Main Content

---UOB Credit Card--- Gratis, Proses cepat, Dapat hadiah langsung
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Location :
---UOB Credit Card--- Free Annual, Data Dibantu ampe goal (98% berhasil)

Kartu Kredit UOB
Bank Nomor 1 Di Singapore

keunggulan-keunggulan:
-diskon di restoran-restoran bisa sampai 50%
-lounge airport free (jakarta, singapore, hongkong, malaysia, china)
-belanja mendapatkan double reward point (platinum)
-kurs terendah dari semua kartu kredit untuk belanja di singapore
-uob flexy pay (bisa kredit barang2 elektronik bunga 0%)
-iuran taunannya GRATIS, untuk tahun ke depannya tinggal konfirmasi ke CS nya aja kalo mau di gratisin
-bebas memilih tanggal jatuh tempo pembayarannya
-dan masih banyak sekali promo-promo nya


syarat-syarat nya mudah sekali:


•- Fotocopy KTP
•- Fotocopy CC lain yang berumur lebih dari 1 thn dengan limit minimal 8jt
- Slip gaji / SKP dgn pendapatan minimal 3 juta/bln


Silahkan PM data + no telp agan2

Hanya untuk: JABODETABEK

Jenis kartu yg ditawarkan:
Gold atau Platinum

*Silahkan PM ane No telp anda untuk dihubungi oleh Team ane akan


*Penting
-Nomor telepon rumah,dan kantor/toko/tmpt usaha harus telepon rumah (Fixed Line)
-Tidak blacklist BI

Terima Kasih


profile picture
Loading...
drewZ
Loading...
up up
profile picture
Loading...
BOM2X
Loading...
bos formulirnya donk ke yudi@yahoo.co.id
profile picture
Loading...
drewZ
Loading...
Quote:Original Posted By BOM2X
bos formulirnya donk ke yudi@yahoo.co.id


bos, emailnya ga salah?

send failure mulu... >,<
profile picture
Loading...
drewZ
Loading...
up up
profile picture
Loading...
DaddyDJ
Loading...
bro gw telp rumah nya ga ada..bisa apply ga ?
profile picture
Loading...
drewZ
Loading...
Quote:Original Posted By DaddyDJ
bro gw telp rumah nya ga ada..bisa apply ga ?


ga bisa bro, itu salah atu syarat dari uob nya

kan ada 3 data telpon:
1. telpon rumah
2. telpon kantor
3. telpon saudara dekat


2 dari 3 diatas harus fixed line bos..

profile picture
Loading...
casciscuz
Loading...
kirim ke sini donk...

Code:
casciscuz@gmail.com


profile picture
Loading...
drewZ
Loading...
Quote:Original Posted By casciscuz
kirim ke sini donk...

Code:
casciscuz@gmail.com




cek email bos..

thx
profile picture
Loading...
drewZ
Loading...
yg laen yg laen..

up up


profile picture
Loading...
joni82
Loading...
bos, mau nih.saya di jakarta, data diambil?? boleh kirim donk ke klikjoni82@yahoo.co.id tapi pasti goal ga nih?
profile picture
Loading...
drewZ
Loading...
Quote:Original Posted By joni82
bos, mau nih.saya di jakarta, data diambil?? boleh kirim donk ke klikjoni82@yahoo.co.id tapi pasti goal ga nih?


kalau juragan sesuai syarat2 diatas pasti tembus kok..
kalo ada yg kurang2 dikit, bisa saya bantu
cth: masalah penghasilan bulanan..


silahkan cek email bos,
bisa kasih nama dan telepon juragan, biar nanti kita bicara lewat telepon


thx juragan
profile picture
Loading...
corns_f
Loading...
duhhh blom 1 taun gmn donk CC gw
profile picture
Loading...
beny_12
Loading...
bro gw kepengen donk punya CC UOB, tapi gw ga ada telpon rumah, n blom punya CC sebelumnya
profile picture
Loading...
drewZ
Loading...
@corns_f
tunggu 1 tahun dulu bos, peraturan UOB soalnya bos


@beny_12
itu peraturan UOB bos, maklum bank nya kan level middle up



profile picture
Loading...
DaddyDJ
Loading...
tapi dulu gw pernah dpt uob gold..cuman gw tutup..:P
skrg mau ada rencana ke luar ..jd butu pake uob.
masa ga bisa ?

lagipula kan yg telp rumah doank yg ga ada , telp kantor,sodara mah ada ..
profile picture
Loading...
drewZ
Loading...
Quote:Original Posted By DaddyDJ
tapi dulu gw pernah dpt uob gold..cuman gw tutup..:P
skrg mau ada rencana ke luar ..jd butu pake uob.
masa ga bisa ?

lagipula kan yg telp rumah doank yg ga ada , telp kantor,sodara mah ada ..


pas tutup nya masih ada hutang atau tidak bos?
kalo semua hutang dah beres dan track record nya bagus, ga masalah bos...

kalau telp rumah nanti bilang nya flexy home aja
yg penting tmpt kerja dan rumah sodara ada fixed line

seperti yg sudah saya tulis diatas bos:
kan ada 3 data telpon:
1. telpon rumah
2. telpon kantor
3. telpon saudara dekat


2 dari 3 diatas harus fixed line bos..
profile picture
Loading...
drewZ
Loading...


yg card nya udah keluar tolong tulis testimonial buat saya yah ^^

GBU
profile picture
Loading...
drewZ
Loading...
up up
malam
profile picture
Loading...
drewZ
Loading...
up up up
×