alexa-tracking

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

Main Content

profile picture
Loading...
Quote:


harusnya bisa berkurang, tergantung type kf nya juga boz, untuk llumar kita dah ga pegang lagi,
yg lain dgn kriteria lebih adem dari solargard cek pm
profile picture
Loading...
ACJ
Loading...
Quote:


gan .. PM nya belum masuk yah ?
profile picture
Loading...
Quote:


yup sent pm
thx
profile picture
Loading...
Taxxx
Loading...
Gan..kalo pake,
Depan - NH35
Samping & Belakang - BB5

untuk avanza kena berapa gan??

lebih bagus mana NH35 + BB5 / BB20 ??
profile picture
Loading...
mistervicks
Loading...
gan mobil ane daihatsu ceria pengen dipasangin 3M
1. kalo depan doang pake night hawk NH35 kena berapa?
2. atau depan Crystaline 70
3. kalo lengkap depan nighthawk 35, samping belakang blackbeuaty BB20 berapa?
4. bogor kena berapa

terus itu original kan dan garansi berapa lama?? dapet kartunya yg kayak atm ga?? PM yaa
profile picture
Loading...
Quote:


dari sisi spek bb5 lebih tinggi di banding bb20 boz, jadi harus nya lbh bagus bb5,
untuk depan malah type cr40 jauh lbh bagus dari nh35,

cek pm


Quote:


ok, harga cek pm,
untuk pemasangan di bogor kita lom bisa boz,
garansi resmi 3m indonesia, untuk kartu garansi pasti di ajukan, nanti dapat kartu garansi sementara dulu
profile picture
Loading...
delicioushit
Loading...
bos, boleh PM ke gw ngga harga2 net buat KF windshield dari vkool, 3m, eclipse, huper optic ama evo yg 35-40%. thanks
profile picture
Loading...
gopekz
Loading...
boz, kalo paket hemat buat kijang kapsul 2003 full depan,samping en belakang, dapet option apa aja ya?

trims
profile picture
Loading...
sintraman
Loading...
gan.. harga untuk Panther kapsul
3M NH35 40% untuk depan
3M BC10 80% untuk samping sm belakang
kenanya berapa yah plus kirim ke palembang ? ada no.hp buat sms-an gan,,ane jarang buka inet soalnya..pm yah..makasih
profile picture
Loading...
Quote:


buat mobil apa boz ?

Quote:


cek pm boz

Quote:


untuk bc10 dah ga pegang lagi boz
cek pm
profile picture
Loading...
drewZ
Loading...
bos monza..

kartu garansi ane udah jadi kah?

thanks
profile picture
Loading...
Quote:


yang mana nih boz,
bantu nopol nya aja, tar kita cek in deh

thx
profile picture
Loading...
drewZ
Loading...
Quote:


dah di PM bos
profile picture
Loading...
Quote:


ok, dah reply yah,
proses kartu garansi biasa sekitar 3-4 bulan untuk eclipse

thx
profile picture
Loading...
redhit
Loading...

Avanza

Siang Bos,, sorry mo tanya klo bwt mobil avanza bagusnya pasang KF jenis apa.. tp tolong pilihin yg budget terjangkau.. klo full semua mobil berapa? klo cuma depan doank brapa??
karena bawaan dr diler uda dpt KF tp yg kaca depan cuma alis atas doank.. thx
profile picture
Loading...
Quote:


ok beberapa option di pm boz

thx
profile picture
Loading...
dedy7
Loading...

KF Peugeot 306

bro, tolong saran KF buat Peugeot 306 sekalian harganya.

maunya yang moderate privacy, malam tetap jelas dan yang paling penting bisa nolak panas dg baik. kalo dari yang ane baca TSER-nya harus tinggi ya?
merk eclipse ato merk laen yang disarankan.
trims sebelumnya
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm

thx
profile picture
Loading...
zoell
Loading...
agan monza..

kaca film 3M CR40 dan Huper Ceramic30 utk kaca depan toyota rush kena brp?
incld ongkir ke pangkalpinang...

kalo bisa recommendkan juga yg merk lain y... khusus kc dpn aja... thx

PM y gan
profile picture
Loading...
Quote:

cek pm bos