alexa-tracking

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

Main Content

profile picture
Loading...
Quote:


kategori bagus untuk kf biasanya memang gelap dari luar dan terang dari dalam, dan yang utama lagi fungsi tolak panas nya harus mumpuni dong,
untuk trend skrng lg musim solid black,
beberapa option di pm

Quote:


ok cek pm
profile picture
Loading...
Vorpal
Loading...
Bos kalo 3M bb20 buat kaca samping jazz gd3 kena berapa?depan belakang ga usah

Sama eclipse e15(70%)juga samping doank kena berapa?sekalian jg huper klassich seri 20 yg 60%..saya lagi mikir2 antara 3 pilihan itu
kalo mau pasang hari minggu bisa ga bos?
profile picture
Loading...
arieatc
Loading...
Bos, unt city z samping blkg pk 3M RS20/RE20 n Huper Optic Reflektor 20 masing2 kena harga brp?
Tks.
profile picture
Loading...
Quote:


minggu untuk mgk tutup boz, yg buk di bsd aja,
cek pm

Quote:


cek pm
profile picture
Loading...
fse
Loading...
Bos, kf 3m buat gl, depan pakai cr40, samping belakang bb5 kena brp nettnya?
Garansi asli bukan?
Kartu garansinya pakai karton atau yg kayak atm?
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
profile picture
Loading...
bispak.aja
Loading...

ask ??

gan,untuk kacafilm 3M nya kartu garansi nya yg model atm ya?? pm nett untuk avanza dong klo pake 3M BB full body gan.. thnks
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


pertama kali dapat kartu garansi sementara (carton) ada bagian u/ customer dealer dan distributor... yg u/ distributor akan dikirimkan ke distributor u/ diproses pembuatan kartu garansi bentuk kartu atm dan nanti akan dikirim langsung oleh 3M Indonesia.

cek pm bos
profile picture
Loading...
acil~
Loading...
bos, pertanyaan simple dulu: kalo kaca filmnya pasang di bangunan (bukan mobil), dilayani gak? ane di Kelapa Gading. Kalau iya, pertanyaan teknis menyusul. Thanks.
profile picture
Loading...
Quote:


yup bisa di atur boz, silhkan pertanyaan lain nya
thx
profile picture
Loading...
alucardcoolz
Loading...
bos, kl vkool ada yg wrnanya kayak black beauty 3M gak ? (hitam pekat)
kalo ada namanya type apa? hrganya brp bos untuk full grand livina? untuk dpn pake clear 20% aje..
trims...
profile picture
Loading...
Quote:


vkool spt bb5 yah, bisa type vkool black label drkness 80%, untuk depan vkool vk70,
cek pm
profile picture
Loading...
ryoutarukun
Loading...
gan, kaca film yg recommended untuk kaca depan 40%, samping 60% bagusan eclipse atau 3M? misalnya kalo eclipse E35&E15 atau 3M CR40&BB20 lebih adem&bagusan yang mana? sekalian minta price list nya ya, mobil ane Mazda2 HB?

thanks
profile picture
Loading...
red.diamond
Loading...
gan, ane mau pasang KF untuk innova ane. Depannya pengen E65 trus sisanya samping kanan kiri sama blkang CS 10 berapa tuh gan kenanya? jgn mahal2 gan,,
emoticon-Thinkingemoticon-Smilie
oiya gan, kalau yang CS 10 diganti sama PS 10 brapa jadinya?
makaci - pm aja gan
profile picture
Loading...
Quote:


ok spek cr40 dn e35 mungkin bisa di bilang setara, tapi untuk e15 jauh lebih tinggi spek nya di banding bb20,
cek pm

Quote:


ok cek pm
profile picture
Loading...
red.diamond
Loading...
gan...pmnya mana?emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
acil~
Loading...
Quote:


uda ane tanya di pm, ditunggu respons-nya. Thanks.
profile picture
Loading...
Quote:


dah send boz

Quote:


ini perlu sedikit mikir nih hehehe, sabar yah boz
profile picture
Loading...
PisangKeju212
Loading...
Juragan ane mo pasang KF di luna ane warna boilnya biru metalik yang cocok pake type yang mana, yg harga ga mahal2 banget tapi fungsi nolak panasnya nyahud, trus ga terlalu gelap banget lah dari luar masih keliatan samar2lah, n yang penting klo malem jelas banget liat kluar secara mata ane agak krg jelas klo malem liatnya, klo harga masuk sabtu nnti ane pasang ke juragan.

BTW mo tanya bagusan mana yg type reflektif sama yg gelap dalam hal tolak panas, makasih responnya, need answer ASAP.
profile picture
Loading...
Quote:


soal tolak panas skrng ga selalu silver reflektive lebih bagus tolak panasnya, banyak kf hitam juga lebih bagus tolak panasnya,

untuk kenyamanan berkendara umumnya darkness kf depan antara 20-40% dan ssb nya 60-70%

beberapa option di pm
profile picture
Loading...
ACJ
Loading...
Gan, bisa tolong pm harga KF depan utk mobil chevy spark tipe : 3M CR70, Huper Optik Ceramic 70 dan Llumar Gold Series ?
menurut agan paling bagus yg mana utk kaca depan ?
krn sekarang kaca depan sudah pakai Solargard yg silver, tapi kalau siang hari masih terasa panas sekali di tangan & dashboard, kalau diganti pakai 3m/huper/Llumar berkurang jauh ga panas nya ?

thx