alexa-tracking

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

Main Content

profile picture
Loading...
Quote:


bisa aja di kirim boz, cek pm

Quote:


ok boz sorry,
resend pm

thx
profile picture
Loading...
poisson26
Loading...
Gan, tanya dulu boleh biar tau budgetnya nih
Kalo innova mau dipakein 3m semuanya kira-kira habis berapa yach?
Depan samping ama belakang semuanya diganti dgn kf 3m gitu loh
profile picture
Loading...
ndycongkak
Loading...
gan, pmin harga kalau all new jazz dipasangin eclipse full dong gan sama ongkosnya semua.. thx
profile picture
Loading...
gan 3m black beauty gak ada yg 40% ya? untuk kaca depan swift ane berapa nih?
klo crystalyne kena berapa gan?

btw ane tau nih yg di bsd, baru buka beberapa bulan. ane sering beli gado2 disamping situ emoticon-Big Grin.
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm

Quote:


ok cek pm

Quote:


iya boz untuk 3m memang ga ada bb yg 40%,
betul di serpong baru beberapa bulan ini buka, mampir dong boz ...

untuk swift pakr cr40 yah
cek pm
profile picture
Loading...
Gargantula
Loading...
Bos mau tanya untuk honda city type z 2001. Kalo full smua kna berapa yah. Kalau yang dr luar keliatan gelap tp kalau liat keluar tetep terang dan gak mencolok keluar kalau lagi buka hp atau gps dan pastinya adem rekomentnya apa ya.
Skalian harga cantiknya bos, untuk pasang di rumah daerah cilandak.
Thx.
profile picture
Loading...
sandrie
Loading...
Mau tanya, kf huper drei buat kaca depan kia sportage 2 harganya brp ya?

Tq
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
profile picture
Loading...
mizzuu
Loading...
Bro, PM dong harga nettnya buat vkool 70 depan + samping beakang VIP, and vkool 40 depan + samping belakang vkool black 80%.. Buat Freed yah bro..
Trus mau liat samplenya dong bro...

Thanks...
profile picture
Loading...
fajar.archer
Loading...

ask

boss ane mau tanya harga boss.kaca film buat escape 02, 3M BB5 80% (samping kanan kiri,belakang) BB20 60% (depan) sama evolution BS10 80% (samping kanan kiri,belakang) BS20 60% (depan) berapa boss? lebih recomend mana 3M apa evolution boss?

satu lg boss,buat escape 02 juga, lampu HID boss yg MURMER berapa boss?H4 kalo ga salah?HI-LO ya boss...

thanx.
profile picture
Loading...
Quote:


umumnya semua kf yg walaupun gelapnya 80% ++, benda yg memancarkan cahaya dari dalam mobil seperti HP, GPS, TV itu pasti akan terlihat dari luar,
dah langsung call yah boz,

thx

Quote:


ok cek pm

Quote:


harga cek pm,
untuk sampel nya bisa mampir ke workshop
thx

Quote:


ok kedua jenis di pm yah berikut HID nya

thx
profile picture
Loading...
http://www.modifikasi.com/showthread...92#post9425092
Quote:
profile picture
Loading...
ficksmode
Loading...
gan mau tanya untuk kaca samping 3M bb60, mobil pug 307 kena berapa ? bisa pasang dirumah ?
profile picture
Loading...
Quote:


bisa di atur pasang di lokasi/rumah,
cek pm
profile picture
Loading...
ikanebo
Loading...
Bos, minta estimasi biaya 3M CR70 ato CR40 utk kaca depan, samping belakang pake 3M BB20 utk vios lama.

thanks before.
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm boz
profile picture
Loading...
RamandyaTeguh
Loading...
gan mau tanya, kalo kaca film yg kehijauan dan ga keliatan dr luar apa namanya?? sama hargnya ya gan, mobl saya avanza warna champagne, kalo pake kaca film yg item kayanya kurang cocok deh, lebih enak diliat yg kehijauan itu.thanx..sama tanya list harga untuk yg 3M nya gan untuk tiap jenisnya..
profile picture
Loading...
gto
Loading...
gan,stlh liat2 spec kaca film yg dishare, sy tertarik utk pemasangan samping belakang dgn pilihan tipe 3m bb20, evo ps20, huper ceramic20.. bisa direcomend utk mobil rush gan ? diantara itu ada yg silver reflective ga yah ?
bisa infoin hrgnya ?
profile picture
Loading...
Quote:


cek pm boz
profile picture
Loading...
Quote:


ok, bb20 dan ps20 warna solid black, untuk cera20 ada sedikit reflektive nya boz,


cek pm
profile picture
Loading...
dgsd112
Loading...
Bos,
Bisa pm harga kaca film?
Mobil honda jazz 2010
Ada beberapa opsi:
1. Depan Evolution bs35, samping belakang evolution bs 10
2. Depan 3M nh35 , samping belakang 3M bb5
3. Depan Johnson es35, samping belakang johnson sp05
4. Depan solargard quantum 60 , samping belakang Solargard Deluxe 80

Tengkyu bos