alexa-tracking

Les gitar murah dan mantap!!!

Main Content

Les gitar murah dan mantap!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 150.000
Location : -
Harap dicatat dulu yah alamat dan nomor telpon nya

Alamat : Jl. Janur Elok VI QE12 / 5 , Kelapa Gading Permai , Jakarta Utara , patokan Hotel Santika.

Dan di Jl. Masjid Fathul Ghofur No. 61A RT 002 RW 04 , Cibubur , Ciracas Jakarta Timur.

Facebook : https://www.facebook.com/arie.sevenstring

PIN BBM : 52981866

Line ID : arie_sevenstring

Nomer HP / whatsapp : 081806428732

Silakan di Bookmark (Ctrl+D) dulu halaman ini , sebelum ketutup dan nyarinya susah lagi


Les gitar murah dan mantap!!!

Sebelum kalian baca lebih lanjut , silakan jawab dulu 3 pertanyaan ini :

- Apakah kalian bosan dengan pelajaran gitar yg begitu2 aja dan MEMANG SENGAJA di lama2in untuk menghambat kemajuan permainan gitar kalian?

- Apakah kalian males baca not balok yg ribet , juga teori musik yg buang2 waktu dan MEMUSINGKAN?

- Apakah kalian pengen langsung bisa merasakan hasilnya belajar gitar yg cepat dan EFEKTIF?


Kalo semua jawaban kalian diatas adalah YA , berarti kalian dateng ke tempat yg benaremoticon-thumbsup

Silakan lanjut baca ke bawah



Halo semua ,

Gue mao menawarkan diri sebagai guru gitar nih , tapi privat ya / cuma terima 1 murid per-sekali pertemuanemoticon-Big Grin

Posisi gue ada di Kelapa Gading Permai , Jakarta Utara dan di Cibubur , Jakarta Timur , jadi buat kalian yg mao dateng belajar , silakan aja konfirmasi dulu dengan gue buat ngatur waktunya

Gue pake sistem mengajar gitar yg unik dan laen dari yg laen , karena gue pribadi ngga bisa baca not balok. Tapi jangan kuatir , gue lancar membaca tablaturemoticon-Wink

Nah , terus gimana dong cara belajarnya?!? Tenang , gue akan ngajarin kalian tentang ini itu dalam dunia pergitaran dalam waktu 1 sesi per sekali ketemu , 1 sesi durasinya 60 menitemoticon-Big Grin

Munkin kalian bertanya : "Apakah efektif belajar dengan orang yg ngga bisa baca not balok?!?" Silakan kalian tanya sendiri ke murid2 gue , yg tadinya mereka bener2 ngga bisa maen gitar , sampe bisa lancar bermain kaya' sekarang

Kalo masih ngga percaya , silakan ke Google dan ketik kata kuncinya les gitar , maka hasil yg muncul adalah seperti ini :

Les gitar murah dan mantap!!!

Google ngga akan bohong dan ngga bisa dimanipulasiemoticon-thumbsup


Yg mao belajar boleh siapa aja koq , mulai dari muda , tua , cewe , cowo , ngga ada batasan umur , skill & jenis kelaminemoticon-Big Grin

Buat yg mao ngeliat gue dan murid2 maen , bisa liat video2 dibawah ini


Mau liat salah satu HASIL MURID CEWEK?



Gue ngasih BUKTI , bukan JANJIemoticon-thumbsup


Mau liat salah satu HASIL MURID SHREDDING?



Gue ngasih BUKTI , bukan JANJIemoticon-thumbsup


Mau liat salah satu HASIL MURID IMPROVISASI?



Gue ngasih BUKTI , bukan JANJIemoticon-thumbsup


Mau liat salah satu HASIL MURID METAL?



Gue ngasih BUKTI , bukan JANJIemoticon-thumbsup


Mau liat salah satu HASIL MURID PUNK ROCK?



Gue ngasih BUKTI , bukan JANJIemoticon-thumbsup


Mau liat salah satu HASIL MURID BLUES?



Gue ngasih BUKTI , bukan JANJIemoticon-thumbsup


Mau belajar SHREDDING?



Bisa dongemoticon-thumbsup


Mau belajar IMPROVISASI?



Bisa dongemoticon-thumbsup


Mau belajar TEKNIK VIRTUOSO?



Bisa dongemoticon-thumbsup


Mau belajar HEAVY ROCK?



Bisa dongemoticon-thumbsup


Mau belajar METALCORE?



Bisa dongemoticon-thumbsup


Mau belajar MELODIC EMO?



Bisa dongemoticon-thumbsup


Mau belajar GRUNGE?



Bisa dongemoticon-thumbsup


Mau belajar SLOW ROCK?



Bisa dongemoticon-thumbsup


Mau belajar POP ROCK?



Bisa dongemoticon-thumbsup


Mau belajar HEAVY METAL?



Bisa dongemoticon-thumbsup


Mau belajar HARDCORE?



Bisa dongemoticon-thumbsup


Mau belajar 80's SLOW BALLAD?



Bisa dongemoticon-thumbsup


Mau belajar JAZZ ROCK FUSION?



Bisa dongemoticon-thumbsup


Mau belajar 80's ROCK?



Bisa dongemoticon-thumbsup



Hal2 yg akan gue ajarkan adalah :

- Knowledge (pengetahuan dasar tentang gitar)
- Chords (kunci2 dasar dalam bermain gitar)
- Speed building (melatih kecepatan jari)
- Synchronizing (melatih sinkronisasi antara jari kiri dan tangan kanan)
- Sound development (cara mendapatkan suara gitar yg kalian inginkan)
- Techniques (teknik2 dalam gitar elektrik , mulai dari legato , tapping , dsb)
- Improvising (melatih kalian untuk berimprovisasi dengan lagu & chords2)
- Tunings (melatih kalian tentang tuning2 normal dan alternatif juga)
- Picking (melatih tangan kanan kalian supaya bisa lebih rapi pickingnya)



Ini dia fasilitasnya :

- Ruangan FULL AC

- 2 amplifier gitar

Blackstar HT20
Les gitar murah dan mantap!!!

Roland Cube 15XL
Les gitar murah dan mantap!!!

- Gitar2 KELAS ATAS / HIGH END , yaitu :

Epiphone JAPAN Les Paul Custom
Les gitar murah dan mantap!!!

Radix Deluxe
Les gitar murah dan mantap!!!



Soal biaya / fee , relatif murah. 1x pertemuan durasi 60 menit cuma 150 ribu aja!!emoticon-2 Jempol

(hah??emoticon-Confused:emoticon-Beloyg bener nih??emoticon-Confused:emoticon-Belo emoticon-Kaskus Bangetharganya!!!)

GRATIS biaya pendaftaran!!emoticon-Kaskus Banget
GRATIS uang buku bulanan!!emoticon-Kaskus Banget
GRATIS MP3 untuk jamming!!emoticon-Kaskus Banget


Silakan dicatat lagi yah alamat dan nomor telpon nya , siapa tau kelupaan

Alamat : Jl. Janur Elok VI QE12 / 5 , Kelapa Gading Permai , Jakarta Utara , patokan Hotel Santika.

Dan di Jl. Masjid Fathul Ghofur No. 61A RT 002 RW 04 , Cibubur , Ciracas Jakarta Timur.

Facebook : https://www.facebook.com/arie.sevenstring

PIN BBM : 52981866

Line ID : arie_sevenstring

Nomer HP / whatsapp : 081806428732


Gue menyarankan paling bagus & optimal kalian lesnya seminggu 1x , karena sisanya kalian akan belajar dirumah atas apa yg diajarin

Gue ngga berani ngasi "janji2 surga" kaya' guru2 laennya yg bilang "eh , kalo les disini kamu bisa jadi Yngwie , Van Halen ato Satriani dalam waktu 3 bulan loh"...yg pada ujungnya setelah 3 bulan , impian si murid ngga kesampean & si muridnya KECEWAemoticon-Cape deeehh

Yg jelas , les di gue hasilnya / kemajuannya NYATA dan TERBUKTIemoticon-Shakehand2

Kalo ngga nyata dan terbukti hasilnya , di halaman ini ngga mungkin ada 94 testimonial murid dong?emoticon-2 Jempol

Dan belajar di gue tuh ngga ada sistem bayar bulanan , jadi bayarnya per-pertemuan ajaemoticon-Kaskus Banget

Soal waktu juga fleksibel koq. Les buka setiap hari termasuk hari libur dan tanggal merah , mulai dari jam 9 pagi sampai jam 7 malam (7 malam mulai , 8 selesai). Tinggal dipilih2 aja hari & jamnya , trus konfirmasi ke gue 1 hari sebelum datangemoticon-Peace


Buat yg berminat , silakan telpon atau hubungi gue di

PIN BBM : 52981866

Line ID : arie_sevenstring

Nomer HP / whatsapp : 081806428732

Facebook : https://www.facebook.com/arie.sevenstring



Silakan scroll kebawah untuk kumpulan2 testi para murid


Les gitar murah dan mantap!!!
profile picture
Loading...
sikacamata
Loading...
wah berarti ntar belajarnya pake gitar2 mahal dong,, asik tuh.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sevenstring
Loading...
Beberapa testi dari para murid2 :


1.
Quote:


2.
Quote:


3.
Quote:


4.
Quote:


5.
Quote:


6.
Quote:


7.
Quote:


8.
Quote:


9.
Quote:


10.
Quote:


11.
Quote:


12.
Quote:


13.
Quote:


14.
Quote:


15.
Quote:


16.
Quote:


17.
Quote:


18.
Quote:


19.
Quote:


20.
Quote:


21.
Quote:


22.
Quote:


23.
Quote:

Les gitar murah dan mantap!!!
profile picture
Loading...
sikacamata
Loading...
ntar belajarnya pake epi nippon, 3 huruf (telor netas).. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sevenstring
Loading...
24.
Quote:


25.
Quote:


26.
Quote:


27.
Quote:


28.
Quote:


29.
Quote:


30.
Quote:


31.
Quote:


32.
Quote:


33.
Quote:


34.
Quote:


35.
Quote:


36.
Quote:
Les gitar murah dan mantap!!!
profile picture
Loading...
Aoyama Saburo
Loading...
ri.. gw pengen,,, tapi lo yang ke cinere yak... hehhehe...
gila jauuuuhhhh
profile picture
Loading...
niendra
Loading...
lho bikin thread baru bro?? hehehe gw pastinya nih ya abis UAN!
profile picture
Loading...
guitarmaniacz
Loading...
mau belajar Jazz bisa gak?
Jazz yang kaya LEE RITENOUR, atau kaya OELE PATTISELANO aja, yang penting gw mau bisa maen swing, bebop dan sejenisnya.
Kalo Rock gw uda bosen, gw juga ngajar kalo untuk Rock, Sekarang lagi mau beralih ke Jazz. reply (PM aja). Thanx
profile picture
Loading...
livenus
Loading...
pak, kok banyak thread sevenstring yang ditutup?
profile picture
Loading...
kita
Loading...
wah enak juga nih, sistem nya private apa bareng ada kelompok per kelas?
minat juga nih , btw lokasi nya daerah mana ya ?
profile picture
Loading...
sevenstring
Loading...
37.
Quote:


38.
Quote:


39.
Quote:


40.
Quote:


41.
Quote:


42.
Quote:


43.
Quote:


44.
Quote:


45.
Quote:


46.
Quote:


47.
Quote:


48.
Quote:


49.
Quote:


50.
Quote:


51.
Quote:


52.
Quote:


53.
Quote:

Les gitar murah dan mantap!!!
profile picture
Loading...
NoraShan
Loading...
rumah TS jaoh amat. Gw di jakbar ne. I really need private teacher hiks
profile picture
Loading...
sevenstring
Loading...
54.
Quote:


55.
Quote:


56.
Quote:


57.
Quote:


58.
Quote:



59.
Quote:


60.
Quote:


61.
Quote:


62.
Quote:


63.
Quote:


64
Quote:


65.
Quote:


66.
Quote:


67.
Quote:

Les gitar murah dan mantap!!!
profile picture
Loading...
sevenstring
Loading...
68.
Quote:


69.
Quote:


70.
Quote:


71.
Quote:


72.
Quote:


73.
Quote:


74.
Quote:


75.
Quote:


76.
Quote:


77.
Quote:


78.
Quote:


79.
Quote:


80.
Quote:


81.
Quote:


82.
Quote:

Les gitar murah dan mantap!!!
profile picture
Loading...
wetewz
Loading...
wah minat nih..cuman ga tahan jauhnya..
pindah aja ke pondok indah gan emoticon-Hammeremoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bro klo pgn ngeles gmn hubunginny?
profile picture
Loading...
sevenstring
Loading...
83.
Quote:


84.
Quote:


85.
Quote:


86.
Quote:


87.
Quote:


88.
Quote:


89.
Quote:


90.
Quote:


91.
Quote:



92.
Quote:


93.
Quote:



94.
Quote:
profile picture
Loading...
sevenstring
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sevenstring
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sevenstring
Loading...
emoticon-Sundul Up
×