alexa-tracking

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

Main Content

profile picture
Loading...
random21
Loading...
gan, KF SolarGard untuk mobil splash samping samping belakang aja yg 60 % lebih bagus
Quantum 60 % >> Black brownies 60%
atau
Stainless 60% >> Silver Reflect

total biaya pasang brp gan?
profile picture
Loading...
Firris
Loading...
Pm-in dong harga kf 3m untuk ANJ: depan 3m KS 70, samping depan 3M BB 20, samping belakang dan belakang BB5, nuhun
profile picture
Loading...
ferlie
Loading...
postingan ane ga dibales gan, ane tanya ini dulu:
Buat Suzuki Splash
1. 3M Crystaline KS40 depan + RS20
2. 3M NH35 depan + RS20
3. Eclipse E35 depan + E15
4. Huper Optic Ceramic30 depan + Ceramic20/05


Ane au liat perbanndingan spec ama harganya dulu boss, thanks, kalo cocok meluncur ke MGK
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm

Quote:


cek pm

Quote:


yg mana yg lom di balas boz ?, post ulang aja lagi,
untuk splash cek pm
profile picture
Loading...
jamale
Loading...
Bos, pm in harga KF buat grand avega pake eclipse e35 depan, e15 samping+belakang.
Tenkyu.
profile picture
Loading...
Quote:


ok, cek pm
profile picture
Loading...
gitamtu
Loading...
gan winshield cr 40, ssb rs 20 kena brapa utk all new picanto? pm plz tx
profile picture
Loading...
juns7777
Loading...

Nanya Kf

Boss, kalau mobil nissan serena, utk pake ps10 samping belakang berapa?
Nanti langsung harga net atau bisa ditawar


Sekalian, kalo tambahin windshield pake 3m crystaline 70,kena berapa.?

Di pm aja. Boss
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm boz

Quote:


cek pm
profile picture
Loading...
edhobayu
Loading...
VKOOL70 (Clear Kehijauan 10%) - depan
VKOOL40 (Clear kehijauan 30%) - keliling

Kena brp gan?

Crystaline CR70 (Clear Biru lembayung 10%) - depan
Black Beauty BB20 (60%) (Hitam Solid Elegant looks) - keliling

ada ga yg BB35? atw yg 20%

buat w202 kena brp?

tq
profile picture
Loading...
Quote:


ok,
untuk 3m 30% mungkin bisa pakai cr40,
option lain dan harga cek pm
profile picture
Loading...
GlozToRe
Loading...
hi bos, met sore..
mau tanya donk..

gw pengen pasang KF nih..
klo mau E35-depan..
dan E05-samping dan belakang..

kena biaya brp untuk Kijang Innova 2010??
dan kena biaya brp untuk Honda CRV 2008??

btw, ada yang lebih ekonomis dari tipe di atas ga?? emoticon-Embarrassment
thanks banget yah bos.. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
rindu_rindu
Loading...
agan dari monza,

setelah mempelajari list yang ada di pejwan,
saya pengen pasang kf buat yaris saya
depan: huperoptic select drei
samping-samping belakang: huperoptic ceramic20


mohon saya di pm harga nett ya gan, beserta diskon2 dan bonusnya emoticon-Malu

sekalian nanya bisa ngga dikerjakan di kelapa gading?
atau kalau dikerjakan di rumah di daerah cipete jakarta selatan ada tambahan ongkos ngga? kalo ada brapa?

makasi sebelumnya gan.
profile picture
Loading...
hichabitat
Loading...

Ask

Bos, mau Pasang eclipse e35 depan, e5 kaca pintu depan kanan Kiri mobil ford ranger kena brp? Pasang dirumah bisa?
profile picture
Loading...
Quote:


ok beberapa option cek pm

Quote:


cek pm,
untuk kf ga bisa di kerjakan di monza gading karena kondisi workshop di pinggir jalan raya banyak kendaraan lalu lalng yg membuat hasil tidak maximal (banyak bintik gelembung),
profile picture
Loading...
GlozToRe
Loading...
@bos Monza
Maap bgt bos koq PM ke gw ga masuk ya??
Thanks bgt.. emoticon-Angkat Beer
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
profile picture
Loading...
Z3NK1
Loading...
Gan, bisa kirim ke Batam?
Kalau bisa, merk apa yg bagus kalau mau yg kaca film yg super black 80% untuk kaca samping dan belakang dan 40% reflextive untuk kaca depan?
Untuk mobil subaru legacy gan. thanks
profile picture
Loading...
rindu_rindu
Loading...
Quote:


Iya nih gan, sama... Pm ke saya juga ga masuk...
Mohon diulang gan, ditunggu ya gan...
Thanks...
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
profile picture
Loading...
Quote:


ok, sorry resend boz
profile picture
Loading...
Quote:


sudah di atur jadwal pemasangan nya yah boz

thx
×