alexa-tracking

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

Main Content

profile picture
Loading...
androski
Loading...
Gan buat kaca depan aja mobil h.jazz ...opsinya eclipse e35 dan evo ps40 berapa?
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
profile picture
Loading...
mr_z
Loading...
Bro, PM in harga kaca film buat toyota avanza donk, optionnya sbb:
1. Samping Belakang 3M BB20, depan 3M NH35
2. Samping Belakang 3M BB20, depan 3M CR40
3. Samping Belakang E15, depan E35

Kira2 bagusan yang mana ya bro?
profile picture
Loading...
i6984005
Loading...
malam gan,
emoticon-Malu emoticon-Malu
mohon bantuannya
tolong PM kan info harganya buat kaca depan avanza ya..
1. Eclipse E35
2. VKool-40
3. 3M CR40
4. 3M KS40
5. Huper optik Drei
6. Evolution PS40

emoticon-Malu emoticon-Malu
mau cari yang paling cocok dengan dana nih.
dan yang paling sesuai dengan harga=kualitas
emoticon-Malu emoticon-Malu
terima kasih sebelumnya.
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm boz

Quote:


cek pm
profile picture
Loading...
dopost
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm

Quote:


cek pm
profile picture
Loading...
khairamika
Loading...
Bos Chris & Ferry,

thanks berat udah bs masang KF di rumah ... pdhl jauh dari MGK ke Bintaro, tp dijabanin juga... padahal dadakan nelp jam 10 pagi...

betul2 mengerti apa yg konsumen butuhkan ... advisenya pun fair.. sori ga bs dateng langsung ke workshop krn mobil gres blom ada STNK plus kaca aquarium hehehe...

ane pasang 3M depan NH35, SSB RS20.
next project HID and Leather seat tunggu tanggal mainnya bos...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Quote:


ok, thx testi nya boz,
hid di pm yah
profile picture
Loading...
apenkkk
Loading...
gan, bole PM harga KF depan buat nissan march?
tipenya:

Eclipse E65
Evolutions PS40
3M KS70/CR70 (KS70 & CR70 sama ya gan?)
Huper optik Ceramic70
Johnson ES50
Llumar AVS60SRHPR
Llumar PP60GNSRHPR
Solargard Stainless steel 30
Spectrum solar control 20

Thanks gan !
profile picture
Loading...
Quote:



ok, cek pm
profile picture
Loading...
tiggyblack
Loading...
siang gan, bisa di pm in berapa harga untuk eclipse 35 dan 3m crystal 40 untuk kaca depan, untuk mobil livina.

masih bingung nih gan untuk kaca depan yg adem, ada privacy, tp masih jelas dari dalem. oiya tapi KF nya yg berwarna hitam ya gan, kurang suka warna silver, soalnya samping belakang udah hitam. atau kalau ada recommend tipe lain boleh juga. pm in ya gan, makasih..
profile picture
Loading...
Quote:


ok, kedua jenis tsb warna dasar memang hitam
cek pm
profile picture
Loading...
RamandyaTeguh
Loading...
gan kalo kf 3M yg item dan ga keliatan dr luar yg mana ya gan, berapa harganya?
kalo untuk eclipse, samping+blkg e05, depan e35 berapa gan
murahin ya gan diskonin hehe..thanx
profile picture
Loading...
Quote:


3m hitam ada cr40 (30%), bb20(60%) dan bb5(80%)
harga tergantung pemakaian bahan/mobil, bisa bantu buat mobil apa ?
profile picture
Loading...
GerBlacK
Loading...
gan ane ada budget 1.2jt nih..
mobil ane tua lancer sl thn 83..
recomend apa ya untuk kaca depan full samping belakng jg..
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm boz
profile picture
Loading...
doron_pande
Loading...
mohon infonya bro, ane mau pasang kf utk taruna csx, privasi lumayan terlindungi, tapi ane lbh menekankan pada malam hari spio kanan kiri lumayan jelas keliatan. dgn opsi :
1. eclipse, dpn e35, ssb e15
2. huper optik drei utk dpn, ssb 3M bb20
3. 3M, dpn nh35, ss 3M bb20, Belakang 3M bb5

ane minta price plus ongkir ke denpasar ya gan utk ke 3 opsi tsb.
ane punya budget 1,8 bersih (termasuk dana utk pemasangan disini), menurut agan rekomendasi kombinasi yg mana diluar 3 opsi tsb.
Dan dari 3 opsi tsb agan rekomendasi mana tanpa mempertimbangkan budget.


thx atas waktu dan infonya.
profile picture
Loading...
Quote:



ok ck pm
profile picture
Loading...
maio_maio
Loading...
3M 80% full mobil altis kena brp bro?
Solargard 80% full mobil altis kena brp bro?
Trimms
profile picture
Loading...
Quote:


maksudnya full mobil ga sampe depan/winshield khan ?
jadi samping kiri kanan dan belakang yah,

cek pm