alexa-tracking

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

Main Content

profile picture
Loading...
lurker
Loading...
Bosss... numpang tanya, g punya innova item, depan baru pasang 3M CR 40 ademmm... (sori lom kenal jadi pasang di tempat lain :P)

Btw kan kaca samping g dapetnya solar gard dari sononya... udah ane timpa xenium 60% lagi mayan adem tapi tetep dari luar kan keliatannya silver gitu...

pengen ane ganti yg warna solid black biar kerennn...
denger2 Evolution PS10 ato PS20 bagus ya? liat di spek TSER-nya si mantep bener... mahal ga ya bro? buat kaca samping ma belakang. Beda warna PS10 ma PS20 kyk apa ya?

Trus harganya brp ya bro? soale g tdnya mo pasang 3M yg black beauty kok TSER-nya kalah ma evolutions hehehe...

Thx atas jawabannya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
lobak
Loading...
bos Monza,

tolong infonya donk untuk pasang KF untuk xenia dg kombinasi sbb:
1. Huper Optic
depan = ceramic 20%
kaca samping depan dan belakang = klassisch 60%
kaca samping tengah dan samping belakang = klassisch 80%
2. 3M
depan = NH35
kaca samping depan dan belakang = BB20
kaca samping tengah dan samping belakang = BB5

harganya berapa untuk masing2? sepertinya gak beda jauh kan?
kalo bos lebih prefer yg mana?

makasih sebelumnya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Another proof... customer trust Evolution's and Monza as professional Windows film Installer.

Brand New Car Mercedes C200K 2009- Evolution's PS10

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
profile picture
Loading...
LeMans306
Loading...
bos mo tanya untuk honda stream, depan pake huper optik ceramic40, samping n belakang ceramic20 kena brp bos ? pm ya

thx
profile picture
Loading...
Quote:

Stream thn brp bos?
profile picture
Loading...
soulmate_gown
Loading...
bos,gw pengen pasang kaca film yg pasti pengen adem tp gak buat kantong gerah utk terios emoticon-Big Grin
Samping&belakang pengen dr luar tampak mirror&agak hitam tp dari dalam mobil liat keluar gak gitu gelap (dulu gw pake 60% solar guard mirror+black 20%).
Terus depan pengen pake kaca film mirror biar dari luar mobil gak terlalu keliatan siang hari,tapi dari dalam tetap clear baik siang maupun malam.
(dulu gw pakeemoticon-Big Grinepan pake 60% solar guard mirror).
Tlg,bantu kasi beberapa alternatif & harganya yah.
Thx
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
profile picture
Loading...
Quote:

Hmm... "gak buat kantong gerah" <<< ini bingung nih tolak ukurnya gimana emoticon-Big Grin ... mau yg range budget berapaan bos? .. u/ Full windows <2jt atau bisa >2jt?
profile picture
Loading...
hero wanted
Loading...
kl buat swift kf Johnsons (yg black)
depan 60%
samping+blkng 80%
gmana bos bgs ga,masih bisa liat ga,kl malam
sekalian hrg nya bos?
profile picture
Loading...
Need another proof??... here Another 3 Brand New Car - Windows Film Installation at Monza

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

Sayangnya, krn kesibukan yg CX7 ga sempat difoto setelah selesai.
profile picture
Loading...
Brand New Honda Accord 2009, CR40-PS20

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
profile picture
Loading...
Quote:


Ga salah nih bos.. pakai johnsons black 60% u/ kaca dpn << saat malam intensitas cahaya lampu besar akan turun drastis.
profile picture
Loading...
hero wanted
Loading...
Quote:


40% aja ya bos utk dpn
pm in hrg nya bos
profile picture
Loading...
juniorest
Loading...
mw tny harga dulu ya gan..
buat yaris 09,
merk Evolution's
depan : BS35 - Black Titanium 40%
samping dan blakang: BS10 - Deep Black Titanium 80% (VIP Looks)
harganya brapa?? Thx..
profile picture
Loading...
LeMans306
Loading...
Quote:


thn 2005 bos
profile picture
Loading...
Quote:


cek pm bos

Quote:


cek pm bos
profile picture
Loading...
okeazre
Loading...
gan nanya donk utk :
1. huper optic= depan Drei (25%) + samping belakang Klassisch 80%
2. 3M = depan crystaline 40 + samping belakang BB5
3. full v-kool vip

harga+pemasangan daerah depok kena berapa nih?
pm please.. thanks emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
notakhmad
Loading...
gan mo tanya dulu neh...klo budget <1,5 jt...buat vios kira2 pake merk apa dan tipe apa yah klo pengen berasa adem pas siang dan gak keliatan dari luar ,,,,tapi klo malem tetep jelas ngeliat keluar....
dulu gw pernah pake 3M buat inova gw,,lupa type nya apa...tapi klo siang masih brasa banget panasnya dan kl malem gelep banget...
Thx yah gan atas infonya...PM yah
profile picture
Loading...
andri30aiwa
Loading...
spectrum buat aveo brapa bos?
profile picture
Loading...
fadetoblack
Loading...
alow gan.. ane temennya pak rudi "BM" di MGK.. hehehe.. kata pak rudi, agan juara nya kaca film dah.. btw, ane mw pasang kf utk avanza S 2009, pake evolution yg cs10 aja.. bisikin super nett nya ya..

ane bantu emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Quote:


ga bisa pm nih bos... account si bos di setting not accept private massege

Quote:

3M ada banyak jenis... bahkan ada yg untuk gedung, banyak yg tertipu type KF 3M... asli 3M tapi beda type. KF 3M type yg mana yg dipasang?

Dibawah 1.5jt u/ kaca ssb aja atau sama dpn?

Quote:

dpn aja atau full windows bos?

Quote:


Alow.. Bozz!!! .. wah wah... langganan bos BM ada disini juga emoticon-Big Grin
cek pm bos.