alexa-tracking

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

Main Content

profile picture
Loading...
nero_azzure
Loading...
gan, maw nanya dung, kalo evolution PS20 vs vkool VIP lbh bagus mana yah?
bs di pm hrganya masing2 ga? utk nissan cefiro A31 bro..emoticon-Smilie

trus bisa kirim ke luar kota ga? gw di jogja ni...emoticon-Smilie
tengkyu bgt bro!..emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Quote:


U/ kf smpg blkg mau yg warna apa?.. silver atau hitam?

Quote:


KF dg VLT 70% >> TSER plg tinggi cuma 50-59% dan ga ada yg dibawah 1jt bos. VKOOL70 udah >2jt (stlh disc). Yg plg value for money ya 3M Crystalline 70.
Cek pm bos

Quote:

Mobilnya apa?.. lokasi rumah daerah mana?

Quote:

cek pm bos

Quote:

hmm.. kalo mo masang secepatna... plg cepat tgl 28 sep bos... toko sudah libur dan baru buka kembali tgl 28sep.

Quote:


Dua2nya bagus... bedanya ps20 lebih murah dari vk vip, PS20 nano ceramic vk vip metal sputtering, PS20 warnanya solid black sdgkan vk vip reflective bronze dg background hitam.
vkool ga bisa kirim keluar kota bos. kalo PS20 masih bisa.. tapiiii.. tidak ada garansi pasang ya... kalo sampai gagal tanggung sendiri
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
nero_azzure
Loading...
Quote:


harganya masing2 gmana gan utk cefiro A31? blum di PM niy...emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Yohanes84
Loading...
HuperOptik Ceramic 20% buat dpn, new vios nett nya berapa boz?
profile picture
Loading...
vozka
Loading...
bos
kl VKOOL VIP bisa di buat utk kaca depan gak?

trus solar gard utk samping blkg kena brp(item)
mobil suzuki swift

PM yah masing2 brp
tq
profile picture
Loading...
Quote:


cek pm bos

Quote:

cek pm bos

Quote:


VKOOL VIP itu kegelapannya 70%an, ga disarankan u/ kaca dpn.
Solargard item type apa dan brp % bos?
profile picture
Loading...
beruangsirkus
Loading...
bos max, mo nanya, huperoptik ceramic yg 20% itu modelya kayak gmana ya??? dari dalam gelap ga??? dr luar kliatan ga?? cara tau bedain itu huper asli apa ga dr mana ya?? thx...
profile picture
Loading...
debes
Loading...
Bos, kf untuk grand livina:

1. Depan BS 35, Samping Belakang BS 10
2. Depan Crystaline 40, Samping Belakang BB5

berapa duit ya? kwalitas bagusan mana bos? yang lebih anti panas yang mana? soalnya parkiran terbuka nih....thanks
profile picture
Loading...
mbam
Loading...
Quote:


yang hitam aja bos, biar gak rame2 amat mobil ane emoticon-Big Grin



sekalian nanya harga hupper ceramic 30 ama 3M cr40 buat kaca depan kijang super long doang dong bos emoticon-Big Grin

btw ane domisili juga di jogja. sekalian nanya juga dong kalo mo minta kirim KFnya ke rumah ane emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
nugrohoari
Loading...
bos kalau kF samping - belakang untuk jazz berapa ya? Kasih beberapa alternatif pilihan merk dan harga ya bos, budget < 2jt lah. gw sih maunya yang ga kelihatan dari luar tapi tetep jelas dari dalem, maklum buat bini nih. THX bos
profile picture
Loading...
Quote:


hmm... sebaiknya lihat langsung bos ke workshop.. jadi bisa tau huper ceramic itu spt apa.
Dari dalam ceramic 20% masih ok, ga gelap, dari luar kelihatan atau tidak tergantung kaca smpg blkg juga... kalo smpg blkg terang pasti jelas dari dpn.

cara bedain..
1. dg alat digital transmition meter u/ cek spec-nya sesuai atau tidak.
2. ada tulisan huper optik ceramic pada protective shield
3. dapat kartu garansi plastik.

Quote:


Untuk parkiran terbuka?... emoticon-Big Grin ... jangan salah mengerti u/ fungsi KF bos... Perlu diketahui panas kabin sebanyak 60-70% berasal dari rambatan panas body mobil, sisanya sebesar 30-40% dari kaca. Jadi jangan harap kalau mobil ke jemur di kabin bisa tetap adem, meskipun pakai KF yg sampai 4-6 jt 1 mobil.. bila kejemur sudah 2 jam disiang bolong tetap saja kabin mobil panas, apalagi kalau mobilnya berwarna hitam >> di yakini 5% lebih lama adem dibanding mobil warna putih/silver.
Fungsi utama KF adalah meredam panas yg masuk dari kaca bukan dari body mobil dan membantu percepatan penurunan suhu dalam kabin mobil saat A/C mobil dinyalakan (*dg asumsi A/C berfungsi normal), yang pasti KF bukanlah obat anti panas kabin mobil.
Kinerja dari KF plg dapat dirasakan adalah saat berkendara (mengemudi) tangan dan paha tidak terlalu terasa akan sengatan matahari spt sebelum pakai KF.

harga cek pm bos

Quote:


cek pm bos

Quote:


cek pm bos
profile picture
Loading...
H4jimeM4shite
Loading...

Smile 

Bos Chris

Newbie nih dalam kaca film, mobil Avanza, mau tanya apakah kaca asli samping / belakang dari pabrik perlu diganti ataukah cukup kaca depan saja?

Kalau kaca samping / belakang pakai Evolutions PS 10 / CS 10 - berapa duit?

utk kaca depan : 3M, sebaiknya CR 40 atau CR 70? dan berapa harganya?
Kalau antara Huper Optik / Llumar / 3M mana yg lebih murah ?

Tadi ta telepon tapi gak ada jawaban.

Maklum nubie nih
profile picture
Loading...
Quote:

hmm... perasaan kita sudah ngobrol di tlp nih u/ pertanyaan yg persisss sama emoticon-Big Grin ... dah dijawab per tlp ya bos,... atau orangnya beda tapi pertanyaannya sama emoticon-Confused:
profile picture
Loading...
JJ_88
Loading...
Pak, menyambung pm yg di mod.com kalo untk mobil new yaris warna silver harga untk kaca film 3 option di bawah ini berapa ya?

1) Depan : Select drei samping-belakang : VIP Vkool
2) Depan : Select drei samping-belakang : PS 20 evolution
3) Depan : Select drei samping-belakang : CS 10 evolution

Thanks alot
profile picture
Loading...
Quote:

cek pm bos
profile picture
Loading...
wenvee
Loading...

KF buat sirion

bos, tanya donk..
ane mo pasang KF buat mobil baru ane, daihatsu sirion warna nobel grey metalik (mocca silver klo ga salah istilah laennya), cocoknya warna apa yah? yg ke silver2 an kali yah? ga mau hitam soalnya.
trus ada saran pasang merk apa yah? yg bisa me minimalize panas masuk ke dalam yah. trus yg agak gelap. cewe yg bawa soalnya..
Klo budget 2 juta dapat apa?
3 jt dapat apa?
pm yah gan..

Thanks, gan
profile picture
Loading...
adam judge
Loading...
bos pm saya di balees dong.. thx
profile picture
Loading...
Quote:


cek pm bos

Quote:


Siap bos!... cek pm pls
profile picture
Loading...
kiplinglovers
Loading...
bos kalau innova untuk samping dan belakang menggunakan kc film :
1. evolution cs10
2. evolution bs10
3. evolution ps 10,
masing2 kena berapa yah? trus kalau dicompare dengan 3m bb20 lebih baik mana yah dari segi kemampuan tolak panas? thanks
×