tinggal di semprot di kepala burungnya trus diemin 15menitan trus di bilas pake air. gw jamin maknyos..
ini obat gk ada efek samping sama skali jadi aman!!!!!!


HONG MAYI JING HUA SU..... (SEMUT PUTIH)

Obat kuat mantapppzzzz...
Obat kuat mantapppzzzz...


HARGA 120.000

Jamin ASLI n GA BAKAL NYESEL BELI NE OBAT.. TOP BGT!!


Obat kuat mantapppzzzz...

Hrga Rp.15.000,-.. tissue antiseptic..


Obat kuat mantapppzzzz...

isi 5ml.. harga 65.000,-..



Yg berminat contact person k Riana 08989900083..
transfer via BCA 5280232051
transfer via mandiri 1170004488219
pengiriman via JNE
Thanks.. GBU all.. ^ ^


Riana 08989900083


MAXMAN
Obat kuat mantapppzzzz...
HARGA Rp. 150.000,-

Obat kuat mantapppzzzz...
Harga Rp.120.000,-

Obat kuat mantapppzzzz...

Harga Rp.220.000,-

Spoiler for ini testinya bro:

Spoiler for BUKTI PENGIRIMAN KAMI:
profile picture
Loading...
jjjohan
Loading...
wah tak jelas nieh....emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
konokugure
Loading...

Smile Pagi yg cerah.. have a nice day all..

Quote:Original Posted By jjjohan
wah tak jelas nieh....emoticon-Angkat Beer




Morning guys.. tuh uda aku update keteranganny.. berminat bl?
profile picture
Loading...
konokugure
Loading...

Smile Nangen obat kuat yg AMPUH..!!!

emoticon-Sundul Up

Up..Up.. Up..
profile picture
Loading...
konokugure
Loading...

Smile Malam kaskuser..

With GOD,all things are possible..


emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
konokugure
Loading...

Smile Pagi all............................. ^ ^

emoticon-Sundul Upemoticon-Peaceemoticon-Matahari
profile picture
Loading...
konokugure
Loading...

uey2

ciank........:maho
profile picture
Loading...
konokugure
Loading...

Smile Met Malam All...

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
konokugure
Loading...

Smile Pagi Menjelang siang..

All.. ayo2.. di liat dl nangenny.. kita jg ada jual viagra,cialis,lang yi hao,mayi,dll.. yg berminat,silakan hub. Riana..08989900083..ok?
profile picture
Loading...
pacindo
Loading...
Saran buat @TS

Sekalian aja kasih no. rek TS-nya
Biar kalo mo transfer/transaksi langsung bisa ... emoticon-shakehand

Btw, bisa kurang gak Sis harganya ... ??? emoticon-Embarrassment

emoticon-Peace
profile picture
Loading...
konokugure
Loading...
udah harga pas bos..
tq yah buat sarannya, udah gw masukin nomor rekeningnya.. ^____^
profile picture
Loading...
konokugure
Loading...

Smile Welcome kaskuser.. ^ ^

met pagi..... cemuaaaa ....... ^______^


Obat kuat mantapppzzzz...

Obat kuat mantapppzzzz...
profile picture
Loading...
konokugure
Loading...

Smile Good Afternoon all...^ ^

terik bgt hari ne.. btw ayo di beli nangenny.. kita jg ada jual :
viagra,
cialis,
lang yi hao,
ma yi,
kondom(merk apa aj ada),
permen buat perangsang wanita,
tissue magic power,dll ny..
contact person k Riana 08989900083..di tunggu y..^ ^ God bless all..
profile picture
Loading...
konokugure
Loading...
Met malam cemua... Ada barang baru neh.... Hehehehhe ^____^
profile picture
Loading...
konokugure
Loading...
emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
konokugure
Loading...

Smile Pagi semua...............

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
konokugure
Loading...

Smile Siang all..^ ^

emoticon-Hiemoticon-Smilieemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
konokugure
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus:maho:maho:maho
profile picture
Loading...
konokugure
Loading...

Smile CiayO..!! CiayO..!! ^ ^

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
konokugure
Loading...
pagi... ayu2 pesen-pesen buktikan keperkasaanmu biar tambah di sayang.. tidak ada masalah yg lagi tentang impotensi, sudah ada solusinya hihihhi.. ^_____^