alexa-tracking

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

Main Content

profile picture
Loading...
radenotaq
Loading...
bos mau naya dong buat swift nie yang kaca samping depan ajah...
Black Beauty BB20 (60%) (Hitam Solid Elegant looks)
Black Beauty BB5 (80%) (Hitam Solid pekat VIP looks)
Spectrum Solar Control 80%
PM yah bos tq
profile picture
Loading...
doelmen2202
Loading...
Bro mau tanya...
Gw mau ganti kaca film buat Toyota Soluna semuanya include kaca depan...
Gw cuma ada budget 1,5jt..
Kira2 yang bagus apa ya?!

PM ya bos..
Thx..
profile picture
Loading...
Quote:


Di indo ga ada huper stark.. adanya sech dan DREI... u/ pasang kaca dpn aja ya?
Nah.. "mahal atau murah" ini adalah hal yg relatif u/ setiap orang, susah acuannya spt ini... yg pasti u/ Sech dan DREI u/ kaca dpn aja sudah hampir 2jt.

Quote:


Thank you boz!!!! emoticon-I Love Kaskus

Quote:


cek pm bos

Quote:


cek pm bos
profile picture
Loading...
DaveRocks
Loading...
cek ym gan
profile picture
Loading...
slapbass
Loading...
bos, kalo buat grand livina, pake ceramic 30 buat depan dan ssb pake johnson mg5, kena berapa nett nya ?

ada foto contoh winshield pakai ceramic 30 ga ?

thx
profile picture
Loading...
fabian haidar
Loading...
bos,mo tanya evolution cs10 buat samping belakang kia spectra / shuma berapa ?

pm ya bos

thanks
profile picture
Loading...
T3sT
Loading...
bos mo tanya donk klo buat jazz lama,
1. kf samping sama belakang pake spectrum 60black + kf depan pake solar control 30 kena berapa?
2. kf samping sama belakang pake evo bs20 + kf depan pake 3m cr40 kena berapa?

thanks.
profile picture
Loading...
brunobruno
Loading...
bro, mau pasang kaca film buat avanza nih. bisa recommend, dari segi budget dan kualitas?

thanks
profile picture
Loading...
http://www.modifikasi.com/showthread...05#post5523605
Quote:
profile picture
Loading...
Quote:


Nice chat w/ u... sukses ya bos! emoticon-Smilie

Quote:


si bos dah tlp ya tadi pagi emoticon-Smilie udah dijawab ya.

Quote:


cek pm bos

Quote:


cek pm bos

Quote:


kriteria yg dicari apa nih bos?.. elegan looks / VIP Looks? KF warna silver atau hitam?
Btw, tiap range budget ada type2 KF yg value for money .. yg range berapaan yg dicari?
profile picture
Loading...
petramit
Loading...
bos , mo tanya
kalo mobil livina X-Gear, untuk depan kalo pasang Huper Optik Drei kena berapa?
dan kaca samping n belakang pasang Evolutions PS20 kena berapa?

pm harga ya bos, dan harganya (huper optik n evolution) tolong dibuat terpisah yah.
soalnya masih belom yakin mo ganti kaca samping n belakang. Tapi untuk yang depan dah urgent.
thanks.
profile picture
Loading...
Quote:

cek pm bos
profile picture
Loading...
likoliko
Loading...
Quote:


Bos.. mau juga dong di PM kualifikasi yg sama.. utk i10.. muuf numpang, mumpung ketemu thread nya.. emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
likoliko
Loading...
Bos..

Mau nanya, gw pengen pasang KF utk Hyundai i10
pengennya sih all covered (depan, samping dan belakang..)
budget 1 jt - 1,5 jt an..

Oiya warna mobil hitam.

Tolong di bantu bos, PM yah.. emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Tokay NyendeR
Loading...
bro mau tanya lagi nih..
pasang jok Synthetic Leather Kia Visto + langit2 + karpet dasar + tutup persneling + dtrim 4 pintu kira2 kena brapa ya??
modelnya kyk gini :
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

thx before,,
profile picture
Loading...
ri2n_r
Loading...
gan, mau nanya neh..
klo untuk mobil peugeot 360 kaca depannya aja berapa?
minta harganya untuk vkool, huper optic, llumar dan 3m.
klo bisa di PM aja yaa...
tengkyu....emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


cek pm bos

Quote:


si bos salah tempat thread nih emoticon-Big Grin.. harusnya di thread jok&interior gw >> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1611167

well cek pm bos.

Quote:


peugeot 360???
profile picture
Loading...
bos...
1.kl samping blakang pke 3m BB5 trus depan pke solar guard Stainless 30% >> kna brp??
2.spectrum 80% black samping blakang lalu depan pke 30% brp??

pm aja ya bosss.... success jualannya emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Quote:

cek pm bos
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up