alexa-tracking

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

Main Content

profile picture
Loading...
niokurnia
Loading...
Bos.... klo buat terios, depan pakek 3M CR40 + samping n belakang pakek 3M BB5 kena berapa duit bro??

Thx
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


cek pm bos
profile picture
Loading...
Almralf
Loading...

3M untuk i10

Bos, klo pasang kaca film 3M untuk hyundai i10 harganya brp???
Spec sbagai berikut:
Samping dan belakang: black beauty 5
depan : crystal line 40

tolong PM ya bos,,,serius nih,
profile picture
Loading...
Quote:

cek pm bos
profile picture
Loading...
kuyapikun
Loading...
Gan.

untuk Aveo (warna Merah), yg cocok apa ya.?
pengen nya bisa menolak panas... secara jakarta tambah panas aja niy.
yg depan apa perlu yg reflective apa ga ya.???

maap masih newbie. lagi cari2 referensi juga...
yg harganya menengah aja gan.. dan bagus..

mohon PM nya ya...
profile picture
Loading...
hasiholan
Loading...
Quote:


hmm.. kalo mo masang secepatna... plg cepat tgl 28 sep bos... toko sudah libur dan baru buka kembali tgl 28sep.


Bro yg pertanyaan gw yang paling atas kurang harganya brp y klo d total?emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Quote:


harga menengah ini .. range berapaan ya maksudnya?

Quote:


hmm.. sudah di jawab ya bos waktu chat ym
profile picture
Loading...
indo_dejavu
Loading...
3M buat aVanza brpa bos?
profile picture
Loading...
Quote:

Type yg mana? . u/ kaca mana aja?
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Yudhi69
Loading...
Gan, mo tanya nih:

Gw pake SUZUKI Katana, kalo dipasangin KF:

EVOLUTION'S WINDOWS FILM:
BS35 - Black Titanium 40% untuk samping depan + BS20 - Black Titanium 65% untuk samping belakang

atau:

Spectrum Solar Control:
Black 40 untuk samping depan + Black 60 untuk samping belakang

Harganya berapa yah?
profile picture
Loading...
ferragamo
Loading...
Bos, mohon info utk harga KF 3M berikut.

Mobil Honda New Jazz tahun 2008 dan Honda Accord tahun 2004 / 2005(sama model : CM5):
1. Samping Blkg : BB20, depan : CR70
2. Samping Blkg : BB20, depan : CR40
3. Samping Blkg : BB5 , depan : CR70
4. Samping Blkg : BB5 , depan : CR40

Tolong dibalas ya bos, soalnya bingung mau pake yg mana.. hehe.. super nett price PM ya bos, kalo hrg cocok rencana mau pasang 2 mbl ini, n mgkn ada 1 mobil lg mitsubishi kuda (tmn jg, tp g ms lom tanya pasti ke dia), kalo sip ntar g recommend ke lu bos..

Thx before bos..

Eri
021 2726 3837
profile picture
Loading...
royken
Loading...
Bos buat Daihatsu Terios
Cocokan pakek yg mana??

dibawah 2 juta bos..
yang tahan panas...
ama gag bisa liat kedalem dengan jelas

Solard Gard yg quantum buat ful body brapa y?

PM
profile picture
Loading...
faisal83
Loading...
Bos PM harga buat mitshubishi lancer EVO 3 sama mercy masterpiece dong,fullsampe kaca depan juga..(jangan mahal2 ya?)

Black Beauty BB5 (80%) (Hitam Solid pekat VIP looks)
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Cek PM boss....
profile picture
Loading...
Agastya17
Loading...

Cool KF evolution

bos tolongin pm harga KF evolution dong buat yang tipe CS35 depan CS 20 blng, buat vios 04. sm ongkos pasang ke jakarta timur, btw kalo hari minggu bisa ngak?trs kl rumah ane garasinya terbuka bs ngak?thx
profile picture
Loading...
Quote:


Jakarta timurnya di mana ya bos?
psg ke rumah hari minggu bisa dilakukan.
Garasi terbuka tidak masalah, tp lebih baik bila tidak banyak debu dg mobil lalu lalang.

cek pm bos
profile picture
Loading...
MarvelMan
Loading...
gan, klo KF 3M BB5 buat samping belakang + CR70 buat depan di mobil avanza, biayanya brp ya????
profile picture
Loading...
Quote:

cek pm bos
profile picture
Loading...
chris71
Loading...
Boss, tanya harga dong. kalo buat kaca depan nissan new x-trail, mau dipasang dengan :
- evolution CS 35 atau
- 3M CR70

Kena berapa ? Dan hari minggu buka sampe jam berapa ?

Tks.
Chris