alexa-tracking

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

Main Content

profile picture
Loading...
Quote:

Hari minggu open by appointment, pasang dirumah bisa diatur.. free ongkos selama jarak tempuh <10KM.

harga cek pm bos
profile picture
Loading...
amirangkasa
Loading...
Bos,
KF depan buat mercy tiger di bawah 1 juta dgn kwalitas di atas spectrum clear tapi di bawah perfection clear, ada ga? Merek baru yg masih promosi ga pa pa yg penting kualitasnya spt yg saya inginkan.....
profile picture
Loading...
Quote:

kaga ada bos...
profile picture
Loading...
jojolale
Loading...
Gan nanya, kalo buat Avanza

pake 3M Depan sj

Crystalline 40 (KS40)
atau
Crystalline 70 (KS70)

berapa duit ?? thanx
profile picture
Loading...
GlozToRe
Loading...
bos, gw minta price list donk.. emoticon-Big Grin
gw pngn pasang yg warnanya hitam..
pasangnya di all new jazz bagian samping n blkng..
adanya merk dan tipe apa aja nih bos yg hitam?
tolong ya di pm price listnya.. emoticon-Embarrassment
thx bgt ya bos.. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Quote:


Cek pm bos

Quote:


Cek pm bos
profile picture
Loading...
Mblegedong
Loading...
bos tanya dulu ya
untuk Xenia, mau pake 3M
tapi kombinasi depan, samping n belakang terus terang ga ngerti gimana
yg penting 1... di dalem jadi adem emoticon-Big Grin
pm ya n klo pasang di t4 gw bisa ga?
profile picture
Loading...
Quote:

semua kf branded stlh dipasang tentu jdi lebih adem dibanding seblumnya.
Mau KF hitam atau silver?

cek pm bos
profile picture
Loading...
joevan27
Loading...
gan, kalo kijang LGX kena brp ya..
samping - blkng pake evolution PS10
depan pke CS35
Thx
profile picture
Loading...
Quote:

cek pm bos
profile picture
Loading...
bos... mw nanya... kl pasang 3m untuk honda city 2004 80% kena brp ?? harga pm yaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Quote:

cek pm bos
profile picture
Loading...
ceegeer
Loading...
bos tanya dong bos..

mobil saya innova grey mica, KF yg cocok u\warna itu apa bos????hitam or kyk warna" v-kool ya bos? saya mau yg samping 80% n kaca depan 60% ?klo iya harganya brapa bos? pm ya bos..thx..
profile picture
Loading...
Quote:

Kaca film warna dasar ada 2 .. hitam dan silver... dua2nya warna netral jadi cocok aja dipasang di mobil warna apapun, tinggal sesuaikan dg selera.
cek pm bos
profile picture
Loading...
Red Bones
Loading...
bos msh ada diskon ga nih?new x-trail kaca depan aja:

huper optik ceramic 20
v-kool 40
3M CR40

pm harganya ya..
profile picture
Loading...
Quote:

cek pm bos
profile picture
Loading...
Panda.Bundar
Loading...

Buat Soluna

Utk Soluna, kaca depan aja, yg warna gelap (hitam) 40%, anjuran merek apa?
Yg paling ekonomis yg merek apa?
Minta pricelist utk soluna, kaca depan saja.. Dari yg paling ekonomis sampai yg spesial...
Makasi..
Pm ya..
profile picture
Loading...
Quote:

cek pm bos
profile picture
Loading...
GLaM
Loading...
bookmark
profile picture
Loading...
Quote:

OK bosss... bolehhh... emoticon-Smilie