alexa-tracking

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

Main Content

profile picture
Loading...
bejih
Loading...
Suka pusing klo mau pasang kaca film.. mana yang bener mana yang salah..Mana yang asli mana yg tidak asli.. banyak yg jualan kaca film pada ga jujur.. sbg org awam iya2 aja..akhirnya ketipu.. mohon maaf ama yg punya lapak, curcol ini ga ada hub sama yg punya lapak. Info aja bagi org awam yg mau pasang kaca film.. trims
profile picture
Loading...
Quote:


Seharusnya dan sebaiknya cari tempat / toko yang sudah punya nama baik, jangan asal harga murah apalagi kalau sudah terlalu murah, logika harus digunakan.
Memangnya kemarin pasang dimana bos?
profile picture
Loading...
bejih
Loading...
Quote:


Maaf boss harga malah mahal..itu yg jd ketipu nya.. knapa curcol gini krn akumulasi saat dulu pasang kf (2 thn yg lalu), saat itu nyari2 referensi tp ttp tidak membantu, malah pusing yg ada, koq lain2..merk ini ditmpt A, ga dikenal ditmpt B, bgtu pula merk B ga dikenal di tmpt A haha.. pdhl bawa2 USA import wkwk.. (logika mana yg dipake?) nah kejadian lg nih skrg saat ganti kf kaca depan, cari ref malah buang waktu boss..akhirnya udahlah pasang kf sesuai bajet aja..bodo amat soal UV, IL atau IR atau apalah.. yg penting nyonya ga ngomel2 lagi krn malu nyusui anak krn kelihatan sama org2.
#just shared NO OFFENSE. Tq
profile picture
Loading...
SeonMi
Loading...
alo tanya dnk untuk trax fl ,, hanya bisa make android auto aja ya ? mirrorlink bisa gak
profile picture
Loading...
udah lama ga sumbang foto ...

Foto dr customer, Toyota Fortuner VRZ dg kaca film full LLUMINOX dpn E35 + smpg blkg E25-E15
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
profile picture
Loading...
update foto:
This Tiny car have big expectations, mau adem, privacy, juga terang dari dalam dan hrgnya bersahabat.. pilihannya jatuh ke LLUMINOX Window Films.

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
profile picture
Loading...
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

SPECIAL OFFER !
Harga kaca film di kota anda jauh lebih mahal dari pada di Jakarta?
MONZA berikan EXTRA DISKON +10% untuk pembelian online dan kirim keluar kota untuk pasang sendiri.
Harga di Jakarta sudah lebih murah, tambah lebih murah lagi dg EXTRA DISCOUNT!
Pembelian pun bisa di CICIL 0% sampai 24X

Hubungi kami untuk detail lebih lanjut
CALL / WA: 08129215600 / 083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755
T&C:
- Khusus untuk kaca film LLUMINOX dan Black Jack Ceramic
- Berlaku untuk kota yang belum ada dealer LLUMINOX
- Pemasangan dilakukan sendiri.
- Promo Berlaku sampai dengan 31 Sep 2017
profile picture
Loading...
libertina
Loading...
Gan tanya harga kaca film buat ertiga Luminox e-35 dan Black jack samping-blkng yg tingkat kegelapannya 65%-70%. Kalo pasang di cabang bekasi yg di sumarecon bekasi bisa ya?
profile picture
Loading...
Quote:


cek pm bos
profile picture
Loading...
mojo1978
Loading...
gan, mau nanya kl utk ertiga brp harganya. tks
profile picture
Loading...
kalausaja
Loading...
Huper Drei untuk kaca depan grand livina berapa harga om?