alexa-tracking

uang langka US$ 100,000

Main Content

uang langka US$ 100,000
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Dimaharkan uang langka khusus bagi kolektor.
pecahan $ 100,000 dollar gold certificate tahun 1934 ini di terbitkan tgl 18 desember 1934 sampai 9 januari 1935 oleh pemerintah dan di edarkan hanya untuk kalangan tertentu.


silakan di cek di
http://images.google.co.id/imgres?imgurl=http://myinvestingblog.com/wp-content/uploads/2008/06/100000.jpg&imgrefurl=http://myinvestingblog.com/money-hacks-carnival-18-the-history-of-money/&usg=__mmAcGolUtMqtMJL3jsrMlzIPzjw=&h=742&w=640&sz=193&hl=id&start=2&sig2=pxnCy1yYebNlsHi20diZTA&tbnid=QevSImOYdeGEsM:&tbnh=141&tbnw=122&prev=/images%3Fq%3D%2524%2B100000%2B1934%26gbv%3D2%26hl%3Did%26sa%3DG&ei=VvHHSc6VKobi6QPwr7W8Bw


tampilan depan

[IMG]uang langka US$ 100,000[/IMG]



tampilan belakang


[IMG]uang langka US$ 100,000[/IMG]
profile picture
Loading...
ss661944
Loading...
berapaan bos?
profile picture
Loading...
blackkompi
Loading...
busyet...dah...
kalau di rupiahin berapa tuh...
profile picture
Loading...
Premium Heart
Loading...
No offense nih bro..
Bukannya mo nge-judge uang US nya palsu.. tp kok kualitas uangnya sepertinya agak "kurang" ya?
Ditambah lg, setau saya US$ 100.000,- tidak pernah beredar di masyarakat umum dan hanya dipakai untuk alat pembayaran bank federal US pada saat itu.. emoticon-Smilie
Maaf klo ada salah2 kata..maklum newbie sotoy..
profile picture
Loading...
mickoholic
Loading...
Quote:


ini uang asli & krn tidak beredar dimasyarakat biasa maka uang ini sgt lah langka ibaratnya uang para bangsawan lah. & ini uang warisan bro.. kbetulan silsilah kluarga dulu. salah satu petinggi negara. klo ada yg minat serius pm me aja. krn terus terang harga lumayan mahal.
btw thx udah mampir di thread ini.
profile picture
Loading...
flow_glow
Loading...
ada bukti ga kalo ini asli??
profile picture
Loading...
Premium Heart
Loading...
Quote:


A very nice respond, I respect you for that emoticon-thumbsup:

Klo beneran asli bisa 10 digit tuh harganya bro ;p
Bantuin TS tongolin gambarnya ( Daripada repot2 copas link google emoticon-Hammer)

uang langka US$ 100,000
uang langka US$ 100,000
( Beda kan kualitasnya.. emoticon-Hammer )

Source : http://en.wikipedia.org/wiki/Large_d..._U.S._currency

Sukses Gan emoticon-Angkat Beer

Balik lagi ke lapak sendiri ________________emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
mickoholic
Loading...
silakan di cek aja gan
profile picture
Loading...
mickoholic
Loading...
thx buat bro premium heart udah bantu
profile picture
Loading...
theritzvarian
Loading...
berapaan ini gan?pasti mahal bgt ya..
profile picture
Loading...
jenjennifer
Loading...
Quote:


Wah hebat..si Bro tau banyak soal uk..salut dehh .. @TS sukses dagangannya
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
-psa-
Loading...
bos ini dijual sesuai currentcy? mahal abis dong harganya
profile picture
Loading...
mickoholic
Loading...
iya maaf klo mahal.. krn ini uang yg langka and tidak sembarang org yg memilikinya.
klo ada yg minat serius pm me untuk harganya. thx guys
profile picture
Loading...
mickoholic
Loading...
iya maaf klo mahal.. krn ini uang yg langka and tidak sembarang org yg memilikinya.
klo ada yg minat serius pm me untuk harganya. thx guys
profile picture
Loading...
mickoholic
Loading...
up malam2
profile picture
Loading...
iyenkaskus
Loading...
Quote:


pm bro harganya...
profile picture
Loading...
mickoholic
Loading...
up malam2
profile picture
Loading...
mickoholic
Loading...
Quote:


cek pm gan
profile picture
Loading...
artz90
Loading...
emoticon-Sundul Up bantuin sundul aja bro, sekalian mau tau harganya, kalau boleh emoticon-Big Grin