alexa-tracking

FRAME - FRAME FOTO UNIK & INSTANT. TINGGAL PAKAI DENGAN FOTO ANDA... Paket Hemat!!!!!

Main Content

Smile FRAME - FRAME FOTO UNIK & INSTANT. TINGGAL PAKAI DENGAN FOTO ANDA... Paket Hemat!!!!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
RIBUAN FRAME FOTO EXCLUSIVE LANGSUNG ANDA PAKAI

Frame2 ini beformatkan PNG dan ada juga PSG.
Kami Lampirkan juga Tutorialnya.

Ini bukan frame biasa. Designnya sangat eksklusif dan dibagi dalam banyak tema seperti
  • Romantic
  • Flowers
  • Artistic
  • Cartoon
  • Disney
  • dsb....


Ini contoh-contohnya :

FRAME - FRAME FOTO UNIK & INSTANT. TINGGAL PAKAI DENGAN FOTO ANDA... Paket Hemat!!!!!
FRAME - FRAME FOTO UNIK & INSTANT. TINGGAL PAKAI DENGAN FOTO ANDA... Paket Hemat!!!!!
FRAME - FRAME FOTO UNIK & INSTANT. TINGGAL PAKAI DENGAN FOTO ANDA... Paket Hemat!!!!!
FRAME - FRAME FOTO UNIK & INSTANT. TINGGAL PAKAI DENGAN FOTO ANDA... Paket Hemat!!!!!
FRAME - FRAME FOTO UNIK & INSTANT. TINGGAL PAKAI DENGAN FOTO ANDA... Paket Hemat!!!!!
FRAME - FRAME FOTO UNIK & INSTANT. TINGGAL PAKAI DENGAN FOTO ANDA... Paket Hemat!!!!!
FRAME - FRAME FOTO UNIK & INSTANT. TINGGAL PAKAI DENGAN FOTO ANDA... Paket Hemat!!!!!
FRAME - FRAME FOTO UNIK & INSTANT. TINGGAL PAKAI DENGAN FOTO ANDA... Paket Hemat!!!!!
FRAME - FRAME FOTO UNIK & INSTANT. TINGGAL PAKAI DENGAN FOTO ANDA... Paket Hemat!!!!!
FRAME - FRAME FOTO UNIK & INSTANT. TINGGAL PAKAI DENGAN FOTO ANDA... Paket Hemat!!!!!


Ini masih sebagian kecil. Di dalamnya masih buanyaaaaakkk banget dan bagus2 loo emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie


Quote:4 DVD Full Rp 80.000,-
Belum ongkir



Untuk pemesanan hubungi :
SMS : 085.234.243.913
e-mail : [email]indri1805@yahoo.com
PM[/email]


Ditunggu pesanannya.... thx.... emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie

Thread lain :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1500161 -- MP3 Relaksasi
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1937467 -- Instrumental & Soul Songs
http://www.kaskus.co.id/editpost.php...ost&p=74711052 --Kompilasi Metal dan HardCore
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
testimonial dari para customer saya

Quote:Original Posted By sonyansen
Sis, aku yg barusan order 4 paket dari Gorontalo.
Barangnya dah nyampe kemaren, wow keren-2 banget mp3nya, ada puluhan album dlm 1dvd, sangat murah jadinya, yg paling menggembirakan kualitas suaranya bening banget, tidak seperti hasil download diinternet.
sis ntar kalo ada paket-2 yg lainnya hubungi aku yah?
Senang bisa ketemu lapaknya sis ini. Million Thanks sis..

Quote:Original Posted By BimaBima
Barang dah nyampe gan selasa siang...


cuma mau bilang "

RECOMMENDED SELLER IS HERE

makasih ya gan...

pengen cendolnya gan.. masih abu2 soalnya. hehehe
Quote:Original Posted By ciptapla
saat mau nanya (kira2 jam 23.00), eh.,.. masih direspon. Trus besok bayar lewat bank, konfirmasi. Eh.. lusa udah nyampe... Apalagi di follow up. Thanks. Framenya ok-ok punya. Daripada susah2 bikin sendiri lagi. RECOMEND SELLER dah!


Quote:Original Posted By yudih69
Mau Memberikan Testimony :

Saya pesan sesuai paket yang tersedia ( 4 DVD )dan barang sudah sampai Hari ini dan dah coba 1 DVD saja dengan hasil memuaskan.

Recommended Seller dan pelayanan baik serta mutu terjamin sesuai dengan janjinya.....................................Mantap!

Terima kasih ya......, Lain kali pasti beli lagi neh......emoticon-Smilie)


Quote:Original Posted By forupsp OL Shop
TESTIMONY NIH

PAKET SAMPE SIS...
1 HARI DOANG DAH SAMPE..MANTAPS!!!


RECOMMENDED SELLER!!!!
Simple aja...
* Paket Rapih

* DVD 100% worked!!

* Laguny2 RELAX bgt...
(Jakarta jadi serasa musim salju,,kalo gua denger lagu ini)

* Dari Segi Harga Rp.50.000 buat 4dvd +bonus..
(semua lagu pilihan terbaik!!!)

(Murah Bangett Dibanding Ke mall cari2 lagi.dan kena biaya mahal)

* Pelayanan Baik..Ramah..sms aktif trus
(sIP..gua suka kalo seller kek gini..)

and the last...
Sis..kalo ntar gua pgn beli Paket Instrumental kasiin harga khusus ye...:P




Quote:Original Posted By poncodewoto
barang udah nyampe kemaren dengan selamat tanpa kurang suatu apapun. suarane jernih puollllllllllllll


Quote:Original Posted By yohanesalbertus
pesen disini sangat memuaskan
pelayanannya cepat
hasilnya sempurna
thx bgt yaa buat pelayanannya....
4 thumbs up


Quote:Original Posted By naba
Lagu2nya bagus2 bos. Suaranya jg bening. Pengiriman n pelayanan jg cepat. Mantap dah pokoke. Bwt yg mau mesen, jgn ragu2...Sukses deh jualannya bos....


RECOMENDED SELLER


Nb: bos, ada kumpulan lagu2 latin, spanyol, italia or perancis gt ga bos?



Quote:Original Posted By suryaangel
aku yang kemarin pesan complete dvd relaksastion + instrumental..

cuman mau ngasi tertimonial aja nih..

buat seller satu ini servicenya bagus + kirimannya dengan paket yang baik + tepat waktu..

pokoknya OK


Quote:Original Posted By Vincentmoondanc
lapor boss, barang sudah datang dengan selamat. Thanks. Belom dicoba sih tapi sepintas lalu keliatannya keren.

Semoga sukses yah


Quote:Original Posted By evanregar
barang dah diterima bos...

cepet banget prosesnya, kamis malem sms tanya2 harga + ongkir, jumat transfer, sabtu siang dah diterima
packaging rapi, kuat, kalo boleh saran lain kali semua CDnya masukin kantong lagi aja gan biar ga usah diselotip jadi ga repot misahin CDnya hehehe

lagu2nya juga mantap punya baru milih acak aja udah mantep emoticon-I Love Kaskus

singkat kata RECOMMENDED SELLER!!

mantap gan

thanks ya lain kali pesen lagi deh yang laen dinikmati dulu semua lagunya hehehe

salam,
evanregar



Quote:Original Posted By nathan_e_l
CC..barang sudah sampai....
Thx ya...mantaps deh! emoticon-thumbsup::thumbsup:
ordernya cepet banget dikerjakan..
sekarang baru nikmati lagunya nih...enak2... emoticon-Big Grin..bentar lagi saya mau tes semesteran nih..
doain ya.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin...
terus habis itu saya mau editing foto pakai framenya hehe..thx cc...
sukses selalu!

emoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowATTENTION!emoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbow
emoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowRECOMMENDED SELLER IS HERE!
emoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbow


Quote:Original Posted By ipancool
Sorry ni baru sempet ngasih testi nya gan..

Meskipun barangnya nyampe dalam beberapa hari dikarenakan sabtu kemaren tanggal merah, tapi barang sampai dalam kondisi yang bagus n baik, cuma kurang tempat CD nya aja gan, hehehe..

But It's okay, pas malem nya g coba, astaga, setelah seharian bekerja di kantor n cape, pas denger alunan nada relaksasi yang dipesen, ane sampe rileks serileks2nya di kamar, rasanya beban seharian kerja tuh ilang.. Bikin hati g tentram n damai bgt.. ^^

Utk koleksi frame2nya jg bagus2, menarik buat digabung ama foto sendiri / pasangan, nice collection gan..

Thanks bgt gan barangnya dah dikirim secepatnya..

RECOMMENDED SELLER, two thumbs up buat lagu2nya..

Cendol mengalir dalam beberapa saat...^^


Quote:Original Posted By ghotekku
sori gan baru nongol sibuk kerjaan jadi lupa report...
kiriman dah diterima, rapet, manteb... sempet dilempar2 sama anak2 dikira maenan mungkin,...pas dibuka isinya maknyusss
tapi kenapa dikasih bonus gan???:maho

PEDAGANG YANG BAIK DAH POKOKNYA,.....
PELAYANAN OK,...TRANSFER MALEM, SMS MALEM, pokoke serba malem terus dilayanin...servis memuaskan:maho

PUAS REK!!!!
sukses terus ganemoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By Otong13
pelayanan bagus, cepet... sabar jg buat pertanyaan2 gw yg sering he...

framenya jg keren2... tp yg di disney, koq cars nya ga ada ya?? sayangnya, tahun yg di frame koq 2007 semua ya?? jd ga bisa untuk masukin foto2 yg 2009 he...

kapan ada frame2 baru


Quote:Original Posted By cr0c0
barang udah datang cepat sekali!!!!!!!!!!!!!


framen ya oke2 cukup buat foto 10000 album

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By kinton
Kasi testi, barang dah nyampe dlm 2 hari ke bdg,
packing rapi, mantap...!!

Trims...


Quote:Original Posted By cr0c0
BARANG UDAH DATANG TUH,,,,TXS
ALL.......OKE...LAGUNYA SYAHDU.....emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By java_scum
testi bro,,,

barang uda nyampe tujuan kemaren lusa,, 4dvd,,
maknyus mp3 terutama yg kayak suasana hutan :d
recommended deh,, cepet ga ribet hehehehe

trim yah bos emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By arctur
kualitas lagu baik, sangat cocok untuk relaksasi, santai ataupun meditasi, bahkan untuk mengiringi tidur.
Service nya cepat dan tepat.
Salut deh.


Quote:Original Posted By stalgunner
bos barang udah sampe neh, pelayanan cepat dan barang cepat sampai hehehe, asal jangan salah sms aja ke "234234" no teleponnya gw salah sms hehehe.. Recomended seller!


Quote:Original Posted By zen_nia
bro... Barang udah sampe dirumah gw td pagi dengan selamat..
Bener2 bikin rileks mpe ketiduran jadi malem br bs buat testi deh.. Hehe..
Yang pasti recomended
gw pm jam 12 malem lgsng di reply secepat kilat sama c bro penjual lagu, emang muantap dah.
Buat yg laen kl mau pesen lagu rileks sama c bro yg atu ini ga usah khawatir pasti sampe di dpn rumah, n lagu2nya top.. Jadi rileks aja...
Hehe..
emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By cah samben
boss barang sudah sampai di blitar dengan selamat sekarang sedang saya coba ke empat dvd isinya semua memang bikin relax sesuai dengan judul threadnya emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:, thx


Quote:Original Posted By bajolcool
barang udah nyampai bos..... Thx a lot

nyantai dulu deh...

Buat yang mau beli... Ini memang recommended seller


Quote:Original Posted By goldeagle
barang udah nyampai dengan selamat hari ini.
Tepat waktu banget & kualitas pelayanan top markotop

buat yang mau beli, jangan ragu2 pada sang ratu pantai selatan ini emoticon-Smilie)

recommended seller tenaaaannnnn
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hunny
Loading...
bagus tp mahall banget ya