alexa-tracking

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

Main Content

profile picture
Loading...
onewclone
Loading...
Gan minta saran KF buat all new xenia (dpn+ssb) darkness ga terlalu gelap budget sekitar 1,5 jt .. Di tunggu pm nya gan
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm boz

Quote:


ok cek pm
profile picture
Loading...
Bro Chris, kalo All new picanto yang depan saya mau pake Evo PS40 kena berapa ya bro. Untuk SSB saya rencana mau pake Evo BS10 saja. Terima kasih.
profile picture
Loading...
Breedz
Loading...
bos minat pasang KF buat kaca depan (40% black) kijang super ane ni, bisa recommended yg value bos thx
profile picture
Loading...
gan PM in kaca film buat kijang kapsul

spec 1 :3M
kaca depan: BB20
samping depan (supir ) : BB5
samping belakang :BB5
kaca belakang : BB20
spec 2 :Johnsons
kaca depan: SP 15
samping depan (supir ) :SP 15
samping belakang :MG 05
kaca belakang : SP 15

thx bos
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm

Quote:


beberapa option di pm boz
profile picture
Loading...
Quote:


penggunaan campur 2 jenis kf untuk samping belakang biasanya jadi boros penggunaan bahan boz, untuk pastinya nanti bisa di ukur ulang penggunaan bahan nya pas datang ke workshop yah,
estimasi di pm

thx
profile picture
Loading...
Quote:


keduanya sama bagus boz,
beda di harga, vkool vk40 hampir 2 kalinya harga 3m cr40 dan bahan dasar, soal ademnya sih keduanya ok lah

Quote:


ok cek pm
profile picture
Loading...
djquiksilver
Loading...

kf innova

permisi gan, saya mau tanya soal kf
untuk innova graystone, ada saran kf yg cocok/bagus dengan warna itu dan berapa perkiraan biaya
Kalau pasang huper drei untuk kaca depan saja berapa ya? thanks be4
profile picture
Loading...
Quote:


ok beberapa option di pm yah
profile picture
Loading...
azgreat
Loading...
misi gan,
ane mau pasang kaca film untuk kaca depan. Mobil ane Nissan March.
Kira2 untuk harga kaca film ini berapa yah?
3M CR40
3M NH35
HuperOptic Ceramic40.

Bisa masang dirumah g gan? ane di Cileungsi.
profile picture
Loading...
hakks
Loading...
gan kalau buat crv 2007 mau pasang llumar security film seluruh kaca ama platinum black brp y gan?
profile picture
Loading...
monitor501
Loading...
Bos... Ane tolong diberikan spek yg bagus untuk budget <1,3jtan. mobil great corolla buat depan samping and belakang. terima kasih bos.

emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
enDwe
Loading...

KF Vios 03

Siang Bos, ane ada rencanamau pasang KF buat Vios Ane thn 03.. Ada beberapa pertimbangan, minta estimasi harga sama rekomendasinya Bos:

1. Depan 3M NH 35 & Samping+Belakang 3M BB 5?
2. Depan 3M NH 35 & Samping+Belakang Spectrum Black 80?
3. Depan 3M NH 35 & Samping+Belakang Evo BS10?
4. Depan Eclipse E 35 & Samping+Belakang Eclipse E 05?

Makasi Bos sebelumnya, kalau harga cocok ane langsung ke lokasi..
profile picture
Loading...
nasigorengati
Loading...
Siang gan, mobil ane Toyota Corona Absolut, mau ganti KF kaca depan aja, minta harga net+pasang untuk :
1. Eclipse EC35
2. Evolution PS40
3. 3M Crystalline 40

Makasih gan
profile picture
Loading...
Quote:


bisa di aturin pasang di lokasi, tapi appointment dulu aja boz,
harga cek pm
thx

Quote:


untuk produk Llumar kita dah pegang boz,
thx
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm boz,

Quote:


cek pm

Quote:


cek pm

thx
profile picture
Loading...
dause
Loading...

kaca film buat grand livina

Gan gw mau pasang kaca film buat mobil grand livina, ada 2 opsi
1. Kaca depan v-kool 70 , samping keliling + belakang v-kool 40
2. Kaca depan v-kool 70, samping keliling + belakang huper drei
Bisa tolong dibisikin harga masing-masing opsi gan??
Menurut agan untuk grand livina kombinasi apa yang bagus selain opsi diatas dengan harga yg relatif lbh bersahabat dan brp harganya.
Thks sebelumnya
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
profile picture
Loading...
red.diamond
Loading...
bos, libur natal ini sampe kapan?
gw berencana ke toko tgl 27, buka ga?
minta update hrga doong.
kmrn gw nanya:
depan E65 trus sisanya samping kanan kiri sama blkang CS 10. Bisikin skali lg dong. Trus kalau yang CS 10 diganti sama PS 10?
thks
profile picture
Loading...
mhisma
Loading...
bos chris,
tolong bisikin option yang paling value for money untuk Grand New Kijang Innova yah, dgn catatan samping kiri kanan sopir pakai PS10 ( selama ini ane pakai dan puas bgt dgn model double layer nya emoticon-Big Grin)