alexa-tracking

Specialis Voucher Hotel Bali

Main Content

Specialis Voucher Hotel Bali.
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 250.000
Location : -
Specialis Voucher Hotel Bali

Menyediakan Voucher Hotel/Villa | Paket Tour & Transport di Bali.

>> Harga Dijamin Bersaing <<

untuk info lebih mengenai tour Bali silahkan mampir ke :

[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali
atau bisa mention/follow twitter ane @JackItem

Info Lengkapnya Langsung aja Contact ane @

Specialis Voucher Hotel Bali

Specialis Voucher Hotel Bali


Rizki Bali Tour & Travel
Ph/Fax. +62-361-8950568 | SMS/WA/Line. +6285-656830123
e : jack@rizkitravel.com | info@rizkitravel.com
Hot Line : +6281 74787123

www.rizkitravel.com



Cara pesen :


nb: maaf tdk meyediakan tiket pesawat n voucher HotelMelati/Losmenemoticon-Peace

Spoiler for Apa Kata Mereka:

profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...

Voucher Other Activity

Tersedia Juga :

Voucher Rafting - Sungai Ayung/Telaga Waja
Sobek Rafting Rp.350.000/Orang
Specialis Voucher Hotel Bali
Termasuk : Transport/jemputan Hotel PP & Makan Siang*


>> Voucher Cruise <<

Day Cruise To Nusa Penida Island
Quick Silver Cruise Rp.700.000/Orang

Specialis Voucher Hotel Bali
Include Return Transport,Meal n Activitas WaterSport excl : Diving,Fish Feeding n Beach Massage*
[url]www.quicksilver-bali.com[/url]

Day Cruise To Nusa Lembongan Island
Bounty Cruise Rp.700.000/Orang


Specialis Voucher Hotel Bali

Include Return Transport,Meal n Activitas Water Sport excl : Diving n Beach Massage*
[url]www.balibountycruises.com[/url]

Sunset Dinner Cruise
Bounty Cruise Rp.350.000/person (Include Return Transport)
Pirate Dinner Cruise w/ Seasafari Cruise Rp.350.000 (Include Return Transport)


Watersport at Tanjung Benoa-Bali

Liburan ke Bali kurang asyik rasanya kalo tidak menikmati akitivas Air/Watersport karena tentu saja kegiatan itu semua jarang anda temui di kota anda.

Berikut beberapa aktivitas watersport yang bisa anda coba dan nikmati selama berlibur ke Bali :
  • Parasailing One Round Rp.90,000
  • Banana Boat 15 Minutes Rp.75,000 Minimum 2 pax
  • Fly Fish 2 Times Flihgt Rp.175,000 Minimum 2 pax
  • Jet Ski 15 Minutes Rp.175,000
  • Big Mable/Rolling Donut 15 Minutes Rp.100,000 Minimum 2 pax
  • Glass Bottom Boat + Turtle Island 1 Hour Rp.350,000/boat Maximum 10 pax
  • Snorkeling 1 Hour Rp150,000 Minimum 2 pax
  • Dive at Nusa Dua 1 x Dive Rp350,000
  • Sea Walker Rp.450,000


Note :
  • Free antar jemput Hotel-Benoa-Hotel dengan kondisi Min ambil 3x aktivitas/person
  • Harga tidak berlaku jika datang sendiri/dengan sopir/guide(Min booking sehari sebelum aktivitas)
  • Harga berlaku sampe Desember 2015


profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...

Bali Transport

Untuk melengkapi Liburan anda di Pulau Bali,Kami akan memberikan Solusi Sewa Mobil & Bus Pariwisata dgn kwalitas memadai dan harga yg terjangkau serta driver yg berpengalaman di bidangnya.

Suzuki Apv / Avanza
(max 6 person)
Fullday Tour(Max 12jam/hari) Rp.400.000

Isuzu Elf
(Max 12 person)
Fullday Tour(Max 12jam/hari) Rp.750.000

Elf LONG Cassis 18 Seater
(Max 17 person)
Fullday Tour 12Jam/Hari Rp.1,000,000

Bus 29 Seater
(max 28 person)
Fullday Tour(Max 12jam/hari) Rp.1.300.000

Bus 40 Seater
(max 38 person)
Fullday Tour(Max 12jam/hari) Rp.1.800.000

Kijang Innova / Travello / Pregio
Fullday Tour(Max 12jam/hari) Rp.650.000

Alphard
Fullday Tour(Max 12jam/hari) Rp.1,500.000

  • Harga nett sudah termasuk Sopir dan Bensin
  • Harga belum termasuk tips sopir*
  • Harga tidak termasuk tol/parkir/tiket masuk obyek wisata
  • Disarankan buat yg sewa bus memakai jasa tour guide
  • Minimum booking 2 hari sebelum pemakaian
  • Harga khusus(diskon) buat yg sewa paketan 3 hari/4 hari/5 hari langsung


*Tips sopir adalah sebuah bentuk apresiasi tamu pada pelayanan yg diberikan sopir selama menemani/menghandle tamu dalam menikmati liburan di Bali.
*Estimasi waktu tur 12jam/hari adalah tur dimulai jam 8 / 9 pagi.
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...

Lanjutan Apa Kata Mereka tentang j4ck_item aka RizkiTravel

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Selengkapnya bisa cekibrot dimari...



profile picture
Loading...
bulbul666
Loading...

Nov 09

voucher hotel untuk nov 09 udah ada bos?
lg nyari yg <400k/hari daerah Kuta/Legian
kirim ke rendy_bulbul06@yahoo.co.id yah
tqemoticon-Cool
profile picture
Loading...
muika7
Loading...
Quote:

dia g bilang gitu je kemarin emoticon-Big Grin

hmmm kalo parasailing skrg brp tarif ya?
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
Quote:


sabar dulu ya Bro emoticon-Smilie
sementara harga hotel yg saya punya valid sampe September 30,2009 aja nech emoticon-Embarrassment
ntar klo dah dapet harga terbarunya saya kabari ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
Quote:


coba ja kmu konfrmasi lagi ma bos..
sapa tau beneran emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

parasailing kisaran 60-70rb 1 round..
profile picture
Loading...
muika7
Loading...
Quote:

cari moment nya susah,
lagi ribet emoticon-Frown
tapi aku kan berusaha

wew masih aga murah ya,
dulu pas kuliah rada sayang make duit segitu cuma buat terbang
tapi ternyata kebayang2 n masih ngiler ampe skrg
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
Quote:


semangat dunk emoticon-Angkat Beer

ya semoga berhasil ya usahanya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
vi_wi
Loading...
kalo nanya tentang pilihan transport murah ke Bali,
di tret ini or disebelah? emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
Quote:


dimana aja bisa emoticon-Smilie

ke2 tret tersebut terus saya monitor kok selama blom di lock ma momod emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
tersedia jga Voucher Lulur Spa/Balinese massage khusus buat traveler pecinta kecantikan/kelembutan kulitnya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
nitip di page depan ya

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
nitip di page depan ya

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
vi_wi
Loading...
hari ini lupa ga make sifeng,
padahal mau minta tiket ke bali emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
speedfreakz
Loading...

bali...bali...bali........

pengen kebali

budget belum ada nie boz
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
Quote:


wkwkwkwk
ya semoga dapet dah tiket gratesannya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:


sabar Bro..emoticon-Smilie
banyak2lah menabung buat bekel liburan ke Bali emoticon-Hammer emoticon-Big Grinemoticon-Peace
profile picture
Loading...
medan74
Loading...
Bro, rencana mo bawa anak ke Bali 2 mlm di Nusa Dua, 2 mlm di Kuta. Bisa pm harga hotelnya? Temen sih rekomennya Kuta Paradiso ama Westin Nusa Dua sih ... tp aku terbuka dgn hotel laen yg kualitasnya ok trus harganya juga ok buat comparison lar. Trus nanya yah, kalo aku beli voucher, itu harga voucher bukan cuma untuk pemegang ktp Indonesia khan? Kalo utk paspor asing boleh ndak? Jadi kalo rekan kerja aku mau kan bisa rekomendasi ke sini kalo ... harganya bersaing yah. Tolong pm yah harga hotelnya.
Trus bisa book mobil plus drivernya ndak? 1 hari berapa yah (udah include all khan?) Ma kasih banyak yah
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
Quote:


bole tau periodenya kapan Bos?..emoticon-Smilie
krn ntar berpengaruh ke harga kamar pada saat Hight/peak season..

klo untuk orang asing kita punya harga tersendiri yg jelas beda dgn Warga Indonesia..(krn mereka payment pke dolar).

untuk transport di sesuaikan saja..brapa hri mau ambil/sewa..
makin lama makin murah.
Full Day Rp.400rb
note:klo pke driver itungannya Full day(10-12 jam aja)
harga sdh termasuk bensin plus asuransi
exclude : Tipping sopir.