alexa-tracking

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

Main Content

profile picture
Loading...
celemotan
Loading...
bos, kalo untuk all new jazz :

windshield : eclipse E65
samping depan : eclipse E15
samping belakang : eclipse E05
belakang bagasi : eclipse E15

pm ya bos, makasih.
profile picture
Loading...
Quote:


ok,
cek pm boz
thx
profile picture
Loading...
t3d2y
Loading...
gan, mau tanya vkool clear depan aja untuk mobil cx 7 mazda, tolong pm in harga2nya.tksh
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm
profile picture
Loading...
xander18
Loading...
gan mau nanya vkool buat avansa vkool, dpn yg clear samping sama blakang 80% sama rekomendasi merk lain
profile picture
Loading...
night_bird
Loading...
Bro Chris, tolong kasih tau kalo buat picanto kaca depan aja pake huper optic ceramic clear berapa ya? Atau yg setara itu berapa?
profile picture
Loading...
night_bird
Loading...
Bro Chris, tolong kasih tau kalo buat picanto kaca depan aja pake huper optic ceramic clear berapa ya? Atau yg setara itu berapa?
profile picture
Loading...
Quote:


ok beberapa option di pm
thx

Quote:


ok cek pm
profile picture
Loading...
night_bird
Loading...
Bro Chris, tolong kasih tau kalo buat picanto kaca depan aja pake huper optic ceramic clear berapa ya? Atau yg setara itu berapa?
profile picture
Loading...
Quote:


dah pm boz
thx
profile picture
Loading...
roti_boncu
Loading...
gan kalo KF yg bagus sbnrnya apa ya bos? yg tolak panasnya paling bagus.. mobil saya Grand Livina warna hitam.. soalnya kalo kejemur warna hitam lebih panas ya. kebetulan mau ganti KF, dari Nissan udah ada Solargard.
profile picture
Loading...
demitpro
Loading...
Untuk kaca depan honda jazz yg ok apa ya bos.. Saya cupu banget nih masalah kaca film.. Minta tipe2nya dan harganya ya bos tapi yang sekelas 3m aja jgn sampe v-kool... Thank you..
profile picture
Loading...
ilhambex
Loading...
gan, klo mau pasang kaca film full (depan block 40%, samping belakang 80%) yg super deep black bwat mobil suzuki sx4 bagusnya pake apa? 3M ktnya bagus ya? trus mau nanya jg klo pasang di rmh kena charge brp? rmh ane di jatiwaringin.

minta pricelistnya ya, gan. thanks
profile picture
Loading...
Quote:


biasa tolak panas tinggi tergantung dari TSER dan IRR nya,
silahkan lihat lihat dulu kumpulan spesifikasi kf nya di :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1719217

Quote:


bisa liat dulu di kumpulan spesifikasi kaca film, nanti kalau dah mengerucut ke beberapa merk bisa kita bantu untuk harganya yah

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1719217

thx

Quote:


ok beberapa option di pm
thx
profile picture
Loading...
yudo2009
Loading...
Bos merk yg kualitas lumayan harga murah buat depan aja avanza berapa ya


thx
yudo
08561641103
profile picture
Loading...
Terrestrials
Loading...
Bro, mau nanya buat all new jazz kalo mau pasang kaca film 3m BB 20 keliling sama 3m BB 20 buat kiri, kanan, belakang dan depannya make 3m CR 40 kena brapa ya ? Sama mau tanya, sekarang kondisi mobil kan udah ada kaca film nya, kalo yang bagian belakang itu bisa dilepas nda ya ? Apa nanti defogger yang di kaca belakang itu ikutan rontok juga ? Thx.
profile picture
Loading...
Quote:


ok beberepa option cek pm boz

Quote:


ok, cek pm soal harga,
untuk kaca bagian belakang bisa di lepas, dan harus di lepas dong,
kaang kondisi tiap mobil, jenis kf yg sebelumnya atau lama tidaknya kf yg terpasang turut mempengaruhi keamanan deffoger belakang saat melepas kf yang lama,
jadi soal defogger ga berani jamin 100% aman, hanya secara history pengerjaan kita biasa nya ANJ cukup kuat dan aman defogger nya
profile picture
Loading...
11kamill
Loading...
mau tanya donk buat terios

kaca depan E35 terus sisanya pake E03

berapa yah harganya????

makasiii
profile picture
Loading...
Gan, mau pasang kaca film nih untuk all new picanto warna merah dengan requirement sebagai berikut :
1. Samping dan belakang 80% (black) tapi kalau dari dalam masih tampak cukup jelas keluar.
2. Kaca depan yang tidak terlalu tampak ke dalam tapi kalo dari dalam ke luar harus jelas (khan kaca depan soalnya hehehe).

Budget sekitar 1,4-1,6 juta gan. Please advise. Terima kasih.
profile picture
Loading...
TuWaGaPat.
Loading...
gan ane mw nanya,

bagusan Vkool atau 3M gan buat sedan, toyota altis 2001,

kelebihan dan kekurangannya apaan gan ?