alexa-tracking

Main Content

Kaca Film Mobil & Gedung Murah VKOOL, LLUMINOX, 3M, HUPER, Perfection, Spectrum, etc
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.368
Location : DKI Jakarta
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Monza Autosport is a Professional Windows Installer
100% Satisfaction Guarantee


LLUMINOX Nanofilms, VKOOL, 3M, HuperOptik, Perfection, Evolution, Solargard, Spectrum, etc.


Detail List Product >> CLICK HERE

Foto-foto & Testimony lihat post berikutnya

Spoiler for Peta Lokasi Workshop dan cara order:



Harga2x di sesuaikan dg ukuran total pemakaian KF, untuk mengetahui harga pasti KF buat mobil anda jangan sungkan untuk bertanya.

Kumpulan Spesifikasi Kaca Film
Spoiler for Kumpulan Spesifikasi Kaca Film:

PENTING UNTUK DIBACA
Click link judul dibawah untuk baca2
SPESIFIKASI PENTING UNTUK MEMILIH KACA FILM
FUNGSI KF BUKAN OBAT ANTI PANAS KABIN MOBIL
PERIHAL GARANSI KACA FILM
WINDOWS FILM GLOSSARY
FOTO2 SEQUEL PEMASANGAN KACA FILM
RESIKO TERKIKISNYA ELEMEN DEFOGGER



JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP | HID & PROJECTOR
Forum: MONZA @KASKUS | BLOG | WEBSITE
FB: Facebook | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

profile picture
Loading...

Our Customer Precious Car

ANOTHER PROOF CUSTOMER TRUST THEIR PRECIOUS CAR WITH MONZA AS THE PROFESSIONAL WINDOWS FILM INSTALLER

Ferrari 360 Modena
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Spoiler for Ferrari 360 Modena - Full Eclipse E65:


Chrysler PT Cruiser
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Spoiler for Chrysler PT Cruiser = Eclipse e35 + Eclipse e15:


BMW Z3
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Spoiler for BMW Z3:


Lancer EX 2.0GT
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Spoiler for Lancer EX 2.0 GT:


Mazda Miata MX5
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Spoiler for Mazda Miata MX5:


Brand New Mercedes C200K 2009
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Spoiler for Mercedes C200K:


BMW E36 Cabrio
Elegant Looks see through
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Spoiler for BMW E36 Cabrio - with Eclipse E65 (dpn) + E35 smpg-blkg:


Mercy E500
Intermediate privacy (masih ada silhouete orang didalam) tp high clarity jelas melihat meskipun kondisi malam & hujan
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Spoiler for Mercy E500 2010 - with Eclipse E35 (dpn) + E15 (smpg-bllkg):


Honda CRZ
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Spoiler for CRZ With E65 + E65:


All New Sportage Platinum
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Spoiler for ANS Platinum with E35 + E15 + Roof E15:


Lexus RX270
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Spoiler for Lexus RX270 With E35 + E15:


Mazda CX7
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Spoiler for CX7 White With E35 + E15 + E05:


Mazda CX5
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Spoiler for Mazda CX5 With E35 + E15:


All New CRV Gen.4
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Spoiler for All New CRV Gen.4 E35-E05:


DAN MASIH BANYAK LAGI LAINNYA

TIDAK PERLU PUSING, TIDAK PERLU REPOT, SERAHKAN KE MONZA.. BERES SEMUA emoticon-Big Grin
THEY TRUST US AS A CREDIBLE WORKSHOP ... WHY DON'T U?
profile picture
Loading...

Testimony Customer Part.1

Spoiler for Testimony customer Part.1:
profile picture
Loading...

Testimony Customer Part.2

Spoiler for Testimony Customer Part.2:
profile picture
Loading...

Testimony Customer Part.3

Spoiler for Testimony Customer Part.3:
profile picture
Loading...
Kumpulan Foto2 mobil pasang KF yg terdokumentasi Part.1

Mercy E500 2010 - with Eclipse E35 (dpn) + E15 (smpg-bllkg)
Intermediate privacy (masih ada silhouete orang didalam) tp high clarity jelas melihat meskipun kondisi malam & hujan
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Spoiler for Mercy E500 2010 - with Eclipse E35 (dpn) + E15 (smpg-bllkg):

Spoiler for All New CRV, Eclipse E35 dpn + Eclipse E05 smpg-blkg:

Spoiler for BMW E36 Cabrio - with Eclipse E65 (dpn) + E35 smpg-blkg:

Spoiler for Ford Fiesta - with Eclipse E65 (dpn) + E15 (smpg-blkg):

Spoiler for New Vios - with Eclipse E35 (dpn) + E05 (smpg-blkg):

Spoiler for Nissan March - with Eclipse E35 (dpn):

Spoiler for Terios - with Eclipse E35 (dpn) + E05 (Smpg+Blkg:

Spoiler for All New Jazz, Eclipse E35 dpn + E15 smpg-blkg:

Spoiler for Fortuner TRD Sport, Eclipse E35 dpn + E15/05 campur smpg-blkg:

Spoiler for Avanza, Eclipse E35 dpn + E15/05 campur smpg-blkg:

Spoiler for BMW Z3 with Evolution's PS40 + PS20:

Spoiler for Mazda Miata MX5 with Evolution's PS10:

Spoiler for Lancer EX 3M CR40 + Evolution's PS10:

Spoiler for BMW E60 3M CR40 + Evolution's PS10:

Spoiler for Mercedes C200K 2009 - 3M Crystalline 40 + Evolution's PS10:

Spoiler for Brand New Mazda CX7 - VKOOL40 + PS20:

Spoiler for Grand Livina >>DPN 3M Crystalline40 + SSB EVOLUTION'S PS10:
profile picture
Loading...
bos pm harga2 yg 20% atau ya pokoknya yg agak2 bening tp ga panas semua merek dong,buat semua kaca di city z.thx ya
profile picture
Loading...
Kumpulan Foto2 mobil pasang KF yg terdokumentasi Part.2

CRZ With E65 + E65
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Spoiler for CRZ With E65 + E65:


Lexus RX270 With E35 + E15
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Spoiler for Lexus RX270 With E35 + E15:


Mitsubishi Outlander Sport PX (with Eclipse)
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Spoiler for Mitsu OS PX with Eclipse:


Mazda CX5 With E35 + E15
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Spoiler for Mazda CX5 With E35 + E15:


All New Sportage Platinum
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Spoiler for ANS Platinum with E35 + E15 + Roof E15:


Suzuki R3/Ertiga With E35 + E15
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Spoiler for Suzuki R3/Ertiga With E35 + E15:


Spoiler for Suzuki R3/Ertiga With PS40 +PS20:


Spoiler for Ertiga With E35 + E15:


Spoiler for EVOLUTION'S CS10 on Silver Car:

Spoiler for EVOLUTION'S BS10 on Black Car:

Spoiler for EVOLUTION'S BS10 on Grey Metalic Car:

Spoiler for EVOLUTION'S BS10 on Red Car:

Spoiler for EVOLUTION'S BS10 on Orange Car:

Spoiler for EVOLUTION'S CS10 & BS10 Looks from inside:

Spoiler for EVOLUTION'S CS35 inside and outside look:

Spoiler for EVOLUTION'S CS10 on Terios Silver:

Spoiler for DPN 3M CR70 + SSB Evolutoin's PS10 on white car:

Spoiler for INNOVA VIP LOOKS >>SMPG-BLKG PS10 DPN CERAMIC40:

Spoiler for Yaris VIP LOOKS- dpn 3M CR40 + SSB Evolution's PS10:

Spoiler for YARIS ELEGANT LOOKS EVOLUTION'S CS35 + EVOLUTION'S PS20:

Spoiler for BMW E46 ... dpn Evolution's CS35 + SSB Evolution's PS10:

Spoiler for Jazz dpn BS35 + Smpg-blkg BS10:

Spoiler for Yaris 3M NH35 + 3M BB5:

Spoiler for WHITE INNOVA!! DPN 3M CR70 + SSB Evolutoin's PS10:

Spoiler for FORD FIESTA!!:

Spoiler for VW GOLF!!:

Spoiler for Avega With E35 + BS10:

profile picture
Loading...
All New CRV Gen.4 - with Eclipse E35 (dpn) + E05 smpg-blkg
VIP LOOKS - Real High Privacy, meskipun jidat nempel tetap sulit lihat kedalam
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Spoiler for CRV Gen.4 with Eclipse e35 + e05 (hi privacy):


Full window films installation with LLUMINOX Nano Films - Eclipse Series
Front: Eclipse 65
Side-Back: Eclipse 15
Sun Roof: Eclipse 65

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Spoiler for Ford Focus Titanium:

All New Yaris
Windshield : LLUMINOX E35
SIDE-REAR: LLUMINOX E15

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Spoiler for All New Yaris - Full LLUMINOX E35 + E15:

profile picture
Loading...
matt30
Loading...
untuk vios "04 berapa?

Yang tolak panas tinggi (soalnya mobil warna hitam jadi panas banget apalagi kalo gak dapet parkir gedung),
gelap 60% - 80% (kira2 nyaman yang mana bro biar ga bisa diintipin orang dari luaremoticon-Big Grin 'n kalo misalnya pas ujan tuh dari dalem ke luar tetep nyaman)...

kasi beberapa macem alternative pilihan ya bro,dari yang paling murah ampe menengah atas.

Thx emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bigsea1979
Loading...
nanya bozz,

untuk aerio 2003, kaca film yg paling murah & menengah gt apa aja ya ?

yg penting gw liat luar jelas tapi yg luar liat g samar2 aja, trs gw gak mau yg silver yg bisa dibuat ngaca tuh, gak cocok ama boil tua hehe..

tks ya bozz
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By matt30
untuk vios "04 berapa?

Yang tolak panas tinggi (soalnya mobil warna hitam jadi panas banget apalagi kalo gak dapet parkir gedung),
gelap 60% - 80% (kira2 nyaman yang mana bro biar ga bisa diintipin orang dari luaremoticon-Big Grin 'n kalo misalnya pas ujan tuh dari dalem ke luar tetep nyaman)...

kasi beberapa macem alternative pilihan ya bro,dari yang paling murah ampe menengah atas.

Thx emoticon-Big Grin


Tolak panas tinggi berkaitan dg spec TSER (Total Solar Energy Rejected), semakin besar TSER maka semakin besar panas yg ditolak.
Tapi jangan salah kaprah tentang fungsi Kaca Film, silakan baca Fungsi Kaca Film bukan obat anti panas kabin mobil

Kalo anda tidak ingin dapat mudah di intip dg cara menerawang kedalam kabin mobil dg telapak tangan menutup dipelipis mata dan menempel pada kaca maka harus pakai KF dg VLT 5% (setara kegelapan 80%), tapi dg kegelapan KF 80% merk apapun pasti akan merasa kesulitan u/ melihat spion dg jelas saat parkir mundur di malam hari dg penerangan kurang / basement.

Untuk dapat privacy yg lebih tetap dapat nyaman melihat spion dimalam hari sebaiknya gunakan KF dg VLT 15-8%

Kata "murah" dan "menengah" adalah hal yg relatif untuk setiap orang, akan dapat lebih baik bila diberikan range budget yg dianggarkan agar dapat dipilihkan option2 yg tepat dg yg anda butuhkan.

_____________________________________
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Ph: 68836360 / 08129215600 (Chris)
E-mail: monza.autosport@gmail.com -- Webstore: [url]www.monza-autosport.cc.cc[/url]
BLOG: [url]www.monza-autosport.co.cc[/url] -- Forum: FORUM SM -- FORUM SO!
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By bigsea1979
nanya bozz,

untuk aerio 2003, kaca film yg paling murah & menengah gt apa aja ya ?

yg penting gw liat luar jelas tapi yg luar liat g samar2 aja, trs gw gak mau yg silver yg bisa dibuat ngaca tuh, gak cocok ama boil tua hehe..

tks ya bozz


Ok berarti hanya untuk kaca smpg-blkg saja ya? .. tidak pakai kaca dpan?

KF branded yg plg murah spectrum, tapi kalo "menengah" batasannya pada range budget berapa?


_____________________________________
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Ph: 68836360 / 08129215600 (Chris)
E-mail: monza.autosport@gmail.com -- Webstore: [url]www.monza-autosport.cc.cc[/url]
BLOG: [url]www.monza-autosport.co.cc[/url] -- Forum: FORUM SM -- FORUM SO!
profile picture
Loading...
peyexholic
Loading...
boz klo nh 35 depan n samping belakang bb2o berapa???
profile picture
Loading...
dsn_dsn
Loading...
Bos,
mao tanya dong:
minta quotation utk KF sbb:
- samping & blakang pake 3M / Llumar (tipe yg dari luar keliatan paling hitam/gelap)
- depan pake VKOOL (yg tahan panas + reflektif dr luar)

Kasih beberapa alternatif ya, budget di 1jt ~ 2jt. PM ya...

Thx.
profile picture
Loading...
matt30
Loading...
Quote:Original Posted By Monza Autosport
Tolak panas tinggi berkaitan dg spec TSER (Total Solar Energy Rejected), semakin besar TSER maka semakin besar panas yg ditolak.
Tapi jangan salah kaprah tentang fungsi Kaca Film, silakan baca Fungsi Kaca Film bukan obat anti panas kabin mobil

Kalo anda tidak ingin dapat mudah di intip dg cara menerawang kedalam kabin mobil dg telapak tangan menutup dipelipis mata dan menempel pada kaca maka harus pakai KF dg VLT 5% (setara kegelapan 80%), tapi dg kegelapan KF 80% merk apapun pasti akan merasa kesulitan u/ melihat spion dg jelas saat parkir mundur di malam hari dg penerangan kurang / basement.

Untuk dapat privacy yg lebih tetap dapat nyaman melihat spion dimalam hari sebaiknya gunakan KF dg VLT 15-8%

Kata "murah" dan "menengah" adalah hal yg relatif untuk setiap orang, akan dapat lebih baik bila diberikan range budget yg dianggarkan agar dapat dipilihkan option2 yg tepat dg yg anda butuhkan.


OKe bos ,dah saya baca dengan lengkap referensinya emoticon-Big Grin

Kalo VLT 15-8% itu berati tingkat kegelapannya berapa yaa?
kalo std vios 04 tau ga bos itu berapa % tingkat kegelapannya?

budjetnya ya bos, 2-5jt buat depan-samping-belakang.
kalo ada <2jt tapi menurut bos layak untuk dijadikan referensi gpp dimasukin aja.

kasi beberapa macem alternative pilihan ya bro (kalo bisa si sekalian tulis VLT n TSER nya).

thx ya bos, sory dah bikin repot emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By peyexholic
boz klo nh 35 depan n samping belakang bb2o berapa???


Mobilnya apa bos? thn brp?

Quote:Original Posted By dsn_dsn
Bos,
mao tanya dong:
minta quotation utk KF sbb:
- samping & blakang pake 3M / Llumar (tipe yg dari luar keliatan paling hitam/gelap)
- depan pake VKOOL (yg tahan panas + reflektif dr luar)

Kasih beberapa alternatif ya, budget di 1jt ~ 2jt. PM ya...

Thx.


Mobil apa bos?.. thn brp?
Btw.. range budget 1-2jt ga bisa pakai VKOOL u/ kaca dpn + 3M/Llumar u/ smpg-blkg, harga VKOOl skrg dpn aja udah 2jtan (stlh disc)

_____________________________________
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Ph: 68836360 / 08129215600 (Chris)
E-mail: monza.autosport@gmail.com -- Webstore: [url]www.monza-autosport.cc.cc[/url]
BLOG: [url]www.monza-autosport.co.cc[/url] -- Forum: FORUM SM -- FORUM SO!
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By matt30
OKe bos ,dah saya baca dengan lengkap referensinya emoticon-Big Grin

Kalo VLT 15-8% itu berati tingkat kegelapannya berapa yaa?
kalo std vios 04 tau ga bos itu berapa % tingkat kegelapannya?

budjetnya ya bos, 2-5jt buat depan-samping-belakang.
kalo ada <2jt tapi menurut bos layak untuk dijadikan referensi gpp dimasukin aja.

kasi beberapa macem alternative pilihan ya bro (kalo bisa si sekalian tulis VLT n TSER nya).

thx ya bos, sory dah bikin repot emoticon-Angkat Beer


VLT15-8% kegelapan antara diatas 60% tp blum smp 80%
Std vios 04 kf smpg-blkg pakai sparta (merk sunguard/sunbloc) kegelapan 60% tp umumnya kalo dipakai udah lebih dari 2thn memudar jadi spt kf 40%

siap bos!
cek pm untuk option terbaik dalam range tsb.

_____________________________________
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Ph: 68836360 / 08129215600 (Chris)
E-mail: monza.autosport@gmail.com -- Webstore: [url]www.monza-autosport.cc.cc[/url]
BLOG: [url]www.monza-autosport.co.cc[/url] -- Forum: FORUM SM -- FORUM SO!
profile picture
Loading...
Ini yg sempat di foto, salah satu mobil baru Kaskuser, nick kaskuser Venus_Invest (Kaskus Donatur).. << thank you boz!
Mobil baru AVANZA V dari ASTRA langsung di giring ke tempat gw (interior masih plastikan semua emoticon-Big Grin)

KF DPN: HuperOptik Ceramic 20%
KF SSB: Johnsons MG05 (silver background black copper, tampilan item mantul)

oh iye, sekalian pasang sub aktif Xplod 8" (tuh kelihatan tuh dr pantulan di kaca HUnya lagi dicopot).

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

_____________________________________
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Ph: 68836360 / 08129215600 (Chris)
E-mail: monza.autosport@gmail.com -- Webstore: [url]www.monza-autosport.cc.cc[/url]
BLOG: [url]www.monza-autosport.co.cc[/url] -- Forum: FORUM SM -- FORUM SO!
profile picture
Loading...
Tarpasang hari ini
Rush >> Dpn HuperOptik Ceramic40 + SSB Johnsons MG05
note: Huper ceramic dan Johnsons sama2 bergaransi 10thn.
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Spoiler for Rush ~ HuperOptik Ceramic40 + Johnsons MG05:

_____________________________________
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Ph: 68836360 / 08129215600 (Chris)
E-mail: monza.autosport@gmail.com -- Webstore: [url]www.monza-autosport.cc.cc[/url]
BLOG: [url]www.monza-autosport.co.cc[/url] -- Forum: FORUM SM -- FORUM SO!