Main Content

Cara mudah dan murah untuk jadi KASKUS DONATUR dan Dapatkan bonus2 lainnya
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Himbauan untuk yg telah menjadi KASKUS DONATUR
Spoiler for HIMBAUAN:


=============================================================
Bro & Sis...
G mau nawarin buat jd KASKUS DONATUR nih..
harganya murah banget.

Bgini gan aturannya:

1 bulan = Rp 22.000,- ( Free 15 hari )
3 bulan = Rp 55.000,- ( Free 1bulan )
6 bulan = Rp 100.000,- ( Free 2 bulan )
1 tahun = Rp 180.000,- ( Free 5 bulan )

Lebih dari 1 tahun bonusnya bisa di NEGO lagi..Tentunya dgn harga yg special jg




NB:
- Harga dapat brubah sewaktu2 ( tentunya dgn pemberitahuan trlebih dl )
- Stock pulsa sngt terbatas..jd cepetan sblm keduluan :P
- Kalo juragan berminat lgsng post aja di thread..begitu info msk / g baca lgsng g kerjain..
- Pembayaran bisa d atur.. bisnis selesai br transfer jg boleh.



Keuntungan menjadi Donatur Kaskus antara lain :
* Menerima Tag Donatur selama masa donatur masih aktif
* Kapasitas inbox lebih besar (500 pesan --> biasa cuma 50 pesan)
* Bisa melihat user yang memberikan GRP/BRP ke anda
* Akses Kaskus lebih cepat (tidak ada pop-up banner)
* Akses ke Arsip forum Kaskus sejak tahun 2000
* Akses ke forum khusus Donatur



KALO MAU LIAT INFO HARGA YANG SEBENARNYA/ KEUNTUNGAN MENJADI KASKUS DONATUR/ MAU LIAT EXPIRED DATE DONATURnya
==BISA KLIK DI SINI==

atau kalo ketemu banner kaskus DONATUR seperti di bawah ini bisa diklik

Cara mudah dan murah untuk jadi KASKUS DONATUR dan Dapatkan bonus2 lainnya

(kemungkinan g kurang harinya pasti ada, tapi persentasenya sangat kecil, misal: sms salah kirim/ sms tidak masuk/ masalah sistem.
jadi tolong di conform ya kalo kurang. G pasti tanggung jawab 100%)



REK BCA 48.111.25673 an.Happy

NB:
*Transfernya kalo bisa dikasih berita "username" nya....
*atau 3 digit terakhir dibikin uniq. misal Rp.200.168,-
U/ mempermudahkan g dalam pengecekan uang masuk.
thanks


CALL / SMS :
021. 93 . 1010 . 93
021. 33 . 222 . 573
0818 . 087 . 321 . 22


bro n sis,
untuk smentara stock terbatas jadi thread ini saya close dulu untuk smentara..
kl sdh di buka lg akaN saya kbrn ke bro n sis.thanks



Thanks,

Happy Tan
profile picture
Loading...
cutekabouter
Loading...
boleh coba dong trial nya pengen coba jadi donatur....
profile picture
Loading...
happytan
Loading...
Quote:Original Posted By cutekabouter
boleh coba dong trial nya pengen coba jadi donatur....


ok bro..di tnggu yah
profile picture
Loading...
cutekabouter
Loading...
^^ thanks bro,cobain dulu fasilitasnya....^^
kalo suka tar saya jadi donnat deh
profile picture
Loading...
happytan
Loading...
Quote:Original Posted By cutekabouter
^^ thanks bro,cobain dulu fasilitasnya....^^
kalo suka tar saya jadi donnat deh


ok gpp bro.. tp ud tau kan cara cek masa aktifnya dan fasilitas2nya?
profile picture
Loading...
cutekabouter
Loading...
belum boss neh lagi cari tau....fassilitas nya apa aja neh...?kelebihannya gituh...?
profile picture
Loading...
mortaliz
Loading...
nyoba dunk gan jadi donatur,,
blom prnah nhe,,
pgn coba playanan n kelebihan na dlu,,
profile picture
Loading...
bugs`bunny
Loading...
cobain dund trial na gan

bole cobain pelayanan n kelebihannya dulu ndak gan?

mau coba nih jd donatur >< hehehehe
profile picture
Loading...
maxjunior
Loading...
sangat menarik tawarannya
dah lama nih meninggalkan status donator
profile picture
Loading...
happytan
Loading...
Quote:Original Posted By mortaliz
nyoba dunk gan jadi donatur,,
blom prnah nhe,,
pgn coba playanan n kelebihan na dlu,,


donat sudah meluncur bro..silakan di nikmati
kl ud berminat hub ane yah gan.thx
profile picture
Loading...
happytan
Loading...
Quote:Original Posted By bugs`bunny
cobain dund trial na gan

bole cobain pelayanan n kelebihannya dulu ndak gan?

mau coba nih jd donatur >< hehehehe


bro..donat sdh meluncur ya..slamat menikmati bro..
kl mau pesen hub gw yah..thx
profile picture
Loading...
happytan
Loading...
Quote:Original Posted By maxjunior
sangat menarik tawarannya
dah lama nih meninggalkan status donator


donut ud di kirim bro..silakan di cicipi..mumpung lg murah dan bnyk bonusnya nih..
kl enak hub gw ya bro..thx:maho
profile picture
Loading...
happytan
Loading...
Quote:Original Posted By cutekabouter
belum boss neh lagi cari tau....fassilitas nya apa aja neh...?kelebihannya gituh...?


sori bro baru ol lg..kmrn abis dr luar kota.
klebihan nya bos klik di sini aja yah.
KALO MAU LIAT INFO HARGA YANG SEBENARNYA/ KEUNTUNGAN MENJADI KASKUS DONATUR/ MAU LIAT EXPIRED DATE DONATURnya
==BISA KLIK DI SINI==

atau kalo ketemu banner kaskus DONATUR seperti di bawah ini bisa diklik

Cara mudah dan murah untuk jadi KASKUS DONATUR dan Dapatkan bonus2 lainnya

Cara liat EXPIRED DATE nya :
stlh klik "Bisa Klik Di Sini" bos cari ke "MISCELLANEUS" trus klik ke "Paid Subscriptions" stlh itu br akan keluar expired datenya
profile picture
Loading...
b4ller
Loading...
lapak baru lagi nih..

biar makin laris..

gw dah coba pake kaskus donator dari si bro yang satu ini..

very2 recommended
profile picture
Loading...
happytan
Loading...
Quote:Original Posted By b4ller
lapak baru lagi nih..

biar makin laris..

gw dah coba pake kaskus donator dari si bro yang satu ini..

very2 recommended


thx bro...knalin gw ya kl ada yg mau donat jg ya bro.
thx
profile picture
Loading...
cutekabouter
Loading...
^^ emhhh thanks yah boss buat donat nya...hehehe saya masih charge cendol hehehehe

emhh iah enak juga jadi donatur...
rencana nanti mau jualan saya langsung pake deh....ditunggu aja yah ordernya...^^
profile picture
Loading...
batukali
Loading...
manteb neh..

dah lama pensiun
profile picture
Loading...
Moldevite
Loading...
mau donk... trial-ny
profile picture
Loading...
rwnhaji
Loading...
emang kelebihan jadi donatur apa yach? sebenarnya sih mau juga, cuma ga paham apa kelebihannya
klo masih bisa nyobain dong
×